Waiting4you 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем привет! Я с очередного УЗИ! Все хорошо))) правда желтое тело прекратило свою работу, но узист мне показал пуповину и плаценту, уже они питают малыша. Ещё показал на УЗИ, как бьется сердце. Так прикольно малюсенькая точечка моргает. Уже начали появляться ручки и ножки))) Поэтому на всех ещё раз апчхиииии)))) 7 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Waiting4you, поймала.))) Супер! Лёгкой тебе беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение
Инанна // 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Waiting4you, с хорошим узи вас! Пусть растет здоровеньким и рождается в срок! Ссылка на это сообщение
Мотенок 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А я тест замочила)) Не выдержала, пусто))) Вот и я такая же ненормальная, хотя обещала себе держаться.Но тесты влекут, а вдруг Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Zezina_olg, еще бы 9ДПО. Рановато Зато знаю, что хгч точно вышел) Да и тест был 25 чувствительностью..Чёт у нас с меньшей чувствительностью нигде нет( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Zezina_olg, Эвиков или Мама Чек, Мама тест нет? 10-20-25 это враньё. Маркетинговый ход. Клиа электронный чувствительность 30, а показывает + при хгч 5-10, Эви так же. Фрау пишут 15, а показывает при хгч больше 100...если не выше. Ссылка на это сообщение
Мотенок 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Поэтому на всех ещё раз апчхиииии)))) Поймала, заразилась Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Эвики есть, Леди Чек, Клиа блю, клевер только 12,5 но говорят тормоз Эвики 20 Я чет.даже.не пойму есть у меня надежда или нет, чёт я какая то спокойная Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Zezina_olg, надежда есть всегда) Апчхииииии на ьебя!!! как же мне скучноооооо Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ...Солнечная..., Спасибо =)) Не чем заняться?) Я гуляла очень много, а на последнем месяце спала)))) С вечера долго не могла уснуть, а под утро вырубалась) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 мы уже гуляли, и закупились) сижу зиваю...пошла я бай наверное))) чмоки вас девочки! до завтра Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 блин) 2 часа ночи а муж мне картошку жарит))) 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Доброе утро, девочки!!! ...Солнечная..., Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Привет, как у вас тут все беремчато =))) С очередным провальным циклом меня и началом следующего провального. Ссылка на это сообщение
Инанна // 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Рикура, так, что за пессимизм по поводу следующего цикла??? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) Маюша //, я вот только в конце этой недели иду сдавать анализы для второго цикла, который, учитывая гормональный фон, опять будет ановуляторным. Потом встреча с репродуктологом. Разумеется, очередной пролет будет. Я как-то морально свыклась с тем, что бесплодна, теперь не так больно это слово произносить. Надежды нет, есть лишь ожидание результатов лечения, которое пока что даже не началось. В этот раз цикл был все 31 день, это радует чуточку, по сравнению с предыдущим в 38 дней. Изменено 15 октября 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Всем привет, с утра забегалась и тест не делала, а теперь наверное и не имеет смысла) Маюша //, я вот только в конце этой недели иду сдавать анализы для второго цикла, который, учитывая гормональный фон, опять будет ановуляторным. Потом встреча с репродуктологом. Разумеется, очередной пролет будет. Я как-то морально свыклась с тем, что бесплодна, теперь не так больно это слово произносить. Надежды нет, есть лишь ожидание результатов лечения, которое пока что даже не началось. В этот раз цикл был все 31 день, это радует чуточку, по сравнению с предыдущим в 38 дней. Знаешь именно вот когда я свыклась, что бесплодна, тогда и забеременела) Ну конечно лечилась я в то время) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Zezina_olg, я уж тебя потеряла)) тогда ждём завтра с утра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Zezina_olg, а зачем утра ждать? Можно и сейчас замочить, если есть хгч в крови, он в любое время покажет 2 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 доброе утро девочки) моя проснулась))). яб до утра с тестом подождала Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Zezina_olg, я уж тебя потеряла)) тогда ждём завтра с утра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне чёт кажется пусто будет( Zezina_olg, а зачем утра ждать? Можно и сейчас замочить, если есть хгч в крови, он в любое время покажет На 10 то день? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 я человек без силы воли) поэтому....если днем сделаю тест, то могу их каждый час мочить с надежной что вот в этот час был скачек хгч)) поэтому заставляю себя держаться и делать по утрам.))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Zezina_olg, а почему нет. Ну у меня всегда тесты рано полосатятся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт