Чиффа 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Привет девочки.вижу все тут разболелись.. и я свалилась.. болею жутко.. но без температуры.. болит горло, голова.. тошнит, жуууууутко тошнит и слабость. Сегодня уже полегче.. У меня Маша при ангинах постоянно болеет с несбиваемой температурой. Что б не вызывать скорую, давала ей обильное питье, а потом ношпу с аналгином по пол ампулы, в стопку и выпить. Один фиг уколят тем же... И горло обрабатываю люголем... спреи нам противопоказаны, мы склонны к стенозу Поэтому ватнную палочку и смазываю внутри... Это спасает от недельной горячки... •//♥//♥//♥//♥//♥//•, выздоравливайте Маюша //, нифигасе, как круто вы поярчали пока меня не было тьфу тфьу тфьу на твои полосочки! Крепитесь Девочки, будет время и желание, заходите в мой дневничек http://www.babyplan.ru/forums/topic/21334-chiffa-lisa-chto-lyubit-chudesa/page__fromsearch__1 он много для меня значит... но давно пустеет.. боюсь удалят.. это второй дневник.. первый был посвящен долгому планированию.. а этот как победный рождению доченьки.. 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Чиффа, спасибо большое! Сегодня сдала повторно хгч. Завтра вечером буду ждать результат... Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 доброе утро девочки! принемайте в ряды болеющих... ьездила вчера в магазин ((( муж сказал теперь с квартиры вообще не выпустит. хочу свежего воздуха-на балкон. и никаких "левых" людей Ссылка на это сообщение
Инанна // 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ой, девчули, выздоравливайте все скорее! Тоже прям если иду куда, то прям параноя, что все больные вокруг. Представляю, что на работе сейчас. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Маюша //, у нас на работе 4 челоаека болеют...и я еще больничный принесла...девки разозлились) пришлось сказать что беременная, чтоб их злость на пузожителя не перенеслась)) все радовались, плакали, визжали)) сказали чтоб на работе не появлялась))) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Маюша //, у нас на работе 4 челоаека болеют...и я еще больничный принесла...девки разозлились) пришлось сказать что беременная, чтоб их злость на пузожителя не перенеслась)) все радовались, плакали, визжали)) сказали чтоб на работе не появлялась))) Я оксолинкой нос мазала) Ссылка на это сообщение
Инанна // 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ...Солнечная..., мне тоже придется раскрыть рано карты на работе, если беременна... Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Маюша //, я ничего плохого в рвннем раскрытие беременности не вижу. единственное свекрови запретила кому-то говорить. с сестрами мужа у меня отношения не очень, после того как старший сын к нам переехал. по их мнению мы *уки и нам нужно бвло ребенка послать и не разоешить переезжать. что мы его у матери отобрали. и т.д. поэтому они точно узнают самые последние. и если все будет по моему....то узнают когда мелочи минимум пол года будет.... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Если в?@#$%& словно арбуз И распирает от жидкости пуз Если губешки у пипы с вареник Если сидишь, словно в анусе веник И в мозгу прострация, Это овуляция Поэтическая нотка))) 5 Ссылка на это сообщение
Инанна // 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ...Солнечная..., а я не хочу говорить никому, пока заметно не станет. Но с работой это не прокатит. Обидно, что некоторые коллеги сольют инфу пациентам. Что мне очень не хочется. В прошлом году были неприятные из-за этого моменты... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 *сижу читаю из кустов* За всех держу кулачки Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Zezina_olg, да )) мохито знатная поэтесса!) Ссылка на это сообщение
Инанна // 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Рикура, а чё в кустах-то? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Маюша //, я на работе сеазала. мама и свекровь знают и 2 моих подруги. все остальные узнают тогда если меня с пузом/лялькой где нибудь встретят. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Маюша //, ну писать мне нечего, новостей нет, вот за вами слежу Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 а еще когда рожу, то папу поздравлю)) и бабушку с рождением правнука/правнучки Ссылка на это сообщение
Инанна // 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Рикура, рассказать всегда есть о чем! Например, какая погода, чем занимаешься и т.д. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Рикура, выползай )))) Ссылка на это сообщение
Инанна // 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ...Солнечная..., у меня пока муж знает и мама, что возможно получилось. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девоньки кто что сегодня готовил?) Маюша //, что значит возможно?)) конечно получилось! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Маюша //, занимаюсь семинаром, программа обучения сложная, беготни много, но интересно. В Алматы сейчас тепло, до 21 сегодня было, но в пятницу будет похолодание, бррр. Как раз в пятницу я после занятий иду в театр андерграундный, труппа из Новосибирска приехала. По вечерам ботаню языки. Как выяснила, что у меня нет своей овуляции, тихо-мирно стало в животе на предмет "о, дааа, детка, всеее, ты беременна, точно-точно". На следующей неделе жду месяков и снова на анализы. Ссылка на это сообщение
Розовая луна 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ...Солнечная..., я кабачки запекла и салатик оливье сделала) Ссылка на это сообщение
Инанна // 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Рикура, а у нас сегодня холодно +4 где-то... ...Солнечная..., пока не знаю. Надо посмотреть динамику...немного волнуюсь. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Маюша //, верь в бусинку...я прекрасно понимаю как ты себч чувствуешь...потому что ....сама знаешь мою историю о б. только я переживаю и верю...мечтаю о том как будет...все равно будет так как должно быть, Господь знает что нас ждет и чем все это закончится)))) короче, что хочу этим сказать)))) думать. ты можешь) а в слух только хорошее и позитивное) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт