РомашкаБелая 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 Маюша //, так мать я верю что все у тя ОК будет . вот прям третий глаз открылся у меня 2 Ссылка на это сообщение
Инанна // 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Маюша //, так мать я верю что все у тя ОК будет . вот прям третий глаз открылся у меня Оу! Супер! Ну всё, значит всё точно будет ОК! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 Маюша //,ждем :pregnant: :pregnant: 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 РомашкаБелая, утро внесет ясность. Надо быстрее уснуть, чтобы настало утро. Сегодня стало потягивать живот. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Мама Кати Оксана, у нас на сигареты 10 тыс + комуналка 3,5 тыс это лето, Кирюша в месяц около 7 тыс это если не болем покушать порядка 30 тыс а то и больше. садик 1 тыс плюс няшки всякие типа ролов еще тыс 4 кредит 20 тыс налоги в месяц 5 тыс вроде ничего не забыла. ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, плюсуюсь я тоже думаю это приветик от малыша уже прям поспорить готова Мама Кати Оксана, тренажорка 3 тыс плюс маникюр два раза в месяц 3 тыс солярий около 500 р бензин молчу у нас 3 машины вот помоему все помощь детишкам больным около 10-20 тыс в месяц в зависимости от прибыли. Денег нет рыдать хочууууууууууууууууу Да,был период и мы на Кипре отдыхали, но, к сожалению, все хорошее быстро закончилось. Кризис. Бизнес мужа накрылся медным тазом. Так что могу расчитывать только на себя и его официальную зп., иногда от остатков его бизнеса перепадают крохи, как раз на бензин и киношку, но это не регулярно. Все бы ничего, но ипотека душит. Надеюсь, что что-то у мужа выправится, но сомнительно. Его машину продали за 1м 300000, купили за 700000, разницу отдали долг. Я на своем тазике езжу, но чаще он на мне. Если эко будем делать- тазик продам, это 100.000. Так что, Ромашка, очень надеюсь, что у тебя выправится бизнес. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Да,был период и мы на Кипре отдыхали, но, к сожалению, все хорошее быстро закончилось. Кризис. Бизнес мужа накрылся медным тазом. Так что могу расчитывать только на себя и его официальную зп., иногда от остатков его бизнеса перепадают крохи, как раз на бензин и киношку, но это не регулярно. Все бы ничего, но ипотека душит. Надеюсь, что что-то у мужа выправится, но сомнительно. Его машину продали за 1м 300000, купили за 700000, разницу отдали долг. Я на своем тазике езжу, но чаще он на мне. Если эко будем делать- тазик продам, это 100.000. Так что, Ромашка, очень надеюсь, что у тебя выправится бизнес. Мне кажется выаравится может только если кризис кончится (( Попа сейчас у всех ((( РомашкаБелая, утро внесет ясность. Надо быстрее уснуть, чтобы настало утро. Сегодня стало потягивать живот. Ну что там у тебя?)) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ну вот опять в выходные никого не будет) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Zezina_olg, Жду Маюша // с тестом) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 где наша маюша с тестиком?)) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 И я жду)))) Сегодня начну утрик ставить))) Теперь и живот болит (( Такк!! Где наши пузики?))) А ну ка поделитесь чихом заказным)) Уже целый час сама с собой разговариваю)))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Zezina_olg, я тебя читаю))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, Интересно пишу?)))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Zezina_olg, а то) Ждём Маюшку..... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 А она засранка молчит (((( Ссылка на это сообщение
Инанна // 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, пока не понятно. Вроде, чуть ярче. Как пойму, что да как, отпишусь... 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Маюша //, @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, пока не понятно. Вроде, чуть ярче. Как пойму, что да как, отпишусь... Это наверное только после заржки поймёшь))) а так все хвост будет мерещится... Девчонок гормоны шалят, обижаюсь и плачу на пустом месте((( Валерьянка поможет?? Ссылка на это сообщение
Инанна // 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, спасибо! Zezina_olg, нет, это уже не хвост. Просто вопрос, чтобы закрепился хорошо на все 9 месяцев. Пережив 3 бхб я в полоски начинаю верить поздно. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Маюша //, Может хгч в динамике сдать? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Маюша //, кулачки держу! Пусть ярчает! Мы тоже копейки считаем. Кухню делаю на возврат вычета за покупку квартиры, да в декабре отложила с премии годовой. А так у нас две машины, Саша на ниве, чтоот папы осталась, я на логане езжу. Вот премяшку дали, пять тыщ на генератор нивы, совсем на приколе стоит. А так зарплата 18, а у Саши 50℅ алименты, 9 приносит. Ничего лишнего позволить не можем, к сожалению(((((. Надо на этот месяц достинекс покупать и дюф, а я не знаю с чего выкроить. Надоело так жить(((( Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Светлая_life, Если я расскажу то вообще можно всплакнуть)))) Но стараемся не отчаиваться))) У мужа зп 13-15, кредит 4 бензин 3-4, на остальное живём) Девчонки все временно)) Все будет хорошо, за чёрной полосой приходит белая) Лишь войны не было) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ничего, прорвемся, девочки. Лишь бы здоровье не подводило, дети были здоровы, да было, ради чего жить и стараться. Душа не вынесла,купила тест, эх, болтушка я, говорила, не буду. Тест отрицательный, а чего я ждала? •//♥//♥//♥//♥//♥//•, спасибо! Zezina_olg, нет, это уже не хвост. Просто вопрос, чтобы закрепился хорошо на все 9 месяцев. Пережив 3 бхб я в полоски начинаю верить поздно. Я рада, что твои страдания и старания(стимуляцию имею в виду) не прошли даром. Ярчайте. Это наверное только после заржки поймёшь))) а так все хвост будет мерещится... Девчонок гормоны шалят, обижаюсь и плачу на пустом месте((( Валерьянка поможет?? Я вообще не пью ни пустырник, ни валерианку, я от нее, конечно, успокаиваюсь, но заторможенная становлюсь, особенно от настойки пустырника. Несколько капель- будто стакан водки тяпнула. А потом слабость, дня два сплю на ходу. Убегаю, капусту солила- сейчас убираться пойду, завтра если погода позволит в кино поедем, муж зп. получил, дочка хочет- Странные дети мисс Пилигрин, что ли. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 А у нас бабье лето, я в футболке. Вышли с кирюхиным гулять. Месячные такие сильные, страсть. Дома дела поделала, погуляем и готовить. Вот они долгожданные выходные. Завтра ребенка в церковь на причастие. Два года не причащала. До переезда каждое воскресенье ходили. Пусть мужики идут, мне то низзя Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Светлая_life, а у нас снег и -5 на следующей неделе уже обещают. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Блин теперь и мне загорелось посмотреть выход хгч (( Светлая_life, а у нас снег и -5 на следующей неделе уже обещают. Сильный?) Хочу, хочу))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт