°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Маюша //, Овитрель тоже говорят хорош, но там 6500 ед. вроде. Ссылка на это сообщение
Инанна // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) •//♥//♥//♥//♥//♥//•, да, из-за финансовых соображений не стали его колоть, а остановились на обычном хгч. Итак тысяч в 20 все встало. Это больше, чем я зарабатываю в месяц. Изменено 4 октября 2016 пользователем Маюша // Ссылка на это сообщение
Инанна // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, да, именно так. Я расчитывала на меньшую сумму, но пришлось оргалутран еще делать в начале стимуляции, а это 3 укола на 4 с лишним тыс. Вышло бы дешевле, если бы мой ЛГ так не взлетел. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, ну тогда все норм. кекс вчера был, и завтра будет! еще совет. как бт подниматься начнет-еще раз па Да вчера я лоханулась с Па, надо было бай лечь, а я мыться пошла (( Мне мой репродуктолог наоборот сказала, что мне 5000 обычного ХГЧ точно будет ни о чем, и сразу назначила 10000. В идеале бы прегнил, но его не было в аптеке в наличии. Мне врач назначила ПА через 34 часа после укола а потом неделю через день. Кстати, по ощущениям так и вышло, что О была через 30-34 часа. А когда колола какой фолик размером был? Сделала я все таки 5000.. Когда приход ждать?))) И ещё если через лень норм будет? Завтра муж на сутки уходит (( Ссылка на это сообщение
Инанна // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, колола, когда максимальный фолликул был 20,5 мм (остальные были 17 и 13,5 мм). Через день считай самое оно! Во сколько ты укол делала? Врач не подсчитал тебе, когда оптимальнее ПА? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, колола, когда максимальный фолликул был 20,5 мм (остальные были 17 и 13,5 мм). Через день считай самое оно! Во сколько ты укол делала? Врач не подсчитал тебе, когда оптимальнее ПА? Сказали сегодня укол и сегодня па, а про далее чёт не сказала ( Уколола в 15:25 где то) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 яб на завтра па перенесла. но решать тебе. ты свой организм лучше знаешь 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, я тоже думаю, что лучше завтра. Самое то получается. Овуля скорее всего будет с 15.00 завтрашнего дня по 03.00 послезавтра. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 яб на завтра па перенесла. но решать тебе. ты свой организм лучше знаешь Завтра никак не получится ( Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, ну тогда сегодня вечером, поздним. и послезавтра утром рано Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 А с утра завтра же можно????? Самое то! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 А с утра завтра же можно????? Самое то! Вместо вечера сегодняшнего? Попробовать можно, как сын будет спать ((Сегодня он в 5 встал.. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Девочки вот почему мне сны снятся только во время дневного сна Zezina_olg, с отличным узи Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 РомашкаБелая, мне снятся (ну которые в основном запоминаю) только под утро, если в 5-7 проснусь и дальше усну. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 РомашкаБелая, Спасибо)) Вот с Па не знаю что делать (( Или сегодня в ночь, или завтра рано утром, но муж то на работу уедет, а сын как вскочил и не даст полежать на пузе (( Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, а ты с сыном в больничку поиграй) пусть тебя лечит Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, сегодня а там уже на все воля божья Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ...Солнечная..., Ему годик всего))) Глупенький ещё)) РомашкаБелая, Видела графики когда и после овуляции беременели) Нууу девчонки чихайте заразненько)) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ...Солнечная..., Спасибо))) Как у тебя там настроение? не лучше?) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, нихрена не лучше))) все и всё достало Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ...Солнечная..., Держись это гормоны))) Девчонки, а у всех либидо повышается во время овуляции?? У меня вчера было сегодня глухо(( Ссылка на это сообщение
Инанна // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, у меня обычно да. А потом как обрубает. Ссылка на это сообщение
Инанна // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Время пол третьего ночи, а я сижу вся в растрепанных чувствах. Уже успела пореветь, сейчас спасаюсь музыкой. Воткнула наушники в уши, чтобы не мешать сыну и соседям. На душе гадко. "Спасибо" мужу. Поругались. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт