Инанна // 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Zezina_olg, еще на узи не была, а высаживаться собралась! Ай-яй-яй! Может просто медленно растет или не чувствуешь. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Zezina_olg, еще на узи не была, а высаживаться собралась! Ай-яй-яй! Может просто медленно растет или не чувствуешь. Ой не знаю ((( чёт утром встану настрой боевой к вечеру депрессия и упадок сил и веры (( В том месяце сильнее все болело и боль была пульсирующая ((( Ссылка на это сообщение
Инанна // 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Zezina_olg, верю...та же петрушка. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Zezina_olg, верю...та же петрушка. Нет у меня почему то веры в этот цикл (( Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 РомашкаБелая, смысл на ребенка обижаться? Обижаться будешь когда она к парню в окно вылезет, не смотря на домашний арест.... а пока воспитывать нужно... никаких перекусов и печенек побольше гулять! проголодается поест Foxy_lady, ты давно у него? Маюша //, Zezina_olg, девочки, а ну носы не вешать! Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Чиффа, Foxy_lady, ты давно у него? три цикла всего наблюдаюсь. сказала что еще пару циклов, а там будем тактику менять. но мне то чем быстрее, тем лучше. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 что то мне совсем хреновенько... постоянное чувство полного желудка и чувство тошноты... хородные ноги, и ледяные пальчики бесит все...прям совсем все. кто как двигается, что говорит, дышет... обоих своих мальчиков (мужа и сына) приучила показывать свои чувства. целовать, обнимать, посылать воздушные поцелуйчики...теперь меня вся эта мимишность прям из себя выводит. телепает как только меня ктото трогает руками. выводит из себя свекровь и мама, каждодневными "как твои дела? как себя чувствуешь?" все воняет...особенно хомяк сына! прям ФУ! а еще когда посрут и побрызгают вонючкой!!! сегодня ночью все что нашла-выкинула! надоела грудь-скатывается под подмышки ((( это теперь до мая месяца? или можно надеяться что станет легче? мозг достал! Ссылка на это сообщение
Инанна // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ...Солнечная..., ну,обычно такое периодами бывает, то отпускает, то опять накрывает. Это нормально. У меня даже во 2 фазе так бывае иногда. Ссылка на это сообщение
Розовая луна 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 девочки, вот я вчера гульнула, так гульнула, отпустили мать на девичник, половину вечера даже не помню 2 Ссылка на это сообщение
Инанна // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, ого, ну ты гулять! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 что то мне совсем хреновенько... постоянное чувство полного желудка и чувство тошноты... хородные ноги, и ледяные пальчики бесит все...прям совсем все. кто как двигается, что говорит, дышет... обоих своих мальчиков (мужа и сына) приучила показывать свои чувства. целовать, обнимать, посылать воздушные поцелуйчики...теперь меня вся эта мимишность прям из себя выводит. телепает как только меня ктото трогает руками. выводит из себя свекровь и мама, каждодневными "как твои дела? как себя чувствуешь?" все воняет...особенно хомяк сына! прям ФУ! а еще когда посрут и побрызгают вонючкой!!! сегодня ночью все что нашла-выкинула! надоела грудь-скатывается под подмышки ((( это теперь до мая месяца? или можно надеяться что станет легче? мозг достал! Рассмешила))) Конечно легче)) Обычно недель с 12 все проходит, второй триместр вообще самый легкий) про третий промолчу)) девочки, вот я вчера гульнула, так гульнула, отпустили мать на девичник, половину вечера даже не помню Клево)))) Я так у племянника на свадьбе погуляла)))) Ссылка на это сообщение
Инанна // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, ты сегодня на узи? Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Foxy_lady, так погоди крошить петрушку, три цикла это мало. Послушай раз такие деньги платишь ...Солнечная..., потерпи, со втротого тримстра попустит ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, везет тебе. А я сколько не выпью, всегда трезвая. РомашкаБелая, я не поняла кто куда у тебя упал.. так М пришли или нет? Купи витамин Е Так. Доброе утро девочки! :flower: :flower: Я тут думаю покупать мне тест на о или уже безпантово сегодня уже 10дц.. на выходных по любому к отцу на стройку уедем.. кекса никакого да и мочить его возможности не будет.. когда его кстати мочить то лучше? утром днем или вечером? в одно и тоже время? Сегодня мама еще в гости приедет.. я вообще не хочу что б она знала что мы второго планируем... она такой доброжелатель... что ну его нафиг Изменено 4 октября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Инанна // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ссылки скрыты. Вот такой вот у меня "хвост" после укола ХГЧ через 8 дней. Буду следитьза динамикой его выветривания. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Маюша //, Завтра утречком сделай Ссылка на это сообщение
Инанна // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ...Солнечная..., конечно! Теперь до конца цикла буду тестоманить-развлекаться. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, ты сегодня на узи? Да)))Сходила в левом яичнике фоликул 23,5 мм эндометрий 11,3))) Я почти счастлива))) Только блин Па вчера был ( 2 Ссылка на это сообщение
Инанна // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, ну я ж говорю, а ты не чувствую, не чувствую. Сегодня укольчик? Ловите овуляшечку! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, вот и отлично! Сегодня давайте ещё для закрепления). Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, если сегодня укольчик то завтра вроде овуля... или? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, если сегодня укольчик то завтра вроде овуля... или? Да, сказали в течении 24 часов. Только врач интересно назначил 1,5 тыс сегодня, и 1,5 тыс после завтра, говорит 5 тыс много.Не знаю даже что делать ( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, я бы 5 поставила, чтобы точно фоллик лопнул. 1,5 обычно назначают после О для поддержки. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, я бы 5 поставила. 1,5 обычно назначают после О для поддержки. Спс значит 5 поставлю))) Боюсь клеточку потерять)) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, ну тогда все норм. кекс вчера был, и завтра будет! еще совет. как бт подниматься начнет-еще раз па Ссылка на это сообщение
Инанна // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мне мой репродуктолог наоборот сказала, что мне 5000 обычного ХГЧ точно будет ни о чем, и сразу назначила 10000. В идеале бы прегнил, но его не было в аптеке в наличии. Мне врач назначила ПА через 34 часа после укола а потом неделю через день. Кстати, по ощущениям так и вышло, что О была через 30-34 часа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт