Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, один день я тебя в чувство приводу, другой день ты меня))) Точно точно))) Без поддержки никак) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ...Солнечная..., ох уж эти гормошки. Давай бери себя в руки. Все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, фолликулярная выросла потому что на момент укола фолликул не дорос справа и был всего 13,5 мм. Вот и перерос в кисту. Думаю, может надо было еще 5000 уколоть через пару дней после 10000? Но сейчас это уже не важно. Минус еще в том, что не было в аптеках прегнила, только обычный хгч. Интересна еще судьба второго фолликула в левом яичнике, который не смогли увидеть. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Чиффа, сейчас гляну и возьму Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ...Солнечная..., а что тебя беспокоит? Кровит? Болит? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Маюша //, беспокоит то что нихрена не беспокоит. вообще ничего Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, приехал за мной сегодня в клинику, начал распрашивать что да как... Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ну..поясница болит, но эт терпимо. когда утрик забываю, тоде тянет и болит, пока не постввлю ттт слава Богу что не кровит и не мажет Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Маюша //, беспокоит то что нихрена не беспокоит. вообще ничего Так это же хорошо! Значит, организм хорошо адаптируется к беременности. Так и должно быть! Тоже противница делать много узи в ранние сроки. Если бы не кровотечения в те беременности, которые потеряла, то раньше 12 недель не пошла бы даже. Меня даже немного грузит, что фолликулометрию приходится делать часто. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, фолликулярная выросла потому что на момент укола фолликул не дорос справа и был всего 13,5 мм. Вот и перерос в кисту. Думаю, может надо было еще 5000 уколоть через пару дней после 10000? Но сейчас это уже не важно. Минус еще в том, что не было в аптеках прегнила, только обычный хгч. Интересна еще судьба второго фолликула в левом яичнике, который не смогли увидеть. Взяла бы обычный) Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, так я обычный и колола. И вот такая петрушка. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Маюша //, беспокоит то что нихрена не беспокоит. вообще ничего Ха, я лёжа на сохранении в больнице все не верила что беременна. Кроме как тянуло живот, ничего не беспокоило.. Сглазила))) Выписывалась с токсикозом)) Zezina_olg, приехал за мной сегодня в клинику, начал распрашивать что да как... Переживает все таки Zezina_olg, так я обычный и колола. И вот такая петрушка. А в чем разница? Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Сейчас смирюсь с ситуацией...это просто еще эмоции не отошли. Теперь уже точно решила махнуть на всё рукой. Может, через годик и соберусь на ЭКО, если с мужем всё будет хорошо. Ха, я лёжа на сохранении в больнице все не верила что беременна. Кроме как тянуло живот, ничего не беспокоило.. Сглазила))) Выписывалась с токсикозом)) Переживает все таки А в чем разница? Читала, что он похуже. На нем хуже лопаются фолликулы. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Сейчас смирюсь с ситуацией...это просто еще эмоции не отошли. Теперь уже точно решила махнуть на всё рукой. Может, через годик и соберусь на ЭКО, если с мужем всё будет хорошо. Читала, что он похуже. На нем хуже лопаются фолликулы. Так лопнул же, просто у тебя много их было) Может мне тоже ещё 5000 уколоть? ( Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, лопнул.... эх. Сегодня прям рухнул весь настрой. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, лопнул.... эх. Сегодня прям рухнул весь настрой. Ждём, надеемся и верим)) Просто ты с мужем поругалась и все тебе теперь кажется не так) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 куку девочки пя соответствует сроку 6 нед. какойто мешочек есть. размер малявки 4 мм сердечко пока не видно 6 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 куку девочки пя соответствует сроку 6 нед. какойто мешочек есть. размер малявки 4 мм сердечко пока не видно Ну вот)) А ты боялась)) Та та тебе)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, фолликулярная выросла потому что на момент укола фолликул не дорос справа и был всего 13,5 мм. Вот и перерос в кисту. Думаю, может надо было еще 5000 уколоть через пару дней после 10000? Но сейчас это уже не важно. Минус еще в том, что не было в аптеках прегнила, только обычный хгч. Интересна еще судьба второго фолликула в левом яичнике, который не смогли увидеть. У меня и от хгч 7500 и 10000 доминантный фолликул лопался, а другие перерастали в кисты. А вот без хгч почему кисты образуются- не известно. Я тоже колола российский хгч. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мама Кати Оксана, Может мне ещё 2500 добавить? ( Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ...Солнечная..., вот и хорошо! Растете! Теперь спокойна? 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Че у меня яичники то молчат? ( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, Оль, не у всех О - это взрыв боли, рези и прочего. Ты же не чувствовала, как он рос)). У многих этот процесс вообще никак не выдаёт себя. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, У меня только пояснице слева покалывает, шейка вообще не доступна, где то очень высоко, а если сегодня будет, то завтра бт должна подскочить?) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, в норме БТ (базальная температура) поднимается в течение 3 дней, но обычно на 1-2 дпо. Шейка как раз в О где-то там))) - не дотянешься. ПА был? Вот твой ЛЯ и покалывает, просто в поясницу и копчик отдаёт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт