Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

Привет, красавицы, я наконец села))) похоже сегодня О, тест показал полоску ярче чем контрольная, но подсохший побледнел немного. ПА был, но не было возможности полежать. Моталась весь день сегодня. Сильно тянуло с лево и надуло меня, как мячик))))

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

Двочки, у кого как с настроением? Я нажралась кильки с черным хлебом.. хорошоооооо... Правда второй день не могу отделаться от желания наесться сырого фарша... короче плющит меня немного. Да здраствуй ПМС

WhiteMoni, я думаю кому надо, тот доползет. Пусть мячик твой растет

Двочки, у кого как с настроением? Я нажралась кильки с черным хлебом.. хорошоооооо... Правда второй день не могу отделаться от желания наесться сырого фарша... короче плющит меня немного. Да здраствуй ПМС

WhiteMoni, я думаю кому надо, тот доползет. Пусть мячик твой растет

А вот черный хлеб с сырым фаршем очень вкусно, у нас так любят, фарш тертым луком и специями заправляют, но очень свежий надо))))

Я вот тоже думаю доползет , ловись рыбка, большая и маленькая))))))

РомашкаБелая, на чем чем спать? У тя живота то нет, худющий скелетон :P видела твою тему, уже в топе. У меня 8кг лишних-заберай

Мама Кати Оксана, месты имеют свойство сбываться. А не страшно на последних месяцах далеко ехать?

Ольчик87, аватарка супер :flower:

Foxy_lady, :embrace:

Не, я легкая на подъем, самолет нормально переношу, но это только мечты...

Ольчик, аватарка супер!

WhiteMoni, везет вам. У нас на тех кто сырое мясо едят, смотрять и пальцем у виска крутят.

Мама Кати Оксана, А я никогда не летала. Жутко боюсь... а беременная была. с 8 месяцев боялась с города выезжать.. думала если что не довезут

Доброе утро девочки.. мне сегодня сон такой снилсяяяяя!!! :love: Что я тесты мочу.. штук 6.. и дешвые и дорогие, и даже клеарблю на который в реальной жизни жаба задавит. И везде жыыырные // а на эелектронном 1-2недели :tectik:

• Нравится 3

Не кисните, а вдруг сон в руку и //. 8 дпо-точно рано расстраиваться. А представь, сначала \, потом вторая чуть-чуть виднеется, а потом бах и // :JC_goody:

Я сижу второй день высчитываю, где анализы подешевле сдать, заколебалась уже. Сегодня за тестами на овулю пойду, знаю, где 5 штук за 60руб.

Девчулечки, что скажите? Пугают эти равнины :( . БТ (базальная температура) хорошая, знаю, но в моих Б циклах сплошные горы, а в не Б, как по линейке :girl_cray: . Простите, девчонки, просто переживаю((

0f31f08abaea.png

Чиффа, козявка ты))) хоть на твои // посмотреть. У меня 8 дпо / и я раскисла(

У меня тесты без задержки не полосатятся. Почки растворяют ХГЧ. Анализ крови дорогой... я лучше задержки подожду...либо беременность есть. либо ее нет. График у тебя симпотичный. Не понимаю чего ты растраиваешся. Вот когда БТ (базальная температура) рухнет тогда уже можно надежду зарезать как хрюшку

Чиффа, солнце, просто у меня со всем Б графики - это сплошные скачки вверх-вниз, борьба гормонов. А тут спокойно так.... У Селены посмотрела графики, да и на память, так же у неё.. ровные - нет Б, горы - Б.

Чиффа, стукни меня ;) .

☙♥°•.//♥//в♥ожидании♥чуда//♥//.•°♥❧, значит тут либо 100% успех или полный пролет :) главное что разница есть, О есть. Значит организм здоров. А самое главное в зачатии что? ( кроме крутого кекса? ;) ) это здоровая мама. Здоровая Мама-здоровый малыш. К нерной маме это не относиться. Один фиг сейчас ничего не изменить. Если б на такие вещи можно было б влиять, постояв на голове или потанцевав с красной тряпкой, то и бебиплана возможно небыло б. А интернет магазин с бубнами, тряпками и заклятиями :monstr:

• Нравится 1

Привет, девочки, как настроение? Я сегодня еду в муниципальную областную больницу, но вчера муж мне выдал, что он, видите ли, теперь против ЭКО, прочитал, что такие детки до 14 лет доживают, и передумал.

Привет, девочки, как настроение? Я сегодня еду в муниципальную областную больницу, но вчера муж мне выдал, что он, видите ли, теперь против ЭКО, прочитал, что такие детки до 14 лет доживают, и передумал.

Что за бред? Одному из первых детей Лизе Браун уже 38 лет. У нее свои дети уж есть, так что на репродуктивную систему это тоже не влияет

Тут вообще как Цой пел

Завтра кто-то утром в постели Поймёт, что болен неизлечимо,

Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину

Завтра где-то в одной из больниц Дрогнет рука молодого хирурга,

Кто-то в лесу наткнётся на мину. Следи за собой, будь осторожен

Никто из нас и наших детей не застрахован ни от чего.. увы... независимо от способа зачатия

Изменено пользователем Чиффа

Перепсиховалась. Стало чуть легче.

Сдала сегодня анализы, в этом месяце они чуть получше, пролактин хотя бы не 702, как в прошлый раз. И тестостерон упал до нормы.

Итого, сейчас имею:

- пролактин 516.6 (40-530)

- тестостерон 1.4 (0.29-3.70)

- ЛГ - 10.7 ( ФФ - 1.1 - 8.7; О - 13.2-72; ЛФ - 0.9 -14.4)

- ФСГ - 5.0 (ФФ - 1.8 - 11.3; О - 4.9 - 20.4; ЛФ - 1.1- 9.5)

- ДГАЭС - 2.4 (0.8 - 3.9)

- АМГ - 10.4

Имеет ли смысл пытаться отслеживать О по УЗИ? Тестов на О в стране нет

Всем привет!

Рикура, как носитель большого пролактина думаю, что тебе все же стоит его снижать. У меня без достинекса овули не бывает

Мы сделали все от нас зависящее, овулю поймали, как доктор прописал па, теперь с субботы дюф начинаю и жду свои //

• Нравится 1

Светлая_life, вот и я его собираюсь снижать, но сперва мужнины анализы в понедельник сдадим, а потом уже к гине.

Понимаете, у меня раз О хрен пойми когда будет, без тестов можно только на УЗИ. Но каждая фолликулометрия 500 рублей, минимум 1500 надо. С одной стороны, отрицательный результат, тоже результат. С другой стороны, многовато у меня отрицательных результатов...

Рикура, у меня на половинке достинекса в неделю пролактин был 267. Нормы лабы, как твои. Помню в далеком 2009 году он был 1600. Вот микроаденому и заподозрили, что подтвердило мрт. На достинексе я и заБ сыном. Этот гормон легко снижается, все будет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...