...Солнечная... 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Zezina_olg, я уже 18 дней на больничном...на работу тоже наверное нужно... Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Привет, девочки. Пришла на работу. настроение фиговое. Дома лучше. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ...Солнечная..., Ну если деньги нужны выходи) С добрым утром)) Мама Кати Оксана, Ну вот а кому то на работу охото))) Как говорится хорошо там где нас нет)) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Радует, что за выходные кучу работы переделала: капусту посолила, убрала все, в кино съездили и к свекрови в гости, в общем, программу максимум выполнена. Сегодня только глажки море. Ссылка на это сообщение
Инанна // 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Привет! Я расстроена Динамики нет сегодня. Жду кровь. Потом её еще сдам для динамики. Фото в профиле. Тест, вроде, как вчерашний. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Маюша //, по тестам динамику не смотрят. У меня на 14 дпо тест показал бледнющую полоску, а до этого все тёмные и жирные, я чуть не поседела...переделала - тёмная, жирная, красивая). Все Эви. Посмотрела! Как нет динамики?! Ты чего? Намного темнее вчерашнего) ну ты даёшь))! Обалденные полосочки. 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, я знаю, что не смотрят. Но всё же примерную картину они показывают. В общем, правильно сделала, что не стала особо улетать в мечты и осталась в реальности. Высох и вообще стал такой же, как вчера. Делаю мама чек тесты. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Маюша //, сейчас буду ругаться... всё у тебя хорошо! Тесты супер). Растёт лялька, а ты тут выдумываешь. Ссылки скрыты. Смотри 14 и 17 утро. Ссылка на это сообщение
Инанна // 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, спасибо за пример. Обнадеживает! Постараюсь не думать о этом, а просто ждать хгч. Наверно, завтра сдам повторно ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, я знаю, что не смотрят. Но всё же примерную картину они показывают. В общем, правильно сделала, что не стала особо улетать в мечты и осталась в реальности. Высох и вообще стал такой же, как вчера. Делаю мама чек тесты. Очень даже симпатичная динамика, не выдумывай. Ссылка на это сообщение
Инанна // 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мама Кати Оксана, он высох и стал, как вчерашний... Ссылка на это сообщение
Розовая луна 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Маюша //, как вчерашний это отлично! он ведь не стал светлее! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 А у меня эвик отрицательный, так что, чуда не произошло в который раз. В субботу нужно ехать к репродуктологу. Эххх....!!! Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Zezina_olg, у меня больничный работадотель полностью оплачивает. мне пофиг ) Ссылка на это сообщение
Инанна // 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Маюша //, как вчерашний это отлично! он ведь не стал светлее! Нет, не светлее. Но я то ожидала, что каждый день будет всё темнек и темнее. Может, перейти на эви тесты? Завтра замочить утром и эви и мама чек? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Маюша //, какая динамика по тестам?))) ты чё?)) делать нечего)) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Маюша //, замочи вечером мама чек, тесты по вечерам у многих темнее, чем утром. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Маюша //, ерунду не городи. у меня с хгч 2000 нихрена ярче не стала. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ...Солнечная..., и я о том же))) У меня сравнялись только на ХГЧ около 1000. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, у меня нихрена не сравлянись. я бросила это дело как хгч в динамике сдала. а потом уже бусенку на узи увидела Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ...Солнечная..., . Ссылка на это сообщение
Инанна // 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мама Кати Оксана, посмотри на это с другой стороны (я про поездку к репродуктологу). Это ведь шаг к исполнению мечты! Я ни капли не пожалела, что обратилась к спецу в своем деле, а не стала заниматься самолечением (хотя и сама работаю в той же сфере, только не с бесплодием). Было море сомнений, стыда, а сейчас понимаю, что это правильно. Каждый должен заниматься своим делом. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мама Кати Оксана, и меня репро к беременостям привел ...за лето Девоньки узи жду...)) Ссылка на это сообщение
Инанна // 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Маюша //, ерунду не городи. у меня с хгч 2000 нихрена ярче не стала. Ты меня успокоила! Я тоже уже думаю завязывать с ежедневными тестами... с БТ (базальная температура) уже завязала, пора и тесты в дальний угол засунуть. ...Солнечная..., и я о том же))) У меня сравнялись только на ХГЧ около 1000. Так уже хочется знать результат анализа. Вот думаю, завтра, наверно, тоже лучше сдать. А потом уже пореже сдавать... А еще осталась всего неделя отпуска. Если я Б, то на работу не хочу выходить до конца 1 триместра точно. Мама Кати Оксана, и меня репро к беременостям привел ...за лето Девоньки узи жду...)) Ты ж только была недавно? Или в Германии скрининг так часто? У меня вот вообще фобия на узи идти. Ассоциации ужасные. Хожу, только если есть на то показания. А так, если всё будет нормально, до 12 недель не пойду. Ссылка на это сообщение
Селена1985 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 у меня тестовая стала ярче контрольной только на 17дпо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт