Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ...Солнечная..., ну, я же пока не знаю результата... Ссылка на это сообщение
Waiting4you 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Маюша //, я прекратила делать после 1 хгч. Да и хгч сдавала 2 раза, потом врач меня на УЗИ отправила. Теперь у меня зависимость от УЗИ. А ты первый раз хгч разве не вчера сдавала? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Waiting4you, да...яб на узи бекала хоть каждый день))) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Мама Кати Оксана, Перезаписаться нельзя? И я жду мес все таки ( Можно, но сложно. Эта запись на субботу, я у меня выходной и муж не на смене, а в следующую субботу приема нет. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 А начинаю волноваться за результат хгч. Еще часа 3-4 до результата. Как же хорошо было с 1 беременностью в мои 18 лет. Ничего не знаешь, знаешь только, что 2 полоски -это беременность, а если беременность, значит родится малыш и никак иначе. А сейчас, да ещё и с таким багажем в анамнезе, сплошное напряжение и страх. Это точно, я в 6 недель узнала вообще)) ...Солнечная..., ну вот и я, наверно, тоже завяжу с этим, если результат норм будет. Просто буду периодически хгч сдавать. Все будет хорошо в этот раз) Я наверное никогда не соглашусь на такую стимуляцию, только если с эко) Девчонки где на Ромашка? Что то пропала (( Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Zezina_olg, ну да, у тебя риск гиперы высок с таким количеством фолликулов. У меня их поменьше было ито чуть 3 фолликула не выросло. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Waiting4you, да...яб на узи бекала хоть каждый день))) У меня с 20 недель было преждевременное старение плаценты, врачу как то пофиг было, а я каждые 2 недели ходила на узи) Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Waiting4you, нет,первый раз сдавала в воскресенье, второй вот во вторник (вчера). Waiting4you, я надеюсь, что в тот раз не придётся идти на узи до скрининга или хотя бы недель до 9. Только в крайнем случае пойду, если будут жалобы какие-либо. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 пипец у пузожителя характер...проголодалась, думаю подожду мелкого со школы и вместе поедим. оказывается если кушать хочется-нужно это делать моментально....иначе тошнота +позывы+рвота...пришлось сбегать в туалет...а потом идти на кухню. набивать желудок Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 пипец у пузожителя характер...проголодалась, думаю подожду мелкого со школы и вместе поедим. оказывается если кушать хочется-нужно это делать моментально....иначе тошнота +позывы+рвота...пришлось сбегать в туалет...а потом идти на кухню. набивать желудок Да, у многих так тошнота от голода. Мне меньше повезло не было так) Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ...Солнечная..., У меня тоже какие-то приступы голода бывают неприятные. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 А у меня живот тянет (( Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Zezina_olg, У меня тоже тянуло на 7-8 ДПО...и как раз начали ярчать после этого тесты. ;( @@@@@@@@ А у меня всё результат никак не придет. Уже раз 20 обновила страницу. Ждуууу. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Маюша //, жду вместе с тобой))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Маюша //, ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чихни заразно)))призаразно. 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, обчихаю, как только увижу на узи бусю! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Маюша //, ну вот видешь!!! я же говорила) Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ...Солнечная..., Завтра пойду к зав. просить за свой счет пару недель хотя бы... Мне надо отлежаться в свой критический период... Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Маюша //, а больничный? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Маюша //, Можно поздравлять?))) Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ...Солнечная..., больничный хочу позже. Zezina_olg, ой, рано пока. На узи увижу, что всё хорошо, тогда и поздравите! А пока подержите за меня кулачки. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ...Солнечная..., больничный хочу позже. Zezina_olg, ой, рано пока. На узи увижу, что всё хорошо, тогда и поздравите! А пока подержите за меня кулачки. Знаешь как будет?))))) - На узи увижу, что все хорошо поздравите)) - Нее, надо скриннинг подождать)) - А вдруг... Давайте лучше после родов)))) Расслабься давай уже и наслаждайся беременностью)) 5 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ссылки скрыты. ))) спасаюсь от тошноиы и рвоты) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт