°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Zezina_olg, снега ещё нет, но обещают)) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, Аааа)) У нас в ночь заморозки обещают и осадки в виде снега Ссылка на это сообщение
Ольчик87 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Всем привет!!!Приятных выходных!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Ольчик87, привет-привет, в я понедельник в Алматы чухаю на неделю. Семинар будет по диагностике. Планирование ни шатко ни валко, ничего нового. Затю пью анальгин от головной боли и парюсь в сауне, не психую, а вдруг //. Потихоньку вас читаю, держу кулачки за Маюшу! Шестым чувством понимаю, что я заБ к тому моменту, как вы все уже родите. Изменено 8 октября 2016 пользователем Рикура 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 Так девченки не пониковать. Маюша верю что на все 9 месяцев закрепиться вот 100% . Оль хочешь поплачь мне легче становиться. А я опять пью ..... и сегодня кредитку на 15 тыс обонкротила. купила тел себе и Кирюше санки горку домашнюю и конструктор большой вот так что хвост пистолетом я верю все у нас будет хорошо тем более скоро НГ Ссылка на это сообщение
Инанна // 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Спасибо за веру в меня и поддержку! Завтра, возможно, пойду сдавать д-димер, рфмк, гомоцистеин, заодно,может, и хгч с прогом сдам. Ссылка на это сообщение
Селена1985 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 ая в понедельник на хгч,потом в среду.хочу динамику глянуть...Если все ок по хгч(подрастет норм для узи)то в четверг на узи как раз 5 недель ровно в четверг 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Маюша //, тестик покажешь?) Селена1985, умница! Хорошего хгч тебе И чихай! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 РомашкаБелая, с обновками! Где все то???? А скоро битва экстрасенсов!!! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 РомашкаБелая, с обновками! Где все то???? А скоро битва экстрасенсов!!! Выходной же) Ссылка на это сообщение
Инанна // 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Светлая_life, в профиле выложила, можешь там глянуть. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Маюша //, красота! Ярчайте дальше. Ттт Вечером мочила? 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Маюша //, очень красивый) ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Спасибо! Нет, вечером не стала делать. Пока стараюсь не думать обо всём этом. Знаю, что всё очень зыбко. С утра пойду сдавать анализы. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 привет девчата! я только проснулась))) Апчхииииии на всех желающих))) меня вымотали пипец как. свекровь гонит каждый день сильнее и сильнее....или у меня восприятие на ее загоны обострилось 1 Ссылка на это сообщение
Ольчик87 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) ...Солнечная..., чих словлю,легкой беременности родная!!! девочки а я пивко попиваю,опять что то нашло,не вините слишком просто пиво захотелось!!! Изменено 8 октября 2016 пользователем Ольчик87 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Доброе утро, температура моя упала, зря тест вчера испортила. Так что жду м, вот только с поездкой к репродуктологу 15 не знаю. что делать. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Мама Кати Оксана, доброе)) а я ещё и не ложилась)) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ...Солнечная..., Ловлю)) Надеюсь за ночь не выветрился))) По поводу чего гонит? С добрым утром)) А у меня бт не пойми что, проснулась в 4:50 померила 37 решила подождать 6))) а в туалет то очень охото, В 5 бт уже показала 36,9, плюнула сходила по тихоньку в туалет и спать дальше легла встала в 6:30 бт37,1 её и записала)) С добрым утром)) А у меня бт не пойми что, проснулась в 4:50 померила 37 решила подождать 6))) а в туалет то очень охото, В 5 бт уже показала 36,9, плюнула сходила по тихоньку в туалет и спать дальше легла встала в 6:30 бт37,1 её и записала)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Приветик. А мы причастили сынка. Постояла, помолилась, попросила... 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Маюша //, тест делала? Девчоночки, вы где? Ссылка на это сообщение
Офра 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 А почему июляток никто не открывает? Непорядок!)) Всем привет Ссылка на это сообщение
Инанна // 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, ага. Еще и хгч заодно сдала, когда гомоцистеин с ддимером сдавала.... 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Маюша //, ждём хгч). Показывай тестик. И чихай на нас заразно)) 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, как буду уверена, что всё нормально, буду чихать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт