Мама Кати Оксана 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Олечка, с Днем рождения тебя, пусть малыш тебя твой только радует, муж балует, всегда оставайся красивой, веселой, оптимистичной и пусть все-все твои мечты сбудутся, а некоторые прям в следующем месяце! Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Ольчик87, с днем рождения))) Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Сегодня в течение дня периодически ощущение, что мне в соски иголки вставляют. Прям как-то непривычно. И ПМСит прям конкретно. Пойду в душ что ли поплескаюсь. Меня это так расслабляет эмоционально. Ссылка на это сообщение
Ольчик87 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Ссылки скрыты. большое всем за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Блин, на меня напала тестомания! Готова целый день мочить тесты и наблюдать, как появляются полоски. Ну и что, что не настоящие, а от укола, всё равно, так нравится это. Сегодня аж 2 теста замочила, один утром, один вот недавно. В целом, картина пока такая: Ссылки скрыты. Динамика сверху вниз. Последний сегодня вечер, предпоследний утром. Получается 10 день после укола, хгч еще не выветрился. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 мне кажется сегодня утро тускнее сегодня аечер Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ...Солнечная..., немного да, но тут и контрольная ярче, наверно, реактива больше нанесли. Посмотрим, что будет завтра утром... Сегодня 8 ДПО. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ...Солнечная..., немного да, но тут и контрольная ярче, наверно, реактива больше нанесли. Посмотрим, что будет завтра утром... Сегодня 8 ДПО. А может это первый привет?)) Сгоняла за грибами отвлеклась, пришла домой сразу там болит, сям болит)) Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Zezina_olg, да нееее, рано еще. У меня в 2014 году тоже такое было, что днем был ярче, чем утром. Я уже обрадовалась, а на утро стало понятно, что зря. Как-то скачкообразно он выходит, видимо. Ссылка на это сообщение
Waiting4you 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Маюша //, ну на 8 дпо рановато конечно для полосочек( но желаю увидеть их через пару деньков ярких и красивых Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Waiting4you, спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Маюша //, а я думаю это уже свой ХГЧ реагенет 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Чиффа, плюсуюсь 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Маюша //, держу кулачки за полосочки, сама жду м. 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Чиффа, было бы классно, но сомневаюсь. Базалка сегодня низковата, всего 36,9. У меня в беременности, которые были БТ (базальная температура) ниже 37 не бывала, даже выше обычно. Но сейчас прям жарит, конечно, ТТ 37,3. И в животе фиг знает что происходит. Киств дают о себе знать. Маюша //, держу кулачки за полосочки, сама жду м. Спасибо большое, девочки, за веру в меня! Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Зашла сегодня в свой дневник.. перечитала.. кажется что то была другая я.. и другое время.. так много времени прошло... при том что это второй дневник.. открытый с рождением Маши.. первый с шагами к материнству уже удален наверное... Маюша //, не буду тебя обнадеживать. Но верить у тебя естьв се основания . У меня живот ноет.. как перед М.. блин и серидины цикла нет Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Чиффа, во-во, сегодня как яичники прихватило, я аж призадумалась, какой там ДЦ? Оказалось 23, шибко рано для месяков. Ссылка на это сообщение
Инанна // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Чиффа, спасибо! Не, я и не собираюсь обнадеживаться. Я теперь поверю во всё, только когда рожу и увижу свою ляльку. Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Маюша //, не, поверишь раньше Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Маюша //, у меня в те б. тоже бт выше 37 была. а в эту 36,8 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 а у меня спина то разрывается второй день цикла а я сало с борщом ел соленая мммм вкуснотища Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Оля, поздравляю с днем рождения! Пусть родные не болеют, тебе здоровья, любви и //!))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Оля а ты почему не проставляешься????? Ссылка на это сообщение
Розовая луна 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 спасибо за ответы девочки, не знаю что за тоска на меня напала, на работе еще обстановка такая не самая приятная,я работаю на полставки а оклад получаю как девочки за весь день, из за того, что на прежнюю должность выйти мне не разрешили на пол дня, предложили такие условия, я согласилась, мне не принципиально, а вот коллег жабушка то давит очень, постоянно чувствую недовольство о своем присутствии, скорее бы уже получить диплом да уволиться Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, вот не люблю таких людей вот не завидую я а таких людей прям бррррр держись мы с тобой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт