WhiteMoni 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Привет, красавицы, я наконец села))) похоже сегодня О, тест показал полоску ярче чем контрольная, но подсохший побледнел немного. ПА был, но не было возможности полежать. Моталась весь день сегодня. Сильно тянуло с лево и надуло меня, как мячик)))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Двочки, у кого как с настроением? Я нажралась кильки с черным хлебом.. хорошоооооо... Правда второй день не могу отделаться от желания наесться сырого фарша... короче плющит меня немного. Да здраствуй ПМС WhiteMoni, я думаю кому надо, тот доползет. Пусть мячик твой растет Ссылка на это сообщение
WhiteMoni 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Двочки, у кого как с настроением? Я нажралась кильки с черным хлебом.. хорошоооооо... Правда второй день не могу отделаться от желания наесться сырого фарша... короче плющит меня немного. Да здраствуй ПМС WhiteMoni, я думаю кому надо, тот доползет. Пусть мячик твой растет А вот черный хлеб с сырым фаршем очень вкусно, у нас так любят, фарш тертым луком и специями заправляют, но очень свежий надо)))) Я вот тоже думаю доползет , ловись рыбка, большая и маленькая)))))) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 РомашкаБелая, на чем чем спать? У тя живота то нет, худющий скелетон видела твою тему, уже в топе. У меня 8кг лишних-заберай Мама Кати Оксана, месты имеют свойство сбываться. А не страшно на последних месяцах далеко ехать? Ольчик87, аватарка супер Foxy_lady, Не, я легкая на подъем, самолет нормально переношу, но это только мечты... Ольчик, аватарка супер! Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 WhiteMoni, везет вам. У нас на тех кто сырое мясо едят, смотрять и пальцем у виска крутят. Мама Кати Оксана, А я никогда не летала. Жутко боюсь... а беременная была. с 8 месяцев боялась с города выезжать.. думала если что не довезут Доброе утро девочки.. мне сегодня сон такой снилсяяяяя!!! Что я тесты мочу.. штук 6.. и дешвые и дорогие, и даже клеарблю на который в реальной жизни жаба задавит. И везде жыыырные // а на эелектронном 1-2недели 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Чиффа, а я во сне на ЭКО собиралась, стимуляцию назначили . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя! Иди уже тест замочи) Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ☙♥°•.//♥//в♥ожидании♥чуда//♥//.•°♥❧, Не не пойду. Нифига я там не увижу. Полюбовалась во сне , хватит пока Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Чиффа, козявка ты))) хоть на твои // посмотреть. У меня 8 дпо / и я раскисла( Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Не кисните, а вдруг сон в руку и //. 8 дпо-точно рано расстраиваться. А представь, сначала \, потом вторая чуть-чуть виднеется, а потом бах и // Я сижу второй день высчитываю, где анализы подешевле сдать, заколебалась уже. Сегодня за тестами на овулю пойду, знаю, где 5 штук за 60руб. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девчулечки, что скажите? Пугают эти равнины . БТ (базальная температура) хорошая, знаю, но в моих Б циклах сплошные горы, а в не Б, как по линейке . Простите, девчонки, просто переживаю(( Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Чиффа, козявка ты))) хоть на твои // посмотреть. У меня 8 дпо / и я раскисла( У меня тесты без задержки не полосатятся. Почки растворяют ХГЧ. Анализ крови дорогой... я лучше задержки подожду...либо беременность есть. либо ее нет. График у тебя симпотичный. Не понимаю чего ты растраиваешся. Вот когда БТ (базальная температура) рухнет тогда уже можно надежду зарезать как хрюшку Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Чиффа, солнце, просто у меня со всем Б графики - это сплошные скачки вверх-вниз, борьба гормонов. А тут спокойно так.... У Селены посмотрела графики, да и на память, так же у неё.. ровные - нет Б, горы - Б. Чиффа, стукни меня . Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ☙♥°•.//♥//в♥ожидании♥чуда//♥//.•°♥❧, значит тут либо 100% успех или полный пролет главное что разница есть, О есть. Значит организм здоров. А самое главное в зачатии что? ( кроме крутого кекса? ) это здоровая мама. Здоровая Мама-здоровый малыш. К нерной маме это не относиться. Один фиг сейчас ничего не изменить. Если б на такие вещи можно было б влиять, постояв на голове или потанцевав с красной тряпкой, то и бебиплана возможно небыло б. А интернет магазин с бубнами, тряпками и заклятиями 1 Ссылка на это сообщение
Селена1985 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки,привет,а что это у меня за сплошная красная линия сегодня на графике?)) Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Селена1985, привет . может Случайно галку поставила на "овуляция по УЗИ" ? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Привет, девочки, как настроение? Я сегодня еду в муниципальную областную больницу, но вчера муж мне выдал, что он, видите ли, теперь против ЭКО, прочитал, что такие детки до 14 лет доживают, и передумал. Ссылка на это сообщение
Розовая луна 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Мама Кати Оксана, очень интересно, это где он такое прочитал? и при чем тут способ зачатия ЭКО?) Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Привет, девочки, как настроение? Я сегодня еду в муниципальную областную больницу, но вчера муж мне выдал, что он, видите ли, теперь против ЭКО, прочитал, что такие детки до 14 лет доживают, и передумал. Что за бред? Одному из первых детей Лизе Браун уже 38 лет. У нее свои дети уж есть, так что на репродуктивную систему это тоже не влияет Тут вообще как Цой пел Завтра кто-то утром в постели Поймёт, что болен неизлечимо,Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину Завтра где-то в одной из больниц Дрогнет рука молодого хирурга, Кто-то в лесу наткнётся на мину. Следи за собой, будь осторожен Никто из нас и наших детей не застрахован ни от чего.. увы... независимо от способа зачатия Изменено 21 октября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Перепсиховалась. Стало чуть легче. Сдала сегодня анализы, в этом месяце они чуть получше, пролактин хотя бы не 702, как в прошлый раз. И тестостерон упал до нормы. Итого, сейчас имею: - пролактин 516.6 (40-530) - тестостерон 1.4 (0.29-3.70) - ЛГ - 10.7 ( ФФ - 1.1 - 8.7; О - 13.2-72; ЛФ - 0.9 -14.4) - ФСГ - 5.0 (ФФ - 1.8 - 11.3; О - 4.9 - 20.4; ЛФ - 1.1- 9.5) - ДГАЭС - 2.4 (0.8 - 3.9) - АМГ - 10.4 Имеет ли смысл пытаться отслеживать О по УЗИ? Тестов на О в стране нет Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Рикура, привет у всех бывает, не бери в голову. А Я завтра М НЕ жду.. живот ноет Изменено 21 октября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Всем привет! Рикура, как носитель большого пролактина думаю, что тебе все же стоит его снижать. У меня без достинекса овули не бывает Мы сделали все от нас зависящее, овулю поймали, как доктор прописал па, теперь с субботы дюф начинаю и жду свои // 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Светлая_life, вот и я его собираюсь снижать, но сперва мужнины анализы в понедельник сдадим, а потом уже к гине. Понимаете, у меня раз О хрен пойми когда будет, без тестов можно только на УЗИ. Но каждая фолликулометрия 500 рублей, минимум 1500 надо. С одной стороны, отрицательный результат, тоже результат. С другой стороны, многовато у меня отрицательных результатов... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Рикура, у меня на половинке достинекса в неделю пролактин был 267. Нормы лабы, как твои. Помню в далеком 2009 году он был 1600. Вот микроаденому и заподозрили, что подтвердило мрт. На достинексе я и заБ сыном. Этот гормон легко снижается, все будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт