Светлая_life 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 РомашкаБелая, пузырьки. Должны появляться на глазах 1 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 РомашкаБелая, прыщички как пузырьки , если это ветрянка, то завтра должна, по идеи, проснуться усыпанная ими Ссылка на это сообщение
Мотенок 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) РомашкаБелая, ветрянка пузырьки, но если деть уже сковырял просто красное пятно, через сутки весь в пузырьках. У нас 1 сковывнула, думали царапина, а потом красота пузырчатая //♥♥Filippok♥♥//, можно и мне девчачий рыжий. У меня мама рыжая,хотя сейчас сильно посветлела ( блондинка). Я когда родила, она мне сказала, слава Богу, не рыжая, я так переживала. А я хочу 2 дочку. Я очень хотела сына, девок вагон, все точнее в родне, даже у мужа у брата и то 2 дочери. Потом приснился сон с девочкой, недель в 8, на УЗИ уже шла за девочкой,хотя еще в роддоме думала, вдруг ошиблись. Сейчас дочь сказала, что будет сестрёнка С ЗБ маме приснился мерзнущий, раздетый младенец. Она пошла купила дорогущее детское одеяло, а через 2 дня кровотечение. У меня наоборот имя сыну есть-Александр, Саша и Даша, а дочку или Наташа или Саша, но Дарья Сашу не хочет. Даже и не знаю какие еще не заняты имена у нас в родне, еще над Ольгой думаю и Еленой, отчество офигительное- Станиславовна Изменено 14 августа 2016 пользователем Мотенок Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Значит если у нас ветрянка то завтра все впятнах будем. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 РомашкаБелая, Водянистые пузырьки, красные пятнышки) _Алён4иК_, Я в мае болела ветрянкой не много было. Муж с сыном вообще не заболели Мотенок, Обычные имена кажутся сейчас уже редкостью) Мне последнее время ничего не снится) Ночи как миг пролетают.. Я когда была беременная мне ужасы снились, чертовщина какая нибудь я постоянно просыпалась с криками, потом стала на ночь молитву читать и крестик носить все нормально стало. Снилась мне умершая бабушка, но не обычная какая то.. Злая... Я её во сне сильно пугалась начинала читать молитву, а она от неё злится начинала.. Ппц как страшно было)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 А мне всю Б секис ток один снился и такие оргазмы во сне были не сравниться ни с чем Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девчонки не помню по имени, но вроде кто то был с поликистозом? У вас есть своя овуляция? Или на фоне каких то таблеток? Чем вообщем лечитесь? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Zezina_olg, у меня был. Пол яичника отрезали есть своя овуля Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 РомашкаБелая, Только у одного? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Zezina_olg, левый оперировали. Правый норм не стали. Но левый чаще овулирует Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 У меня поликистоз, оба яичника овулируют, но очень поздно на 30-40 дц. Сейчас принимаю метформин недели две как начала. Еще пока не поняла как он на меня действует. На за 2 недели похудеоа на 2 кило " ничего не делая" только соблюдая диету Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 У меня поликистоз, оба яичника овулируют, но очень поздно на 30-40 дц. Сейчас принимаю метформин недели две как начала. Еще пока не поняла как он на меня действует. На за 2 недели похудеоа на 2 кило " ничего не делая" только соблюдая диету А ты анализы сдавала? Инсулинорезистентность? У меня вообще не овулируют ((( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 приехал муж с бани разругадись. просила не париться. мертвому припарок. корочеэтот цикл пролетный Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Zezina_olg, Да, делала на инсулинрезистентность. Итог : диабет втопого типа, рекомендовано метформин Ссылка на это сообщение
Розовая луна 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ну что дамы, с новым циклом меня! 1 Ссылка на это сообщение
Мотенок 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, с новым беременным. Я тоже своего жду 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Ссылки скрыты. ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, с новым беременным циклом тебя! РомашкаБелая, забудь ты это плохое слово "пролёт"! Всё будет! Пока нет М, мы все беременные.) Изменено 15 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 РомашкаБелая, пришла твоя О (бт)...)) ура! Миритесь давайте срочно! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 РомашкаБелая, Думаешь влияет? У меня муж только после рождения ребёнка перестал парится т.к некогда стало. А так каждый день парился Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Zezina_olg, баня, а ворбще перегрев очень вреден для спермы. Им прохлада нужна. Если спермограмма отличная, то ещё изредка можно, а если всё плохо, то после бани вообще ничего не останется. А восстанавливается (спермогенез), примерно, 72 часа. Изменено 15 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Я не сдавала на инсулинорезистентность, но знаю заочно что есть, когда просто соблюдать диету углеводную и худела быстро и мес лучше были.. Сейчас достаточно кусочек хлеба съедать и вес прёт... Особенно от сладкого))) Zezina_olg, баня, а ворбще перегрев очень вреден для спермы. Им прохлада нужна. Если спермограмма отличная, то ещё изредка можно, а если всё плохо, то после бани вообще ничего не останется. А восстанавливается (спермогенез), примерно, 72 часа. Это я знаю, но забеременела же)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Zezina_olg, ну здоровье у всех разное, Ромашка переживает. Можно же на время О не париться, а потом, хоть из бани не вылазь. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, с Новым 100% беременным циклом дорогая ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, с Новым 100% беременным циклом дорогая Девочки всем привет бт рухнула. Хоть я и легла в 3 утра и когда проснулась перевернулась. Но не думаю что она ещё выше бы была. Значит сегодня завтра овуля 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 РомашкаБелая, ну да, она ещё бы ниже была. Мужа лови). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт