Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, Был, вообще поясница каменная Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мама Кати Оксана, Может мне ещё 2500 добавить? ( Оль, это чисто мое мнение, но я думаю, 5000- маловато. Я бы еще рискнула и вкатила 5000, ну или хоть 2500, но на узи потом надо посмотреть, вдруг, все же, другие дорастут и лопнут позже, ведь у тебя цикл длинный, если дорастут, то не пропусти с па, а то расслабишься сейчас, а фолики еще назреют. Но может и гиперстимуляция быть. Тут палка о двух концах. Но раз ты на стимуляцию решилась, то надо все по-уму сделать, все возможности этого цикла использовать. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мама Кати Оксана, Блин мне гипера не нужна совсем((( Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Фуф. Всё, порастраивалась и успокоилась. Постараюсь и дальше отвлекать себя от этой темы. Zezina_olg, я считаю, что 5000 мало. Но это тоже моё ИМХО. Ведущему тебя врачу виднее, конечно. Изменено 5 октября 2016 пользователем Маюша // Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Маюша //, у тебя О была ты что руки опускаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) РомашкаБелая, фиг знает...накатило просто. Всё шло по плану и тут на тебе... Радует эндометрий. Я думала, что ему вообще ппц, а он очень хорошо реагирует на дивигель. Я уж думала поврежден рецепторный аппарат. А у меня просто, видимо, нехватка эстрадиола (по анализам всегда в норме, но на нижней границе прям). Оладушки вот готовлю, сынуля их любит. А вечером буду онлайн лекцию слушать на тему Загадка развития эмбриона... Изменено 5 октября 2016 пользователем Маюша // Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Маюша //, давай бросай свои накаты О была ЖТ отличное большовато конечно но ничего. в О постарались теперь молимся и молимся. Потом сфоткай оладушки а томне лень если честно готовить Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 РомашкаБелая, будешь представлять, что ешь)) шучу) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Маюша //, В теме про стимуляцию девчонки говорят, если фолики раньше сами лопались то достаточно. Тем более что фолик уже большой 10000 надо было колоть когда он 20 мм был... А кто ж знал что он так вырастет.. Ну вот до понедельника буду сидеть теперь гадать (( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, ага я вон пришла с налоголовой лежу хотя убираться надо а мне леееееееееееееееееееееееееееееееееееньььььььььь Zezina_olg, Оль я думаю все хорошо у тебя я просто уверена в этом Итак немного о себе. за последнии 3 цикла О у меня всегда на 20-21 ДЦ, а вот вторая фаза колеблиться от 9-14 дней . деевочки и я совершенно не хочу секисааа. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 РомашкаБелая, Спасибо))) В шейке колет, раскрывается похоже)) Даже в овуляцию?? Интересно почему вторая фаза такая разная?! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, в том цикле 1 день ток было что то похожее на ааааааа я хочу.. секис был за месяц 2 раза и меня даже не тянет Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, в том цикле 1 день ток было что то похожее на ааааааа я хочу.. секис был за месяц 2 раза и меня даже не тянет А овуляция была? Всетаки? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, О каждый месяц почти на 20-21 дц с НГ О была каждый месяц Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, О каждый месяц почти на 20-21 дц с НГ О была каждый месяц Может с гормонам что не так? Ссылка на это сообщение
Waiting4you 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Привет, всем. Я тут чуть потерялась. Заболела((( началось с горла, перешло на уши. Одно ухо перестало слышать. Сходила к ЛОРу, назначил антибиотики. Долго раздумывала пить или нет. Узист отговорил, ещё и навёл на мысль сходить к ЛОРу, который именно ведёт беременных. В общем назначила она мне другое лечение, ухо стало чуть слышать. Была ещё я на УЗИ. Все хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Waiting4you, хватит болеть тебе низя Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Waiting4you, с хорошим узи и выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, в том цикле 1 день ток было что то похожее на ааааааа я хочу.. секис был за месяц 2 раза и меня даже не тянет И что? Не тянет так не тянет... Waiting4you, а чихнуть? Раз все хорошо Ссылка на это сообщение
Waiting4you 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Чиффа, апчхи))))))))) заразней не бывает)))) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Чиффа, эт называется мать бытовуха сожрала Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Waiting4you, забрала в копилку РомашкаБелая, бытовуха кексу не помеха. Я 10 лет за мужем.. 15 рядом с этим человеком. И я люблю кекс. Тут скорее в темпераменте. А вообще не ты ли хотела напицца и мальчика снять? 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Меня начинает накрывать волна ПМС... жарит, мутит, соски колет, настроение переменчивое. Эх. Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Маюша //, А может и не ПМС :kulachki: :kulachki: А вот что меня кроет? Пол дня сердце не на месте.. все с рук валиться.. телефон звонит вздрагиваю... 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Чиффа, спасибо за кулачки! Но...у меня так иногда бывает во 2 фазу. Чиффа, нервное что-то? Переживаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт