Zezina_olg 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, Спасибо) Давай выздоравливай)) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Чиффа, Как только, так сразу отпишусь)) А ты там поешь за меня)))) Че бы поесть (( Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Zezina_olg, в поесть не уверена.. свекровь не очень хорошо готовит.. она из тех людей, которые картошку могут стушить так, что потом вся семья три дня с унитаза не слазит. Мы как вместе жили, родня тааааак праздники любила... сьезжалась к нам что б посмотреть, а чего я там вкусненького наготовлю На тему поесть. Я пирог вкусный спекла, с картошкой и мясом Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Чиффа, Ужас)))Типа курника?) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, привет. Я живу под Новосибирском, снег выпадал, но не лег. Завтра покров, по приметам, если на покров снег- через две недели ляжет. Мои м. потерялись- ни капельки на ежедневке сегодня, и живот не болит, в общем, не понятно. Прошлый цикл был 28, сегодня 29. день. Тест отрицательный. Эх, как раз на субботу припрутся... Маюша, поздравляю, рада за тебя очень, Оля- тоже давай \\ в субботу, надеюсь через месяц-два и я к вам подтянусь. Девочки, не знаете, почему июлят нет? Хочется новые лица увидеть, не пописать, так хоть почитать. Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мама Кати Оксана, а может и не припрутся. У меня в день М тест был чист. А на 7 день задержки полоски, которые я уже не ждала. :kulachki: :kulachki: что б не пришли Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мама Кати Оксана, а может и не припрутся. У меня в день М тест был чист. А на 7 день задержки полоски, которые я уже не ждала. :kulachki: :kulachki: что б не пришли Твои б слова да Богу в уши. Ссылка на это сообщение
Мотенок 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, наругайтесь на меня. У меня 8дпо, тест отрицательный - отрицательный, темпа хорошая, сижу реву, что снова пролет. И без разницы, что рано, все бесит. Я же кучу симптомов опять нашла, 1 раз в жизни на груди вены выступили и т.д. Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мама Кати Оксана, у меня в этом цикле тоже долго кровило,Г антибиотики назначала...после второго дня приема кровить перестало. И вот я так же сижу и жду свои М,сегодня 31 ДЦ а даже намека нет Мотенок, ну конечно же рано,еще возможно даже имплантация не произошла! Потерпи еще пару денечков и повтори тест. Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Вот чего вы так рано тесты мочите? Надо их по рецептам выписать. Мол без задержки -ни-ни! 2 Ссылка на это сообщение
Инанна // 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мама Кати Оксана, спасибо!!! Обязательно подтягивайся! <p> <br />вообщем<br /><br /></p> конечно еще рано, ты что?! Тем более расстраиваться! Сейчас, может, только имплантация идет, а ты в печали. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Делать нечего. свет забрали, посчитала если я сейчас забеременею, то срок 1 июля) Июненок будет)) Сыну подарок)) У нас 16 годовщина, так хочется подарочек)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Zezina_olg, по О на 28 срок, значит точно Июнёнок). Давай 16 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Старшая разболелась. ангина((( а ведь у бабушки была, со школы принесла. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Zezina_olg, по О на 28 срок, значит точно Июнёнок). Давай 16 Было бы здорово))) Чёт у вас лазарет (( Давайте выздоравливайте (( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Zezina_olg, да вообще капец((( эпидемия ходит. Педиатр, да врач со скорой сказали...у всех 40, море вызовов((( Сначала ОРВИ, через неделю-две ангина, как осложнение. Вирус такой... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Zezina_olg, да вообще капец((( эпидемия ходит. Педиатр, да врач со скорой сказали...у всех 40, море вызовов((( Сначала ОРВИ, через неделю-две ангина, как осложнение. Вирус такой... Интересно у нас есть эпидемия( Надо носик мазать ( Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ...Солнечная..., Как дела? Самочувствие?)) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девчонки, ну вы чего? Сегодня ж ещё только пятница) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Zezina_olg, дела нормик, самочувствие...жарко и холодно одновременно..) мультик ммотрим) папа наш как всегда на титрах уснул)) я себе сегодня чулочки компрессионные заказала и подушку 180 на 50 с шариками внутри... всегда о ней мечтала) и все руки не доходили заказать Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Zezina_olg, дела нормик, самочувствие...жарко и холодно одновременно..) мультик ммотрим) папа наш как всегда на титрах уснул)) я себе сегодня чулочки компрессионные заказала и подушку 180 на 50 с шариками внутри... всегда о ней мечтала) и все руки не доходили заказать А чулки зачем?) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Zezina_olg, незнаю)) г. прописал сказал днем в них ходить. а тётка что окружность ног меряла через каждые 10 см, сказпла их аейчас всем беременным прописывают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт