Инанна // 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ...Солнечная..., хорошо! Спасибо! Так и пытаюсь делать. Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Zezina_olg, :hohot: :hohot: поэтическая нотка просто супер ...Солнечная..., выздоравливайте. вам болеть нежелательно ...Солнечная..., я сварила ведро киселя... захотеллось прям как перед смертью... Маюша //, волноваться это нормально. :kulachki: :kulachki: По поводу ранего расекречивания. В первую беременность сказала подругам.. так как они очень ждали ее вместе со мной.. ну и естественно знал весь бебиплан... еще сказали свекрови.. мы вместе жили.. были как раз новогодние праздники, и мне было тяжело обьяснить почему воняет оливье... Еще муж сказал моему брату.. и все.. Сейчас мне кажеться, что захочется спрятать свою беременность от всего света.. а сегодня снился сон, что я беременна двойней..и мы никому об этом не сказали.. а когда нас встречали с роддома, то такие типо- "сююююрприз!!!" Мама моя даже в обморок брякнулась.. а все вижзали так, что нас выгнали с роддома из-за шума.. сон был странный.. мы почему-то все время искали двух кобылиц.. которые после роддома должны были привезти нас домой.. одну рыжую, другую белую... но все равно, это так приятно почуствовать себя снова беременной, и снова мамой.. пусть даже во сне.. так что мне не хочется его забывать Изменено 11 октября 2016 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
Waiting4you 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Я пока молчу о Б. Знает муж и мама и то я ей вынужденна была сказать. Надеюсь до Нового года на работе никто не узнает. Буду шифроваться как могу. В пятницу на УЗИ все-таки записалась, хочу после болезни проверить. Хотя конечно самым информативным скрининг будет, как до него доживу не знаю. Насчёт еды не могу, все мне не вкусно, от всего тошнит((( а оливье звучит вкусно)))) Маюша //, апчхииии на тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 А на меня ко чихнет? У меня как раз овуля где-то.. хотя думаю цикл пролетный.. я НИЧЕГО не чувствую.. Я кстати не договорила самого интересного.. когда сказали свекрови, она нам два дня рассказывала, что до тех пор пока малыш не зашевелиться, никому нельзя знать о беременности.. но сама же на рождество нас и рассекретила... были в гостях.. немного выпила.. и выпалила за столом.. я чуть помидором не подавилась.. так знали ВСЕ.. и кому надо и кому не надо... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Чиффа, вот и про мою четвёртую Б все так узнали, кому не надо и не сказала бы, пока не родила (вообще никому говорить не хотела, но мама рассекретила). Только это была моя мама и Новый год.) Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, Моя мама узнала из последних.. после скринига и узи... и искренне пожелала мне выкидыша Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Чиффа, пиииисец( Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, Ну чё, Машу она демостративно любит, приезжает в гости раз в две недели.. но узнав (от маши) что мы планируем второго в ужасе.. каждый раз просит одуматься. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Чиффа, дурдом какой-то...а её-то, прости, какое дело? Она вообще хотела чтобы у вас детей не было? Почему? Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, это долгая история. Она считает что мы умрем в армагедоне... и ей просто малышей жалко Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 А на меня ко чихнет? У меня как раз овуля где-то.. хотя думаю цикл пролетный.. я НИЧЕГО не чувствую.. Я кстати не договорила самого интересного.. когда сказали свекрови, она нам два дня рассказывала, что до тех пор пока малыш не зашевелиться, никому нельзя знать о беременности.. но сама же на рождество нас и рассекретила... были в гостях.. немного выпила.. и выпалила за столом.. я чуть помидором не подавилась.. так знали ВСЕ.. и кому надо и кому не надо... Ты как я- не чувствую, не чувствую)))) Ппц сложно это конечно, но я бы лучше отгородилась от такой мамы (( Один негатив ((ппц.... •//♥//♥//♥//♥//♥//•, это долгая история. Она считает что мы умрем в армагедоне... и ей просто малышей жалко Я думаю до Аомагедона ппц как далеко)))) Не одна тысяча поколений вырастит)))) Целый день думаю о своей О, она когда нибудь придёт ко мне?((((( Груустнооо (((И да, совершенно ничего не болит ((( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Чиффа, Zezina_olg, а и не должно болеть. Ты посмотри в постах о первых признаках Б, чаще всего один ответ - задержка. Никаких других симптомов, в отличии от не Б циклов, не было. Не хандри) скоро тесты мочить будешь. Ссылка на это сообщение
Waiting4you 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Чиффа, апхиииии апчхииии апхиииии и эксклюзивно кхе-кхе ( заразно кашлянула) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, Не знаю как собраться (( больше даже пугает то если вдруг киста не уйдет с месячными, я пролетаю в следующем цикле ((( А может и более (( Чёт не получается встряхнуться ( Ссылка на это сообщение
Waiting4you 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Историю про то как я боялась маме сказать, писала в майчатах. Ожидала негативной реакции. Так получилось, что сказал ей муж. Первый день на удивление была рада, а потом понеслось: да зачем тебе это надо, только вырос сын, можешь собой заняться, на работе повышение вроде светит, а ты тут сама себе проблем придумала. С двумя детьми совсем замучаешься, кто поможет. Ну и все в таком духе. Понятное дело родится, будет любить и помогать)))) но сейчас каждый день лекция на тему: зачем ты это сделала Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Привет всем! Я плов сварила. 5дц, чуток еще мажется, думаю в понедельник на узи напроситься, пусть фоллики глянет. Живу с настроем, что все получится! Вот обязательно в этом цикле получится!!! Дома все хорошо, ттт, тихо, ровно, я аж кайфую) 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Zezina_olg, нуууу.. слава Богу живем отдельно.. что я пережила после развода родителей и до своей свадьбы, передать не могу.. но я все равно ее люблю.. какая б не была, а все таки Мама Чиффа, апхиииии апчхииии апхиииии и эксклюзивно кхе-кхе ( заразно кашлянула) Спасибо, проверем твою заразность Чиффа, Zezina_olg, а и не должно болеть. Ты посмотри в постах о первых признаках Б, чаще всего один ответ - задержка. Никаких других симптомов, в отличии от не Б циклов, не было. Не хандри) скоро тесты мочить будешь. вот меня это и тешит... я когда Масей забеременела вообще никаких признаков не было... даже тест в день М был чист Изменено 11 октября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Светлая_life, вот это правильно)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Светлая_life, пусть все получиться.. искренне тебе этого желаю. 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Привет всем! Я плов сварила. 5дц, чуток еще мажется, думаю в понедельник на узи напроситься, пусть фоллики глянет. Живу с настроем, что все получится! Вот обязательно в этом цикле получится!!! Дома все хорошо, ттт, тихо, ровно, я аж кайфую) Вот правильно! Молодец! Обязательно должно получится! @@@@@@@@ на этот цикл! 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Чиффа, А у меня все адски болело тянуло, стреляло я уже думала там наверное рак какой))) Чиффа, А у меня все адски болело тянуло, стреляло я уже думала там наверное рак какой))) А где наша Ромашка?))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мы дебильных челночниц смотрим))) Ссылка на это сообщение
Инанна // 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 А я Мамочки смотрю. 11 вечера, а на меня жор напал. Пойду поищу, что бы схомячить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт