Мама Кати Оксана 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Глянула в графике у тебя 34 мм, у меня она что то говорила про 36 мм((А в заключении - образование 17,4 мм Маюша //, Что к чему не пойму ((( Тебе врач не говорила как отличается фолликулярная киста от кисты ЖТ?) Оль, а узистке не показалось странным, что до сих пор жидкость в позадиматочном пространстве, ведь у тебя 5-6 дпо? Я читала, что она довольно быстро всасывается. Тебе сейчас очень важно понять, что у тебя- киста жт или фолликулярная, если фолликулярная, то значит фолликул не лопнул и як не вышла, то есть образовалась киста, причины разные, либо гормонов каких-то не хватает (или переизбыток), либо толстые стенки фолликула, тогда можно насечки на них (стенках яичника) сделать, а если киста жт, то як вышла, но по какой-то причине не работает так как надо жт. Важно, чтобы знать, в каком направлении дальше двигаться в плане стимуляции, если все же фолликул не лопнул, то возможно разовую дозу ХГЧ надо увеличить. Ну как-то так простым разговорным языком. Ссылка на это сообщение
Мотенок 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Маюша //, пока не поздравляю,кулачки держу Ссылка на это сообщение
Инанна // 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мотенок, спасибо! Маюша //, А жт из чего образуется? Оно образуется на месте лопнувшего фолликула. Мама Кати Оксана, у меня на 7 ДПО тоже была жидкость в позадиматочном пространстве. Такое может быть. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мотенок, спасибо! Оно образуется на месте лопнувшего фолликула. Мама Кати Оксана, у меня на 7 ДПО тоже была жидкость в позадиматочном пространстве. Такое может быть. Дважды за последнее время на узи на 3 день жт видели, а жидкости уже не было, раз на следующий после овули 1 мл. Наверно,индивидуально все. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мама Кати Оксана, У меня жидкость в незначительном количестве) Я в этом цикле сдавала гормоны все в пределах нормы и яичники на момент овуляции были маленькие. Я уже узнавала, мне чтобы делать насечки нужны огромные яичники, а они у меня на данный момент в пределах нормы! Опираться на признаки конечно глупо, но все же на следующий день после укола хгч у меня адски болела поясница, в инете написано жидкость в позадиматочном пространстве раздражает ткани отсюда и боли ( объясняю своими словами))) К сегодняшнему дню поясница болит незначительно, можно сказать что почти не болит. Сегодня 5 дпо. Далее написано при жт больше 30 мм считается кистой, фолик не лопнувший однородной структуры. А у меня получается внутри фолика36 мм образование 17,4 мм.. 2 в 1?))))) Или может у меня на уколе он подрос резко и лопнул? Но жт пока ещё не сформировалось? Все таки и бт у меня медленно поднималась? Ссылка на это сообщение
Инанна // 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мама Кати Оксана, конечно, всё индивидуально. У меня часто жидкость видят спустя неделю после О. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Маюша //, @@@@ умничка ты наша так держать. теперь динамику еще покажешь и будешь вообще молодечик) девочки) у меня в 4+6 жидкость была)))) 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ...Солнечная..., спасибо! Так надеюсь, что наше чудо родится в июне 2017!!! Если будет динамика, то встанет вопрос с работой. Я не хочу до 12 недель выходить. Для начала попрошу за свой счет пару недель, наверное... Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Маюша //, конечно родится))) ты ж не слон) я себе больничный продлила до 18.10 а если до того мое состояние не улучшиться.. дядя дохтор мне бумашку даст что не могу работать по состоянию здоровья Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мама Кати Оксана, У меня жидкость в незначительном количестве) Я в этом цикле сдавала гормоны все в пределах нормы и яичники на момент овуляции были маленькие. Я уже узнавала, мне чтобы делать насечки нужны огромные яичники, а они у меня на данный момент в пределах нормы! Опираться на признаки конечно глупо, но все же на следующий день после укола хгч у меня адски болела поясница, в инете написано жидкость в позадиматочном пространстве раздражает ткани отсюда и боли ( объясняю своими словами))) К сегодняшнему дню поясница болит незначительно, можно сказать что почти не болит. Сегодня 5 дпо. Далее написано при жт больше 30 мм считается кистой, фолик не лопнувший однородной структуры. А у меня получается внутри фолика36 мм образование 17,4 мм.. 2 в 1?))))) Или может у меня на уколе он подрос резко и лопнул? Но жт пока ещё не сформировалось? Все таки и бт у меня медленно поднималась? Оль, не знаю, я меня в прошлом месяце было так: допустим, в понедельник по моим ощущениям овуляция, в среду на узи уже жт, причем, не маленькое, нормальных размеров, я сама смотрела на мониторе- края неровные, как клякса. Сейчас посмотрела свое узи: 29.08. дф 20,1 на 15,4, м-эхо 13, 31.08 жт 24на 20 в правом я., в правом я. ж/о 15 мм в диаметре. То есть у меня д.ф лопнул, а еще один фолликул превратился в кисту размером 15 мм в диаметре- не лопнул. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мама Кати Оксана, Какого размера был фоликул который стал кистой? Так у всех по разному если сразу жт хорошее то и бт сразу больше 37 подскакивает, а если формируется то медленно нарастает.. Ссылка на это сообщение
Инанна // 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Маюша //, конечно родится))) ты ж не слон) я себе больничный продлила до 18.10 а если до того мое состояние не улучшиться.. дядя дохтор мне бумашку даст что не могу работать по состоянию здоровья У нас таких справок не бывает, увы. Придется скакать с б/л на б/л у разных специалистов. Больше 15 дней на одном больничном без серьезных оснований никто держать не станет. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Маюша //, а что за работа у тебя, что ты не можешь работать? Ссылка на это сообщение
Инанна // 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Маюша //, а что за работа у тебя, что ты не можешь работать? Могу работать, но не хочу до 12 недель. Эмоционально напряженная. Год назад именно на работе увидела бежевые выделения. С тех пор психилогический маячок, хотя я прекрасно знаю, что эта беда была связана с проблемами моего здоровья. Но на работе нельзя прилечь, сидишь в напряжении по 7 часов, плюс риск заболеть какими-нибудь вирусными гораздо выше, т.к. многие заболевшие дамы не считают нужным накинуть маску на своё лицо и чихают на всех подряд. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У Аришки 39,4 сбиваем. Думаю уже скорую вызывать( Ссылка на это сообщение
Инанна // 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, ого! Лечитесь скорее! И, конечно же, лучше скорую, если такая температура! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Маюша //, 39,1. Полчаса с Нурофена. Тяжёлая ночь предстоит. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, выздоравливайте! ты уксусом не сбиваешь температуру? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ...Солнечная..., нет, ни уксусом, не водкой. Нурофен, Панадол. Раздела полностью. Обтираю иногда слегка водой. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мама Кати Оксана, Какого размера был фоликул который стал кистой? Так у всех по разному если сразу жт хорошее то и бт сразу больше 37 подскакивает, а если формируется то медленно нарастает.. На 9 день цикла диаметр 5 мм, на 16 дц 16 мм. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, попробуй раздеть, укутать в простынь и напоить малиновым чаем. я мелкому сбивала так темпу...ну только перед укутыванием протирала уксусной водичкой. потом только успевала его в сухие простыни укутывать. пропотел и на следующеий день уже выше 37,5 не подымалась Ссылка на это сообщение
Розовая луна 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ...Солнечная..., я слышала от педиатра, что ни водкой ни уксусом протирать нельзя, будет отравление, потому что через кожу все впитается 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 наверное я неправильно выразилась....уксусом... имелось ввиду водичкой с чайной ложкой уксуса. чтоб она немного кисленькой была. как будто я воду для окрошки делаю. если уж я уксусную водичку в виде окрошни ем и отравления нету, то от протирания такой водичкой потной кожи тоже ничего плохого не будет ИМХО никого не призываю так делать. каждый сам лечит своего ребенка 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, Там тоже говорили нельзя этим крох протирать( Литичку давала? Ссылка на это сообщение
Розовая луна 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ...Солнечная..., ну ладно, а то всякое бывает, дамы и чистым уксусом натирают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт