Мама Кати Оксана 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Утром встала- поясница отваливается, жду м. В субботу к репродуктологу. хотела вчера бесплатно анализы сдать- фиг, посчитала, около 1200 надо. Сэкономить не получилось, в общем. Как назло, м нет, репродуктолог не посмотрит, эх, все через ж. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Мама Кати Оксана, Перезаписаться нельзя? И я жду мес все таки ( Ссылка на это сообщение
Селена1985 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем приветик.Девочки,канефрон кто пил в первом триметстре?Очень противоречивые мнения именно по первому ...Во второй половине беремености я точно знаю можно и не вредно,вот в нчале беременности страшно чейто(( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Селена1985, я с 6 до 8 недель пила. Уролог назначил, гинеколог разрешил. Доброе утро, девочки! Сегодня ночь чуть полегче, вчера днём до 39 доходило, ночью 38,5-38,7. Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Zezina_olg,&nbs что-то ты рано начала М ждать. У тебя какой ДПО? Селена1985, конечно, нужно стараться в 1 трим. меньше потреблять лекарственных средств, НО.... если есть проблемы - это необходимо. Цистит? Я считаю, что не навредит канефрон, люди и посерьёзнее препараты принимают в 1 триме и всё ОК. Ссылка на это сообщение
Селена1985 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 да.блииин.было обострение летом(думаю перекупалась в холодной воде)Выпила монурал тогда(так как планировала не хотела мощные антибиотики пить,а он в 2 приема))вроде легче стало.а ща обострилось..да так что пол ночт не спала Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Селена1985, я тебя очень понимаю! Саму последние 2 года стали беспокоить обострения цистита. Тоже усиленно лечилась весной. Монурал при первых признаках, канефрон месяц, фитолизин.. . Ну а потом перешла на то, что меня спасло в детстве - березовые почки. Эффект наступил быстрее, чем от монурала и в ремиссию, вроде ушла. Самое главное сейчас не ходить босиком. Я всегда в носках. Жаль, березовые почки нельзя при Б. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Селена1985, мне уролог про цистите вот и назначал Монурал 1 пакетик и Канефрон на 2 недели. Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Да, монурал можно при Б, он практически не всасывается в кровоток, а напрямую идет в мочевыводящие пути и там концентрируясь, убивает бактерии. Цистит опасен тем, что инфекция может подняться в почки и уже будет пиелонефрит. Так что лечись так, как назначил лечащий врач. ОАМ сдавала? Ссылка на это сообщение
Селена1985 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Срок беременности в неделях Показания уровня прогестерона в нг/мл, (норма) Показания уровня прогестерона в нмоль/л, (норма) 1 – 2 неделя 12 – 18,2 38,15 – 57,8 5 – 6 18,6 – 21,7 59,1 – 69 девочки везде такие нормы...это странно.посколльку тут видела инфу что до 400..Где правда?У меня пришел анализ 68.5и почти 5 недель,тоесть на верхне границы,тоесть по идеи все круто,но здесь везде читала что даже 90 мало для 5 недель,и чего верить,показателям,что привелавыше(нахожу их везде)...???или как тут встречала должен быть под 400 где правда(((( Изменено 12 октября 2016 пользователем Селена1985 Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Селена1985, я считаю, что прог должен быть не ниже среднего значения нормы. Если ниже медианы, то низковат. Сама сижу и думаю над своим прогестероном. Он у меня 56,3 нмоль/л при нормах лабы для 1 триместра 22,1-155. Изменено 12 октября 2016 пользователем Маюша // Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Селена1985, нормы измерения разные. Есть нмоль/л и нг/мл. нг/мл: 1 триместр: 11,2 – 90,0 нг/мл; 2 триместр: 25,6 – 89,4 нг/мл; 3 триместр: 48,4 – 422,5 нг/мл. нмоль/л 1-6 неделя – 38,15-69 нМоль/л; 7-14 неделя – 64,8-127 нМоль/л; 15-24 неделя – 124-247,1 нМоль/л; 25-33 неделя – 197-402,8 нМоль/л; 34-40 неделя –381,4-546 нМоль/л. Вот калькулятор (прогик): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Селена1985 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 тоесть выходит если рассмотривать по неделям то я вписываюсь как раз 1-6 неделя – 38,15-69 нМоль/л;ну вот у меня 68.5.верхняя граница.срок 5 нед Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, по данным, что ты написала, вроде, вписываюсь в норму... но я всё равно на дюфе, т.к. стимуляция была. Думаю, 2 таблетки в день достаточно. •//♥//♥//♥//♥//♥//•, а вот по этому калькулятору не совсем хороший результат. Должен быть не ниже 80. Сдам прог на следующей неделе еще... Ссылка на это сообщение
Селена1985 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 а я не врубилась...мне этот калькулятор просто срок беременности написал по моему прогу и всек...я итак срок свой знаю... Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Селена1985, очень хорошо помогает при всяких проблемах в мочевыводящей сфере препарат Фитолизин , он в виде пасты,которую надо разводить в водичке...гадость редкостная))) но помогает,испытано на себе. Клюкву купи сделай морсик,только не вари ее. И почечные чай (некоторые противопоказаны при Б), я пила Ортосифон. И кстати всю прошлую беременность принимала Канефрон и в 1-м триместре в т.ч., так как в анамнезе пиелонефрит. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 доброе утро девочки! че мне с ребенком делать? уже крыша едет... у маман когда жил врал по страшному...сюда переехал, долго с ним разговаривала-врет меньше, НО блин врет же!!!! на прошлой недели дала ему 10,30€ на недельный билет на автобус. т.к. на велосипеде уде холодно ездить... в субботу выяснилось что деньги он потратил в школе на булочки/конфетки. хотя каждый день берет себе еду в школу. получит моральных трендюлей. сказала чтобы выбирал себе наказание. выбрал-ходить в школу пешком. согласилась. до школы ему минут 25 пешком. сегодня решила не показывать что я проснулась дабы проверить лб это чудо шапку надел))) и что я вижу!!! ребенок в шапке!!НО на велосипеде... блин порву сегодня после школы...пошла валерьянку жрать я понимаю что он там 11 лет жил в других рамках.где все было пофиг и легче было наврать- тобишь сказать то что маман хотела слышать и валить на улицу. здесь такое не прокатывает. говорит что не понимает как я узнаю когда он врет....блин! да у него на лбу написанно-сейчас начну врать- но когда то же это должно закончиттся? тем более наказываю за каждое вранье! блин хорошо не я пацана рожала....своему бы уже давно ремнень и угол прописала!! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем приветик.Девочки,канефрон кто пил в первом триметстре?Очень противоречивые мнения именно по первому ...Во второй половине беремености я точно знаю можно и не вредно,вот в нчале беременности страшно чейто(( Где? В интернете? Как говорит терапевт у меня- Беременным ничего нельзя!!! Но если риск для ребенка есть то лучше выпить таблетку.Когда лежала на сохранении от головной боли давали аспирин, а его нельзя! У девочки биллирубин был повышен, и боли были в желудке, поджелудлчной, назначали ромашку, а её тоже нельзя... Валерьянку нельзя. Мне говорили пить, я не пила так как он дорогой а многим не помогает, пила брусничный лист и морс с клюквы Zezina_olg,&nbs что-то ты рано начала М ждать. У тебя какой ДПО? Селена1985, конечно, нужно стараться в 1 трим. меньше потреблять лекарственных средств, НО.... если есть проблемы - это необходимо. Цистит? Я считаю, что не навредит канефрон, люди и посерьёзнее препараты принимают в 1 триме и всё ОК. 7 ДПО. Я не могу объяснить просто не верю что там кжт, вот не чувствую) Срок беременности в неделях Показания уровня прогестерона в нг/мл, (норма) Показания уровня прогестерона в нмоль/л, (норма) 1 – 2 неделя 12 – 18,2 38,15 – 57,8 5 – 6 18,6 – 21,7 59,1 – 69 девочки везде такие нормы...это странно.посколльку тут видела инфу что до 400..Где правда?У меня пришел анализ 68.5и почти 5 недель,тоесть на верхне границы,тоесть по идеи все круто,но здесь везде читала что даже 90 мало для 5 недель,и чего верить,показателям,что привелавыше(нахожу их везде)...???или как тут встречала должен быть под 400 где правда(((( У каждой лаборатории свои нормы и нужно только по ним ориентироваться! доброе утро девочки! че мне с ребенком делать? уже крыша едет... у маман когда жил врал по страшному...сюда переехал, долго с ним разговаривала-врет меньше, НО блин врет же!!!! на прошлой недели дала ему 10,30€ на недельный билет на автобус. т.к. на велосипеде уде холодно ездить... в субботу выяснилось что деньги он потратил в школе на булочки/конфетки. хотя каждый день берет себе еду в школу. получит моральных трендюлей. сказала чтобы выбирал себе наказание. выбрал-ходить в школу пешком. согласилась. до школы ему минут 25 пешком. сегодня решила не показывать что я проснулась дабы проверить лб это чудо шапку надел))) и что я вижу!!! ребенок в шапке!!НО на велосипеде... блин порву сегодня после школы...пошла валерьянку жрать я понимаю что он там 11 лет жил в других рамках.где все было пофиг и легче было наврать- тобишь сказать то что маман хотела слышать и валить на улицу. здесь такое не прокатывает. говорит что не понимает как я узнаю когда он врет....блин! да у него на лбу написанно-сейчас начну врать- но когда то же это должно закончиттся? тем более наказываю за каждое вранье! блин хорошо не я пацана рожала....своему бы уже давно ремнень и угол прописала!! Погоди не за горами переходный возраст) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Zezina_olg, мы уже в нем... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Селена1985, я считаю, что прог должен быть не ниже среднего значения нормы. Если ниже медианы, то низковат. Сама сижу и думаю над своим прогестероном. Он у меня 56,3 нмоль/л при нормах лабы для 1 триместра 22,1-155. У меня такой же был, но была на утрике из за тонуса) Zezina_olg, мы уже в нем... Поэтому и тяжело может быть) Вот у тебя гормоны играют, и у него так же ( Вообще это временно и что бы он не чудит это не значит, что он будет плохим) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Zezina_olg, не будет он плохим)) он самый хороший, самый любимый))) самый самый))) но блин временами пришибить готова (( особенно сейчас Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ...Солнечная..., это гормоны) Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, меня от цистита спасал клюквенный морс, и почечные чаи, гинеколог мне их разрешал. Если сильно прикрутило- канефрон в помощь, тут лучше таблетка, чем инфекця... Всем доброе утро кстати!!!! :flower: :flower: Я сейчас пока болею, на сериал подсела- Вызовите повитуху. Оторваться не могу.. очень хочу книгу заполучить.. все равно в каком виде.. бумажном эелектронном, ноу вы нигде нетуу Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Таак куда деть депрессию? (( Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, Я рада что темпа ц вас стабилизируеться.. по чаще горло обрабатывай, будет падать ...Солнечная..., вспомни себя в таком возрасте, родных сильно слушала? Таак куда деть депрессию? (( давай ее сюда Ссылки скрыты. Мне походу таки светит визит к врачу... молочница начинается... я вся в расстроенных чувствах.. даже не знаю.. ждать нового цикла.. или сразу топать, как только сопли вылечу.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт