...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Чиффа, ну...не всегда! но не врала) за вранье получала поболее чем за косяки)) девочки хватит болеть и хандрить! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Чиффа, Я в переходный возраст вообще была не адекват))) Ну и родителейникогда не слушалась и сейчас не слушаю)))Вольная птица)))) К врачу из.за молочницы? Однако... Спрашивала на форуме по своему узи, одна девушка написала - Давайте результат ждать вместе) У нее стимуляция после укола на узи сказали что фоликулы лютенизировались, овуляции не было.Кисты 26,27 мм Но жидкость позади матки была. Сегодня зашла посмотреть график у неё. Бт вышла на 3 уровень и тест слабоположительный) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Zezina_olg, у тебя отлисный график! я. бы в субботу утром первый тестик замочила Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ...Солнечная..., я вообще не врала.. Отгребала за правду.. Но я не все говорила, это да.. у меня родители вспомнили что дочь есть когда мне 18 стукнуло. До этого брат старшой воспитывал. Zezina_olg, я последний раз была в апреле.. пора б Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 покаж девочку с слабоположительным тпстом Чиффа, я до 16 лет с мамой жила . с 16-18 с папой. так блин папа намного строже мамы воспитывал)) Ссылка на это сообщение
Waiting4you 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ...Солнечная..., может он врет, потому что так проще: он делает, что хочет и ты довольна. Мне кажется, что ребёнок не будет врать в том случае, если у него будет полное взаимопонимание с родителями, если не будет страха быть наказаным или боязни разочаровать. Может стоит просто поговорить и выяснить, почему он покупал эти булочки, если брал еду. Почему он не надевает шапку. Выслушать его, не ругать и тогда уже принять решение) и наверно надо чаще объяснять, что его наказываешь не за булочки, не за велосипед, а именно за то что он врет и обманывает Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ...Солнечная..., я не из тех кто рос, я с тех кто выживал. Одна из немногих принципиальных, которые не выросли сволочью. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Waiting4you, конечно разговариваю. и он знает что получает за вранье. никогда не ругаю за плохие оценки, просто садимся и учим. когда ловлю на лжи-обьясняю что я растроенна. что мне больно что он со мной так поступает и т.д. у него один ответ: врет на уровне подсознания. привык врать маме-она никогда не ловила. знаю что с тобой такое не пройдет-но по привычке вру. полного взаимопонимания у нас никогда не будет. я мачеха. булочки он покупал чтобы быть "крутым". показать друзьям что у него есть деньги. в школе была тема и учитель спрашивал кто из детей получает карманные деньги. со всего класса получает наш + еще 4 ребенка. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 http://www.babyplan.ru/user/241846-aniwel/ Чиффа, А я хожу только когда прижмет))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 в месяц он получает 20-30 евро. зависит от того как он весь месяц себя вел. если придраться не к чему получает 30. если же не выполнил саои обязательства то отнимаю деньги. + каждый понедельник ходит помогать бабушке: полить цветы, пропылесосить. бабушка ему 2 евро подкидывает. за хорошие оценки папу разводит на деньги)...мне это не оч нравиться что за оценки деньги плотятся-но в этом году оценки хорошо-отлично...в том еле держались на удовлетворительно. Zezina_olg, твой график мне больше нравится Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ...Солнечная..., Спасибо))) Напомнило из простоквашино - Я конечно тебя выбираю, а этого кота я первый раз вижу))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Zezina_olg, пол года свободного плаванья, и никакой беременности.. вот считай и прижало. Будет обидно если нет ее из-за простого воспаления Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Воспаление по мазкам видно? Воспаление по мазкам видно? Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Zezina_olg, да. Ну и на осмотре Я правда все никак решить не могу, к какому врачу идти.. Идти налаживать контакты по месту жительства, что б потом на учет встать, и на край света не ехать? Или проситься к проверенному доктору, что далеко... но благодаря ему забеременела и выносила дочь.. но он далеко.. и попасть к нему тяжело.. Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Zezina_olg, опредедить была ЛНФ или овуляция довольно не просто, поэтому откуда такая уверенность, что её не было? Мне кажется, у тебя всё будет хорошо. @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Чиффа, Я бы их совместила) По месту жительства если что на учёт, анализы сдавать, а к тому по сложным вопросам) Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Zezina_olg, тогда проще по месту жительства к Г, а к проблемам сразу в роддом к акушеру у которого рожала Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 А начинаю волноваться за результат хгч. Еще часа 3-4 до результата. Как же хорошо было с 1 беременностью в мои 18 лет. Ничего не знаешь, знаешь только, что 2 полоски -это беременность, а если беременность, значит родится малыш и никак иначе. А сейчас, да ещё и с таким багажем в анамнезе, сплошное напряжение и страх. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Маюша //, не переживай!))) хотя че эт я))) сама как температурила перед втором результатом)) @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Маюша //, 4 часа это 240 минут. Будем считать! 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ...Солнечная..., вроде, стараюсь отвлекаться, но всё равно думается. У меня в животе ураган...вздутие. Кишки на кисты давят. Пузо, как арбуз аж на все 6 месяцев машет. Маюша //, 4 часа это 240 минут. Будем считать! Обратный отсчет! 240...239....238..... Девочки-пузатики, когда вас тестомания отпустила? Я вот думаю прекратить что ль уже их замачивать? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Маюша //, я прекратила после 2 хгч 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ...Солнечная..., ну вот и я, наверно, тоже завяжу с этим, если результат норм будет. Просто буду периодически хгч сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Маюша //, что значит если?)) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Маюша //, эй, минут, а не секунд Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт