°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Zezina_olg, у меня 2 из 4 по таким таблицам совпадают. Ерунда всё это. Кто первый доплывёт тот и будет). РомашкаБелая, к новостям обычно. _Алён4иК_, )))) Муж выпинывает гулять с детьми)) что я там в +33 забыла... тем более ураган с градом обещают. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 У нас сегодня погода лютует.. Ветрище метров 10 в секунду и жара 40(( Как хорошо не надо никуда идти)) У меня для девочки сразу было имя, а для мальчика нет, и долго не могла придумать. В итоге перед роддомом муж придумал, а мне пришлось смириться)) Сейчас хочу девочку, но это в идеале, а так согласна и на мальчика)) Девочку хочу Злата назвать, мальчика опять не знаю)))) Нравится Лев, Савелий) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Zezina_olg, Савушка красиво Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Zezina_olg, я тоже на счёт Златы думаю. Ещё Зоя, Ева. Когда с сыном ходила, выбирали между Львом и Давидом. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, Мы уже давно гуляем только рано утром) Под конец лета лето проснулось жарит нещадно (( Zezina_olg, Савушка красиво Ага, Савенок) Zezina_olg, я тоже на счёт Златы думаю. Ещё Зоя, Ева. Когда с сыном ходила, выбирали между Львом и Давидом. Как у вас отчество?) Ева сейчас вроде редкое имя) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Эх у нас пацан будет или Денис или Доминик) а вот с девчачьими именами засада.... Всегда хотела дочь Дианой назвать-подруга родила дось так назвала. Потом мне Лаура дико нравилось, другая подруга родила Потом я на Лиану запала-третья подруга родила.... Теперь даже и незнаю Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, я помню 3 сна. первый сон баба рита покойница приснилась она сказала что я Б, потом снится комната вся темная а посередине свет а там батюшка Кронит в инвалидном кресле позвал меня я к нему подошла положила свою голову к нему на колени и поняла что он благословил. и третий сон снились щенки их было не то 3 не то 4 и вот один среди них самый дохлый худющий и эрокезом на голове и в добакок рыжий. щенки к Б снятся вот и родилась моя рыжеволосая бестия Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Zezina_olg, Максимовна, Максимович. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 ...Солнечная..., назову просто Маша или Аня или Поля ой девченки еще не Б а уже имена выбираем хи-хи потом посмотрим кого как назовет 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 ...Солнечная..., Лилиана) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Маша простенько както На Ань у меня аллергия, все кого Ань не знаю...ну не попадались мне рузумные Ани в реальной жизни. ( прошу прошения если кого так зовут и я могла обидеть) А вот Поля красиво, Паулина, Полюля...нравиться //♥♥Filippok♥♥//, Нее) как то не очень) И бывшая у мужа Аня... Ангелина мне еще нравиться, дома можно Лина звать Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 РомашкаБелая, мне с Риткой бабушка моя покойная приснилась. Стоит то ли в дверях, то ли где. За ней яркий свет, а на руках младенец в розовом. И она отдаёт его мне и говорит, что это Рита. Ещё снилось, что маленькую жёлтую рыбку от акул спасла, на руках держала и жили мы в аквариуме. С сыном акулы снились, я с ними на пляде лежала, разговаривала. Ещё арбуз большой и сочный снился. Со старшей - не помню. ....и с младшей тоже забыла(( а нет, рыбу жареную ела. И ещё что-то снилось. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Та и пофиг что не б. Я в первую б. Уверенна была что девочка, с первых дней лапулей называла пузо. А вот со второй пацан был... Незнаю откуда такая уверенность Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 ...Солнечная..., у всех знакомых Ангелин родители в разводе(( Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) Мне в первую б. Когда уже почистили, мама сказала что она знала что я потеряю...говорит ей приснилось что я рыбу домой принесла, а когда ее начали жарить с нее кровь прям фонтаном брызгала. А после второй б. Тоже говорит знала, тоже чето там ей приснилось... А мне нихрена не сниться Изменено 14 августа 2016 пользователем ...Солнечная... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, я знаю тоже пара с Ангелиной муж работать не хочет живут за счет тещи Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, Не, тогда Ангелига отподает))) мы правда официально не расписаны, но все же нехочу Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Моей маме сон приснился, обычно сразу сбывается, а тут уж месяц прошёл. Буду ждать.) Пока не расскажу))) потом, когда сбудется. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 мне сегодня бред какой то снился плавала в аквариуме но без рыб вода кристально чистая и еще что то снилось но не помню уже Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) Муж в сад поезал, поцеловал и живот погладил. Не ожидала... мимими РомашкаБелая, хороший сон)) к здоровью. А мне снилось что я в саду. Выхожу из дома, а там кампашка какая-то сидит, 3 человека, семечки грызут. Я давай их прогонять, а они ни в какую. Звонила в полицию, мол, разбирайтесь сами. Вспомнила, что у меня дома собака большая, пошла за ней в дом. Выхожу, нет никого, только намусорили много (семечки). Я давай подметать. Вот такой бред... ...Солнечная..., мне раньше нравились ещё Каролина и Аделаида)) вот такая у меня завихрень на имена)))) муж всегда притормаживал)) А то была бы у меня Аделаида Максимовна). Это как недавно у нас конкурс красоты был, там участница - Джульетта Петрова или Иванова, что-то такое, точно не помню. Изменено 14 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Я всю жизнь об Ульяне мечтаю. Улечка, уленька. Ну вот нравится мне. А с мальчиком сложнее, скорее всего сан Саныч младший). Мы тоже не расписаны и не собираемся. К тому же он младше меня на 10 лет. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, семечки по ванге сняться к прибавлению с всемье Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) РомашкаБелая, если их по одной собирать. А у меня скорлупа обычно или кто-то их грызёт. Недавно снилось, что мне семечки, как подаяние подают. В кастрюлю насыпают, которая рядом со мной в подъезде стояла. А я собиралась лестницу мыть и красить. Женщины в том сне были. Уверена была, что ведьмы. Подлизывались так, улыбались, а на самом деле злые, я прям чувствовала (они, кстати, мне семечки и насыпали). Маме в мою 4 Б (я только узнала, она ещё не знала) приснился демон, вошёл сквозь стену и сказал "Четвёртый". Мама давай его душить и молитвы читать. Он растворился. Мама поняла, что я беременна. Изменено 14 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, так гадалка наша нагадаймне че нить Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 РомашкаБелая, я не гадалка)) было в подростковом, сейчас нет. Лет 10 карты не трогаю. Могу только сказать, что мы ВСЕ беременные. Рано или поздно, но БЕРЕМЕННЫЕ. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт