Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Пришла я..... в расстройстве. Нарастила себе стимуляцией кист. Справа фоликулярная киста 29 мм, слева киста ЖТ 34 мм. Второй фолликул слева не смогли найти и понять, что с ним случилось (они у меня друг в друге будто были, то есть накладывались друг на друга в изображении, находясь в разных срезах). Возможно из-за кисты и не увидела второй, что с ним. Эндометрий хороший секреторный 9,5 мм, за маткой жидкость 11 мм. В общем,теперь уверена в пролете, а самое главное, лишь бы кисты прошли бесследно! Сейчас, наверно, расплачусь. Читала и с кистой жт бывают беременности)Врач что говорит? Да))эвик прошла сегодня)))полоски почти сравнялись. Хгч ещё не сдавала?) Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, сказала, что такая картина может быть и всё нормально. Овуля была слева, поэтому беременностть возможна. А кисты уйдут. Пожелала удачи и через неделю ждать результат. Хотя, мне результат будет понятен уже в ближайшие 4-5 дней. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Пришла я..... в расстройстве. Нарастила себе стимуляцией кист. Справа фоликулярная киста 29 мм, слева киста ЖТ 34 мм. Второй фолликул слева не смогли найти и понять, что с ним случилось (они у меня друг в друге будто были, то есть накладывались друг на друга в изображении, находясь в разных срезах). Возможно из-за кисты и не увидела второй, что с ним. Эндометрий хороший секреторный 9,5 мм, за маткой жидкость 11 мм. В общем,теперь уверена в пролете, а самое главное, лишь бы кисты прошли бесследно! Сейчас, наверно, расплачусь. Я тоже стимуляцией кист наращивала, и не без стимуляции были, но, слава Богу, сами проходили, хотя, одна точно лопалась, так как боли были адские и я этот момент прям почувствовала- на лыжах каталась. Еще была ситуация- в середине цикла в больницу с жуткими болями попадала, думала тогда, что овуляция такая болезненная была, а теперь думаю, что киста от прошлого цикла осталась и лопнула. Не переживай заранее, в следующем месяце сходишь на узи, я думаю, все рассосется с м. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, сказала, что такая картина может быть и всё нормально. Овуля была слева, поэтому беременностть возможна. А кисты уйдут. Пожелала удачи и через неделю ждать результат. Хотя, мне результат будет понятен уже в ближайшие 4-5 дней. Ну и что ты рано так ревешь?))) Держу кулачки))) Жалко конечно, что столько фоликулов было, а один только лопнул ( Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Маюша //, поплачь, авось легче стнет. Врачь в беремменность даже верит, а ты хандриш. 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Маюша //, у меня сейчас киста жт Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, :kulachki: пусть и этот год будет удачный Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 а я на узи пришла) нет терпения и спокойствия Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, :kulachki: пусть и этот год будет удачный Спасибо)) Опять нахожусь в эйфории от ожидания)) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Чиффа, чего?))) ничего))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 а я на узи пришла) нет терпения и спокойствия Почему?) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, хрен знает почему))) нет терпения и веры что все будет хорошо...заставляю себя верить...а оно не хочет совсем верить Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) ...Солнечная..., Зачастила. Ультразвуком камни в почках дробят. Потерпи немного, скоро бусенка твоя тебе отомстит, будет пятками по ребрам барабанить Zezina_olg, а я Масей забеременела в ноябре... интересно.. как в этот раз будет Изменено 5 октября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ...Солнечная..., какие размеры кисты ЖТ? С месячными должны уйти) Очень на это надеюсь! У меня без стимуляций кист никогда не было. Вот отсутствие овуляции - да, часто, нерегулярный цикл... Больше,наверно, не решусь на стимуляцию. Если только сразу на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, хрен знает почему))) нет терпения и веры что все будет хорошо...заставляю себя верить...а оно не хочет совсем верить Все хорошо будет вот увидишь, у меня вообще поначалу все отказывало, гор ональный фон меняется и в организме все меняется) Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Маюша //, поплачь, авось легче стнет. Врачь в беремменность даже верит, а ты хандриш. Да расстроилась просто. Считай, с мужем разругались, кисты... всё через зад пошло. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Маюша //, 3 см в диаметре. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ...Солнечная..., какие размеры кисты ЖТ? Очень на это надеюсь! У меня без стимуляций кист никогда не было. Вот отсутствие овуляции - да, часто, нерегулярный цикл... Больше,наверно, не решусь на стимуляцию. Если только сразу на ЭКО. Просто дозировки по меньше надо было наверное, у девчонок читала в теме про стимуляцию, что если образуется фоликулярная киста, то мало было значит хгч) Нужно мин 5 тыс на 1 фолик Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Чиффа, я почему-то решила что лучше сбегать быстро глянуть, чем мозг себе парить и рыдать Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Да расстроилась просто. Считай, с мужем разругались, кисты... всё через зад пошло. Да помиритесь вы ещё) Чиффа, я почему-то решила что лучше сбегать быстро глянуть, чем мозг себе парить и рыдать Ну ты все ровно учись верить)) На раннем сроке на узи нельзя так часто бегать) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, один день я тебя в чувство приводу, другой день ты меня))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Маюша //, поверь мне через зад это по другому... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт