°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Маюша //, тогда ждём . 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Маюша //, ты тест сегодня делала?) покаж Маюша //, когда результат хгч будет? Маюша //, и вообще нужно быть уверенной! и верить в буговку!! Zezina_olg, ты как? •//♥//♥//♥//♥//♥//•, туточки мы)) нос чета кровил сегодня....да и уши то слышат то нет ((( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ...Солнечная..., давай чихай ! У меня О полным ходом, хожу полусогнутая. Всё колит, режет, стреляет. уже ждут где-то там. ...Солнечная..., не болей) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, АПЧИИИИ на тя) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ...Солнечная..., спасибо, солнце! Чтоб недельки через 2 . ттт. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 а мы опять слегли с дочей темпа 37 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 РомашкаБелая, мы 3 недели болели((( какой-то риновирус и парагрипп ходит. Мы всё поймали... до сих пор сопли и кашель. Выздоравливайте, зайки! Ссылка на это сообщение
Инанна // 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ...Солнечная..., посмотри в профиле. ХГЧ завтра должен быть вечером... Ссылка на это сообщение
Инанна // 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, спасибо! Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Маюша //, ттт на вас) Апчхии!!!))) и вообще умнички! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Маюша //, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все было как надо! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Маюша //, так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 девочки а ванная при б. совсем совсем плохо? или можно "прохладненькой" водичке немного понежиться? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ...Солнечная..., в тёпленькой можно) главное не в горячей. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, уря!!! пошла плескаться...для меня эти 2 недели душа...адом были 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ...Солнечная..., я все Б в ванной провела)) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 мама на меня наехала, и свекровь свою песню поет.. достали все! )) запретили гады в ванной валяться) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ...Солнечная..., ...... и это только начало))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, блин! какой кайф)) хреновенько что вода еле теплая))) я всегда в кипятке купалась))) но это уже хоть чтото) •//♥//♥//♥//♥//♥//•, это пиндец товарищи! я вообще терпеть не навижу когда за пеня кто то что то решить пытается...а тут так прям все такие умные и только они знают как правельно. лесом бы шли) 2 Ссылка на это сообщение
Инанна // 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Нельзя в горячей, в слегка теплой, как в бассейне, нормально. Я даже душ стараюсь принимать еле теплый. РомашкаБелая, выздоравливайте! У меня сынок тоже приболел. Даже к врачу в приемное повела, т.к. стал на ухо жаловаться. Отит. Но после капель в этот же день всё прошло. Продолжаем лечение. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 я вчера думала свекровь со всем говном сожру! мы с пятницы на субботу к знакомых с ночевкой ездили... мы у наших друзей ночевали. она у своей подруги...скащали что в субботу утром домой тронемся... так она...в 8:20 позвонила сообщить что уже готова и мы ее забирать может..ппц блин! позагибалась в 3 погибили...привела себя в порядок...так теперь живот камнем ((( че блин ваще ниче не делать кроме как валятся вверх воронкой (( Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ...Солнечная..., Полет нормальный))) Мне до тестов ещё далеко))) ...Солнечная..., Скажи, что пользы будет больше если они не будут лезть)) Ну я думаю ничего страшного поваляться вверх воронкой))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт