Инанна // 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Мама Кати Оксана, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Мотенок 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, а с поздней имплантацией (на 10дпо, вроде как ИК было) тесты же позже полосатятся? У меня же еще есть надежда? Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Мотенок, надежда есть всегда)) пока нет М, мы все беременны)) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Так, можно считать, что у меня на фоне месячных писхоз, но снова читать стандартные фразы ободрения и внушения надежд нет сил. Я приду сюда снова уже с двумя полосками, ХГЧ в динамике и УЗИ на 7 неделях. Рада за всех, кто Б, держу кулачки за всех, кто ещё нет. Чаю всем! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Так, можно считать, что у меня на фоне месячных писхоз, но снова читать стандартные фразы ободрения и внушения надежд нет сил. Я приду сюда снова уже с двумя полосками, ХГЧ в динамике и УЗИ на 7 неделях. Рада за всех, кто Б, держу кулачки за всех, кто ещё нет. Чаю всем! Не убегай, ободрять не будем, если не хочешь, внушать тоже, а общаться надо, надо проговаривать то, что внутри, что мучает, не дает покоя. Мы все тут не без проблем, психозов куча у всех с завидной периодичностью возникает, а что сделаешь, такая уж наша доля- планушек. А с \\ ты уже в другую темку прибежишь. А здесь спросить что-то можно, посоветуют, своим опытом поделятся, иногда какая-то мысль покоя не дает, а здесь напишешь, девочки свое мнение выскажут- понимаешь, что не одна ты такая "дефектная", у других тоже свои тараканы. И твои советы бывают очень и очень полезны- ты же медик. так что поплачь, попсихуй и приходи. Девочки, а с поздней имплантацией (на 10дпо, вроде как ИК было) тесты же позже полосатятся? У меня же еще есть надежда? Надежда, конечно, есть, но со мной пока с подобным графиком чуда не было, надеюсь, ты будешь исключением. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) Мама Кати Оксана, ты просто не представляешь, какой у меня был нервный срыв, когда жила на установке "пока нет М, я Б". Я такая вся прям беременная была, куда бы деться. Я каждые месячные как выкидыш переживала, при том, что тесты ни разу даже призрака не давали. А тут выясняется, что все это время овуляции не было. Нечего мне ни плакаться, ни надеяться. Если нужна будет консультация, личка открыта. Изменено 18 октября 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение
Инанна // 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Рикура, я тоже так раньше реагировала... И с сайта уходила. Кстати, помогло. Сменила регистрацию. В какой-то момент изменилось мое отношение к происходящему. Я перестала истерить, что не получается. Забыла про градусник. И даже то, что все родные и знакомые уже за вторым сходили перестало задевать. Поэтому, коллега, желаю, чтобы и у тебя произошло какое-то переосознание ситуации. @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Черт побери, я пальцами промежность зажимала, чтобы кровь не текла... Я же все все все признаки чувствовала, как так? У меня анамнез не отягощен, ни абортов, ни выкидышей, чистый лист, почему тогда у меня снова пришли эти сраные недомесячные?!?????! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Мама Кати Оксана, ты просто не представляешь, какой у меня был нервный срыв, когда жила на установке "пока нет М, я Б". Я такая вся прям беременная была, куда бы деться. Я каждые месячные как выкидыш переживала, при том, что тесты ни разу даже призрака не давали. А тут выясняется, что все это время овуляции не было. Нечего мне ни плакаться, ни надеяться. Если нужна будет консультация, личка открыта. Надя, спасибо за личку. Конечно, если есть с кем в реальной жизни поболтать, хорошо, а мне на эту тему не с кем, муж, конечно, слушает, но поддержкой это не назвать. Есть родственники с аналогичной проблемой, но как-то не сложилось с ними. А здесь единомышленники и их много и они разные, кто-то посоветует, кто-то из своей жизни расскажет, в общем, как к близким людям привязалась. Одной очень тяжело. Плакаться тоже не люблю, а надеется надо, хотя я вообще только на себя всегда рассчитываю, ни на кого и ни на что не надеюсь. Так, что Надежда, надежда нужна всем. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Все. Баста карапузики. Не могу так больше. Ссылка на это сообщение
Розовая луна 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Лично я после первого планирования знаю только одно - всему свое время. В этот раз мне легко и просто, я вообще не циклюсь, БТ (базальная температура) не измеряю, О тоже не контролирую, с первым сыном я четко поняла, что смысла в этом никакого нет, только трата нервов и денег. (Конечно тут речь об отсутствии каких либо заболеваний гинекологических или проблем мужских со спермой) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Все. Баста карапузики. Не могу так больше. Надь, ты поплач, даже лучше повой, в голос покричи, может чуть легче станет. Успокаивать не буду, плачу с тобой. Приходи. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Так девочки это осенняя хрень на нас так влияет. хватит. ХВАТИТ!!! отвлекаемся .... Рикура, я тебя понимаю ток я себя до вела до психушки. Давай отвлечемся и будем говорить не о планировании тестах овуляции а о книгах. Кстати девочки я решила учить мужа секису. вчера был первый урок учила целоваться. буду подробнее писать как и что. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Рикура, Не трави ты себе душу. Отдохни от всего этого. Надежда и самовнушение разные вещи. Я всегда надеюсь что М не придут. Даже когда не планировали.. Люблю признаки находить и приметы. Но они мне настроение подымают. Все это окрылять должно а не в депрессию вгонять РомашкаБелая, учить 30 летнего мужика целоваться? Смотри что б практиковаться на кошках не ушел Я когда-то читала книгу. Жаль названия не помню. Помню что одну девушку обучали удовлетворять султана. Блииин так столько было описано классных упражнения, движений.. и прочее для того что б мужика с ума свести. Жалею что не сохранила ее. Вот это я понимаю, настольная книга по кексу. А не та мишура которой все сейчас увлеклись типа 50 оттенков серого Девочки, а с поздней имплантацией (на 10дпо, вроде как ИК было) тесты же позже полосатятся? У меня же еще есть надежда? Нуууууу если ИЗ была то больше на нее похоже 7дпо. А это больше похоже на облом... Но чего гадать? пару деней все решат. Или она взлетит.. или М придут. Значит будет еще июльненок Ссылка на это сообщение
WhiteMoni 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Привет всем, примите в дружную компанию. Я тут давно портизаню, но редко пишу , не очень общительная я. Ваши последнии дискуссии меня прям за душу взяли. Скажу только никогда нельзя терять надежду,на свете очень много людей которым намного хуже. Меня бывает тоже накрывает, но страраюсь думать, что мне все таки повезло, есть крыша над головой муж, любимые детки, все будет. Немного обо мне .... 6 беременностей, два сына, младший тяжелый инвалид, ошибка врачей. Только в этом году потеряла две бер на ранних сроках. Стараюсь держатся на плаву, очень хочу деточку ещё, здоровенькую, чтобы и ходить научилась и разговаривать. Я знаю , что потяну, потому что для детей только и живу. Цикл ещё не совсем наладился, О поздняя, была у врача, дала зелёный цвет, будем пробовать ещё , мечты должны сбываться! О будет сегодня/завтра, прописала утрожестан со след недели один раз в день. На этом сайте уже много полезного узнала. Поддержка никогда не помешает. В реальной жизни даже маме не все рассказываю... Все будет хорошо или как я себе иногда говорю, хуже уже не будет)))) Ссылка на это сообщение
Мотенок 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Чиффа, облом и есть Можно я тоже поистерю Первые 2 Б получились не то чтобы с 1 месяца, с 1ПА, причем за 5 дней до О. А тут хрень. И да, мне уже 34, я старая тетка( не надо кидать танками) Сама виновата. Сначала училась, потом опять училась (Рикуратябя понимаю лучше всех, 8 лет без перерыва), потом надо же на работу устроиться,потом ЗБ, потом уже 29 и дочка, потом аспирантура и диссертация. Сейчас 34 хочу 2, наконец-то могу не держаться,так фиг тебе. О есть, ПА в О, а вот фиг тебе. И что идти обследовать не знаю, сижу реву как дура. Похоже не будет у меня 2 ребенка Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Чиффа, облом и есть Можно я тоже поистерю Первые 2 Б получились не то чтобы с 1 месяца, с 1ПА, причем за 5 дней до О. А тут хрень. И да, мне уже 34, я старая тетка( не надо кидать танками) Сама виновата. Сначала училась, потом опять училась (Рикуратябя понимаю лучше всех, 8 лет без перерыва), потом надо же на работу устроиться,потом ЗБ, потом уже 29 и дочка, потом аспирантура и диссертация. Сейчас 34 хочу 2, наконец-то могу не держаться,так фиг тебе. О есть, ПА в О, а вот фиг тебе. И что идти обследовать не знаю, сижу реву как дура. Похоже не будет у меня 2 ребенка Будет ( я имею ввиду второй). А пореветь полезно иногда. Я тоже всю жизнь учись (три образования, два из них высших) а дура-дурой. Ссылка на это сообщение
Waiting4you 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Рикура, нельзя жить с установкой " пока не пришли М, я Б". Надо просто жить и наслаждаться жизнью. Но, как я считаю, что за свою мечту о Б нужно сражаться. Если выясняется, что нет О, то нужно в следующем месяце проконтролировать это по УЗИ, попробовать стимуляцию. Мне мою овуляцию при первом планировании помогла найти травка прутняк. Оказалось потом, что из-за моих скудных месячных, сильно нарос эндометрий и яйцеклетка просто не цеплялась. В любом случае нельзя доводить себя до такого состояния, что М это конец жизни. Да и с сайта тоже не стоит уходить, можно просто читать, радоваться за других, поддерживать. Не нравится фраза " с новым беременным циклом", ничего не пиши про своё планирование, про месячные, просто общайся. А тут часто девочки советуют много или случайно читаешь то, что потом чудесным образом помогает в какой-то момент Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Привет всем, примите в дружную компанию. Я тут давно портизаню, но редко пишу , не очень общительная я. Ваши последнии дискуссии меня прям за душу взяли. Скажу только никогда нельзя терять надежду,на свете очень много людей которым намного хуже. Меня бывает тоже накрывает, но страраюсь думать, что мне все таки повезло, есть крыша над головой муж, любимые детки, все будет. Немного обо мне .... 6 беременностей, два сына, младший тяжелый инвалид, ошибка врачей. Только в этом году потеряла две бер на ранних сроках. Стараюсь держатся на плаву, очень хочу деточку ещё, здоровенькую, чтобы и ходить научилась и разговаривать. Я знаю , что потяну, потому что для детей только и живу. Цикл ещё не совсем наладился, О поздняя, была у врача, дала зелёный цвет, будем пробовать ещё , мечты должны сбываться! О будет сегодня/завтра, прописала утрожестан со след недели один раз в день. На этом сайте уже много полезного узнала. Поддержка никогда не помешает. В реальной жизни даже маме не все рассказываю... Все будет хорошо или как я себе иногда говорю, хуже уже не будет)))) Детка-инвалид это очень тяжело, приходилось с такими работать, мамочкам надо памятник при жизни ставить. А ты умница, не сломалась, не замкнулась, еще детку хочешь. Все действительно у тебя будет хорошо, как ты верно заметила, что может быть хуже, когда уже есть ребенок-инвалид. Девочки, кто чем занимается? Я последнее время фильмы любимы пересматриваю: вчера "Остров" Павла Лунгина смотрела, до этого "72 метра", "Метро", "Поющие в терновнике", а вы что любите смотреть? Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Мотенок, Будет у тебя все. Так что давай. пореви, слезы рукавом утерли и вперед Мама Кати Оксана, Я корейские сериалы сомотрела. Мозг отдыхал. Увлеклась, очень понравился сериал "вызовите повитуху" намного больше "теста на беременность" WhiteMoni, Привеееет. я тебя помню в одной из групп.. январята что ль? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Чиффа, рабыня страсти книга называется если мы об одной говорим WhiteMoni, добро пожаловать Я Маша располагайся Мотенок, будет время придет и будет Waiting4you, плюсуюсь Девочки вот реально я помню себя помню как рыдала . вот скажите вы когда реально последний раз отдыхали напивались или развлекались. вот реально. Я люблю выпить в компании да редко но метко. могу позвонить маме или сказать мужу так дете на тебе я гулять мне нужен отдых мозг взрывается. все оделась накрасилась и ушла покарять мир. Ссылки скрыты. это про меня вот так я отдыхаю я могу в баре и на стол залесть а мне 30 в опу дышит. Девочки жизни одна и зацикливаться и прожить в пустую это не мое. Девочки у меня много знакомых кто умер кто то стал наркоманом кто то сел. это их выбор. Единственное что я в жизни не приемлю это когда бьют и наркоманов и насильников. меня прям передергивает. у меня был секс с транссексуалом и с лисбиянкой. Это я ...... капризная взбалмошная девченка. капающая всем на мозги. где то я плохая мама ..... но я живая которая умеет плакать и смеяться .... но я за почти свои 30 поняла жизнь одна и ты не знаешь когда ты умрешь..... но я хочу ее прожить так чтоб мне реально было стыдно но приятно вспомнить. вот вам моя еще секси фотка а эту фотку я больше всех люблю наверно в ней моя сушность бесенок 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 РомашкаБелая, Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, я тоже тебя люблю Ссылка на это сообщение
WhiteMoni 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Детка-инвалид это очень тяжело, приходилось с такими работать, мамочкам надо памятник при жизни ставить. А ты умница, не сломалась, не замкнулась, еще детку хочешь. Все действительно у тебя будет хорошо, как ты верно заметила, что может быть хуже, когда уже есть ребенок-инвалид. Девочки, кто чем занимается? Я последнее время фильмы любимы пересматриваю: вчера "Остров" Павла Лунгина смотрела, до этого "72 метра", "Метро", "Поющие в терновнике", а вы что любите смотреть? Спасибо тебе, памятник мне не надо, я тихо так живу))))свою жизнь другой уже не представляю))) А отвлекаюсь я рукоделием под сериальчики))) люблю исторические, анатомию грейс, менталиста итд, журналы глянцевые люблю про моду, кулинарию, ну и интернет, за возможность учится, за столько полезной информации. WhiteMoni, Привеееет. я тебя помню в одной из групп.. январята что ль? Привет))) сначала была в августятах, потом да в январятах))) WhiteMoni, добро пожаловать Я Маша располагайся Поривет, спасибо)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 WhiteMoni, показывай свои рукадельчики. у нас Настя и Алена супер при пупер вяжут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт