Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Маюша //, Беременность она такая))) ...Солнечная..., Я только рыбу красную соленую могла есть, остальное тут же выходило) Странно так живот то тянет, то вообще ничего не болит) У меня в том месяце так все болело ужас, даже грудь, в этом очень редко мин на 5. Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ссылки скрыты. ))) спасаюсь от тошноиы и рвоты) Нямка! Я тоже так всегда спасаюсь. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Zezina_olg, я тебе по секрету скажу...у меня до сих пор нихрена не болит) нсли утрик забуду вовремя поствить то тянет...а так только тошнит Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девчонки у вас так рано токсикоз появился ппц) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Zezina_olg, кого-то ещё и до задержки тошнить начинает, у кого-то вообще нет. У меня не было и я жрала, жрала, жрала... иногда казалось, что уж лучше токсикоз, чем так. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Zezina_olg, рано? у меня завтра ровно 7 недель, в восьмую переходим Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ...Солнечная..., У меня в 8 начался и кончился на 13 неделе минус 8 кг)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Zezina_olg, вот это даааа((( ...Солнечная..., смотрю я на рассол и помидорки на фото и слюной обтекаю обожаю.... Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 по утрам я -2 к ночальному весу))) а к вечеру нажираю/напиваю. очень много воды пью и чая. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, А че я вообще ничего не ела, вот вообще Че бы пожевать)) чего знаю не хочу, а чего хочу не знаю)) Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Zezina_olg, ну вот, и я захотела пожевать. Пойду шерстить холодильник. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 девочки а я картошку кондитерскую сделала)) я одну сьела и все....а пацаны мои рады))) спросили не пахнет ли мне наполеон или трубочки заворные)))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ...Солнечная..., Как делала?) А я рыбу хочу)) А нету её (( Я на днях такую селедку покупала мммм, тыщу лет такую не ела)) Блин...надо спать ложится, а то итак попа толстая ((( Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Zezina_olg, всмысле как?) бисквит спекла. все покрошила, добавила орехи, масло, сах. пудру,какао. и налепила "какашек" как мои домочатцы их называют)) Ссылки скрыты. я тоже бы рыбки поела...завтра куплю Ссылка на это сообщение
Инанна // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ...Солнечная..., ооо, я обожаю такие! Они мне детство напоминают. Мама иногда делала. Ням-ням! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Доброе утро, девочки!!! Ромашка, ты где? Выползай! У нас снег лежит))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, С добрым утром)) Клево)) А вы где живёте?) Это ж почти зима) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Zezina_olg, Екатеринбург. Урал) Ссылка на это сообщение
Селена1985 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Zezina_olg, привет,по поводу прогестерона, там нормы Лабы на разные фазы цикла,на климакс...а именно для беременности норм нет!! Изменено 13 октября 2016 пользователем Селена1985 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Селена1985, Плохо (А ты к врачу не ходила?) •//♥//♥//♥//♥//♥//•, Вчера читала, что по всей Сибири лёг снег уже) И зима спускается ниже на черноземье) Но вообщем передали, что ночные заморозки будут стабильными осадки в виде дождя, снега, а днем все ровно будет проигрывать... Вообщем каша) Блин, пригревать))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Zezina_olg, когда тест делать думаешь? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, В субботу сделаю) 10дпо вроде будет) ближе к мес вообщем, а страшно так)) В теме стимуляция овуляции тоже беби бум)) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Zezina_olg, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Доброе утро девочки! А у нас +3 отопление включили только по садикам и школам... в квартире холодно блин.. еднственный действенный способ согреться, под одеялом с мужем .. блин если увижу в этом месяце письмо благодарственное напишу в коммунальные хозяйства во там удивяться Zezina_olg, :kulachki: :kulachki: а у меня в суботту день рождение у свекрови. Буду за столом втихаря новости твои читать •//♥//♥//♥//♥//♥//•, как ваши бацилы? Изменено 13 октября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Чиффа, дочка - хорошо. Я по новой разболелась, уже почти месяц(( и мужа снова заразила, он только выздоровел. Старшие девчонки у моих родителей пока, чтобы не подхватили. У них школа, жалко пропускать. Сын покашливает, уже остаточное. Лечимся.)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт