Мама Кати Оксана 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, доброе утро. Пришли сегодня мои м., Завтра у ре. придется обходится без осмотра. Ладно, с чего то надо начать, пусть хоть анализы назначит. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Zezina_olg, незнаю)) г. прописал сказал днем в них ходить. а тётка что окружность ног меряла через каждые 10 см, сказпла их аейчас всем беременным прописывают У нас их перед кс назначают, вроде о. отеков) У экс было, без них была, потом ноги 3 дня как два булыжника были аж сосуды полопались)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Zezina_olg, для компрессии много показаний, я сама все Б ношу. Показания к применению В случае, если медицинский компрессионный чулок одевается с целью поддержать здоровье и красоту ног, то это разрешается делать только в следующих случаях: Ощущение тяжести и усталости (боли) в области ног Опухание лодыжек или общий отек ног При наличии варикозного расширения вен Спазмы и боли в икрах Симптомы венозных трофических язв Сосудистая сетка Экзема в области вен Наличие лимфедемы С целью предупреждения тромбоза Посттромботические синдромы Наличие рубцов, полученных в результате ожога Наличие дерматита Доброе утро, девочки! :-) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 И где все??) Я позорище диетное.) Сижу на кухне, пью горячий шоколад вприкуску с молочным шоколадом. Плитку за утро умяла, Dove молочный... Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 доброе утречко!!! а я кружку кофе с гренками затрепала....вкуууусснннно Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ...Солнечная..., у нас уже 17 ч. почти))) =) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Привет всем! С праздником! С покровом! А мы с сыном на больничный ушли. Бяка у нас, воспаление роговицы глаз. Врачотругал, что затянули, капли капли теперь. У меня 8 дц, ждем овулю!) Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Светлая_life, жжесть. Хорошо до уколов не дошло И где все??) Я позорище диетное.) Сижу на кухне, пью горячий шоколад вприкуску с молочным шоколадом. Плитку за утро умяла, Dove молочный... а мы вчера ночью шоколад с глинтвейном в постели ели... у нас еще отопление не включили.. греемся ...Солнечная..., привет пуз. Не тошнит пока? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Чиффа, хорошо греетесь) молодцы . У нас отопление месяц как дали, так хорошо, что новые радиаторы установили, которые регулировать можно. Иначе от жары бы с ума сходили. Всю прошлую зиму с открытыми окнами провели) Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, я уже писала, что если забеременею в этом месяце комунальникам благодарственное письмо напишу Батареи у меня тоже хорошие.. и дом теплый, но блин.. тепла хочуууууууу. Дома три теплых обьекта, муж в постели, собака в ногах, и полотенце сушитель в ванной У меня сегодня утром такая милота была... Деть проснулась в 8-30 говорит, Мама, дай творожка и включи мультик на кухне, я посижу тихонько а вы с папой поспите... мы как задрыхли... до 10-30... роскошь... что значит дети выросли.. 2 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Чиффа, если вовремя не поем то рыгать иду))) поэтому как только тошнота появляется-сразу есть иду Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ...Солнечная..., где фирменный солнечный чих? Сегодня Покрова Святой Богородицы. Пусть скроет нас от всякого зла! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Апчхииииии) уже 2раза поевший))) скорее даже пожравший...потому как за 3 часа бодрствования сожрать столько еды) 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ...Солнечная..., дякую Девочки я тут штуку интересную стащила у Куркума// из профиля. Говорит нашла тут на блогах Формулу определения пола. Проверим? Итак, формула такова: полный возраст мамы + год зачатия + месяц зачатия + 9 месяцев = четное число (девочка) или нечетное (мальчик). У меня 23+2009+11+9=2052 Маша- девочка. Так 30+2016+10+9=2065 УРАААА мальчик Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Чиффа, не, я уж проверяла. У меня сын не совпал, у меня 4 девчонки получаются. Это в блогах или ответах было, у многих 50 на 50. Это по сути - один цикл девочка, следующий мальчик, потом снова девочка и тд. Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, Мне хоть кто-то дает надежду на сына. А так все методики девочку обещают. Ну.. девочка так девочка. Мне все равно, абы здоровая. И поскорее б уже. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А я тест замочила)) Не выдержала, пусто))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Zezina_olg, еще бы 9ДПО. Рановато Ссылка на это сообщение
Ольчик87 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем привет!!!У меня середина цыкла и О в полном разгаре!!!Делаем усердно лялечку!!! Чиффа, у меня девочка :girl_dance: Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Чиффа, по твоим цыфрам у мя девочка выходит) Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ...Солнечная...,Ха! У тебя девочка как ни крути и без методик Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Чиффа, вот с чего ты так уверенна?))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ...Солнечная..., шестое чувство 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всё, сходила на работу сегодня. Уря! До конца месяца я отдыхаю. Спасибо за понимание заведующей! Потом дальше уже буду по ситуации думать и решать... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт