РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, почему Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 РомашкаБелая, плохо это. Зло( на детях отражается. Нельзя гадать. Мама по этому и бросила, но гадала хорошо. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, я послед раз карты брала больше 10 лет назад но в гадальную неделю обязательно гадаю ток без карт. с рождества по крещение Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 РомашкаБелая, я не гадаю даже тогда. У меня в крещение день рождения. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, я духа вызываю знаю что плохо но мня тянет. когда бабку вызывала она сказала что будет доч у меня дату зачатия дату родов и даже от кого . в этот раз даже не спрашивала такого Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мне сегодня дочка сказала, что у нее есть сестрёнка, но она очень далеко живет и придет к нам через два месяца)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 _Алён4иК_, а мне моя каждый месяц говорит что в животике девочка и месячные приходят Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 _Алён4иК_, может так и получится) посмотрим. Мне такого дети ни разу не говорили. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 моя уснула смотрю девергент 3 и паралельно с вами Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Я лучший повар Америки смотрю) . Младшая проснулась. Пойду кормить. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, я его весьпереспотрела и адскую кухню и лучший повар америки дети Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) РомашкаБелая, новый сезон же вышел, седьмой. 9 серия сейчас. АК тоже всю пересмотрела. И нашу, и американскую. Изменено 14 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, Просто тебя тут обсуждали, вот видимо семечки и приснились))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Zezina_olg, может быть))). Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 А мне дико сына хочется Сашей назвать, чтоб сан саныч был)))) муж у виска крутит))) У нас отчества нету, а фамилия Коль. Поэтому любое имя подойдет, и русское и заграничное Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, кидаю в вас. Чистый, даже пока ещё не описянный. Девчачий. Рыжий и немного вредный. Такой весь мамкин и очень любимый. Ловите подгуз. Ссылки скрыты. Безтоксикозная, вообще лёгкая, не считая моих проблем с рубцом, но это другое. 4 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, Ловлю))) Мне девчачий как раз нужен))) Только не рыжий)))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Zezina_olg, ну это как получится))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девчонки а температура на улице может влиять на температуру тела? Zezina_olg, ну это как получится))) Боюсь муж не поймёт))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Zezina_olg, походу да. У нас жара и тт даже в первой фазе выше, чем обычно. Zezina_olg, если в родне есть рыжие, то и ребёнок может рыжий родиться. У меня тетя и бабушка, у мужа отец. Вообще, по статистике, если в семье у обоих родителей есть рыжие, то один из 3 детей должен родиться рыжим. Для этого сперматозоид и яйцеклетка должны нести ген рыжих волос. У нас третий с рыжиной, пшеничные волосы, а вот четвертая - рыжая. Старшая блондинка, средняя русая. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, Разноцветные все))) У нас в основном все тёмные, единственное мама моя и муж лет до 18 светлые были) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, ой, можно и я поймаю!))))Я и на рыжую согласна, у меня Саша мой с детдома, кто знает какие там в родне были. А мой сын кипельно белый. Все удивляются, что за блондин такой Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Zezina_olg, бабушек, дедушек и пра, и прапра надо в расчёт брать) гены - штука сложная. Светлая_life, не можно, а нужно!)) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Ловлю и я. У нас тоже рыжие в родне и доча рыжая потом скину фотку своей красотули. Меня чето в сон клонит сплю и сплю из за жары походу //♥♥Filippok♥♥//, вообще за рыжиту определяет ген забыла его название и он очередь редкий. Моя семья выходец из немцев бабка моя немкой была потом с трупа взяла документ и стала русской перед смертью ток показала настоящий документ где у нас фамилия сейдер а муж выходец из турков сам он чёрный я светло русская кто то из нас носит ген рыжих дочка медной рыжего цвета захочешь так покраситься не покрасишься. И кудряшка она у меня такие локоны как будто плойкой делала 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Мамочки ну к подскажите как выглядит ветрянка. на 2 ножках пупырышки какие то не то камары не то потничка не то ветрянка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт