Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

Ольчик87, привет-привет, в я понедельник в Алматы чухаю на неделю. Семинар будет по диагностике. Планирование ни шатко ни валко, ничего нового. :think_1: Затю пью анальгин от головной боли и парюсь в сауне, не психую, :strashno: а вдруг //. :shok9: Потихоньку вас читаю, держу кулачки за Маюшу! :razborki-85::22_smart: Шестым чувством понимаю, что я заБ к тому моменту, как вы все уже родите. :think_1:

Изменено пользователем Рикура
  • Нравится 1

Так девченки не пониковать. Маюша верю что на все 9 месяцев закрепиться вот 100% .

Оль хочешь поплачь мне легче становиться.

А я опять пью ..... и сегодня кредитку на 15 тыс обонкротила. купила тел себе и Кирюше санки горку домашнюю и конструктор большой вот так что хвост пистолетом я верю все у нас будет хорошо тем более скоро НГ

привет девчата! я только проснулась)))

Апчхииииии на всех желающих)))

меня вымотали пипец как. свекровь гонит каждый день сильнее и сильнее....или у меня восприятие на ее загоны обострилось

• Нравится 1

...Солнечная..., чих словлю,легкой беременности родная!!!

девочки а я пивко попиваю,опять что то нашло,не вините слишком просто пиво захотелось!!!

Изменено пользователем Ольчик87

Доброе утро, температура моя упала, зря тест вчера испортила. Так что жду м, вот только с поездкой к репродуктологу 15 не знаю. что делать.

...Солнечная..., Ловлю)) Надеюсь за ночь не выветрился)))

По поводу чего гонит?

С добрым утром)) А у меня бт не пойми что, проснулась в 4:50 померила 37 решила подождать 6))) а в туалет то очень охото, В 5 бт уже показала 36,9, плюнула сходила по тихоньку в туалет и спать дальше легла встала в 6:30 бт37,1 её и записала))

С добрым утром)) А у меня бт не пойми что, проснулась в 4:50 померила 37 решила подождать 6))) а в туалет то очень охото, В 5 бт уже показала 36,9, плюнула сходила по тихоньку в туалет и спать дальше легла встала в 6:30 бт37,1 её и записала))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...