Мама Кати Оксана 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Кто мозг прополоскал- не знаю, но надеюсь, просто сам вычитал где-то. Он у меня пессимист по жизни и перестраховщик. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Звонит мне сегодня воспитатель из садика и говорит у вас вши!! Причем как мне обьяснили гниды и уже дохлые. спрашивают вы их обрабатывали??? Я в шоке .... какие вши эт вообще что такое. звоню маме вся в слезах. Вот откуда они у нас появились??? В тот понедельник мы были у врача нас смотрели ничего нет. со вторника начинаем ходить в садик. суббота и воскресенье сидели дома вообще ни куда не выходили. а сегодня гнидыуже и дохлые причем в аптеке лекарство купили все будем с ним мыться. белье все выкинула думаю матрас и подушки тоже выкидывать. Девочки миленькие помогите дайте совет такое ощущение что за гигиеной ребенка не смотрю а ведь моемся два раза вдень утром и вечером что же чаще мыть надо. Доча не часалась ни че го такого. где мой косяк девочки что у нас такие паразиты завелись Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 У меня муж тоже выдал на гора. Вчера пошли на оперу "Евгений Онегин". Впервые видели её в Одессе. теперь в моем городе, конечно, разница велика. В любом случае, в наш сверхкороткий конфетно-букетный период он выдал: "Дорогая, я ооооооочень люблю Пушкина, хочу, чтобы нашего сына, если таковой будет, назвать в его честь". Ну я - хорошо, дорогой, Саша, нормальное имя. Вчера он сидит перед началом представления, спрашивает: - А о чем опера-то будет? - Ну, как, Евгений Онегин... -... Так о чем она? Я на него - Ты ж большой поклонник Пушкина и не знаешь про Евгения Онегина? Он сидит, глаза долу. - Дорогой, а ты вообще случайно не в путеводиле прочитал, что у русских Пушкин популярен? :fight: И как под ребра пальцем ткнула. Оказалось, что мой дражайший ни Лукоморья, ни Онегина, ни Бахчисарайского фонтана, ни-че-го о Пушкине не знал, кроме того, что есть такой знаменитый поэт. Не, мне имя Саша в приниципе нравится, но подход его, конечно, убивает. Кстати, сдали сегодня СГ, ждем результатов. Звонит мне сегодня воспитатель из садика и говорит у вас вши!! Причем как мне обьяснили гниды и уже дохлые. спрашивают вы их обрабатывали??? Я в шоке .... какие вши эт вообще что такое. звоню маме вся в слезах. Вот откуда они у нас появились??? В тот понедельник мы были у врача нас смотрели ничего нет. со вторника начинаем ходить в садик. суббота и воскресенье сидели дома вообще ни куда не выходили. а сегодня гнидыуже и дохлые причем в аптеке лекарство купили все будем с ним мыться. белье все выкинула думаю матрас и подушки тоже выкидывать. Девочки миленькие помогите дайте совет такое ощущение что за гигиеной ребенка не смотрю а ведь моемся два раза вдень утром и вечером что же чаще мыть надо. Доча не часалась ни че го такого. где мой косяк девочки что у нас такие паразиты завелись Да нет твоей вины никакой. У меня племяшка в маршрутке их нахваталась, коса до пояса, тоже не чесалась. Заражение могло произойти 7-10 дней назад - дохлые гниды означают, что вылупился молодняк. Чтобы их вычесывать для обнаружения делай так: Лучший способ обнаружить вшей – провести вычесывание специальным гребнем. Проводите осмотр волос только при хорошем освещении Заранее подготовьте гребень и белую салфетку или ватный диск Предварительно расчешите волосы обычной расческой. Распутайте спутанные пряди Выберите несколько прядей и прочешите их специальным гребнем. После каждого прочесывания вытирайте гребень белой салфеткой или ватным диском. На белом фоне проще всего обнаружить вшей и гниды. Всем, у кого обнаружены вши, необходимо провести обработку как можно скорее, чтобы предотвратить его распространение. Идешь в аптеку, говоришь продать набор от педикулёза. Там уже все упаковано и простынка и лекарство. Радикально - это налысо побриться. Кстати, лучше всем в семье тоже обработаться, они оч быстро разбегаются, не заметите. И полотенца прокипятить, которыми в ванной пользуетесь. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) РомашкаБелая, не нервничать. И лечиться. И себя с мужем заодно Рикура, а ты ему теперь втихаря принеси "Идиот" Достоевского. И лааааасково на ушко так, а давай сына Феденькой назовем? А вообще молодец мужик, своего ж добился. Раз ты уже жена, и вы за Александром охотитесь А вообще у менЯ муж Александр.. всю жизнь мечтала что если сын будет то Алексанром назову. Александр Александрович, а по простому Сан Саныч... вииииии это так мило.. :love: Но муж не согласиться.. он у меня скромный.. а еще говорят нельзя детей в честь родителей называть.. кто-то из них умрет рано Изменено 24 октября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 РомашкаБелая, Ритка у нас с садика принесла, сначала её обхаяли, мол не смотрю, а потом у одной девчонки всё в гнидах и море вшей обнаружили... Ритка мне и Нике передала, вот мы намаялись(( у меня волосы по пояс и я ещё Б была. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Чиффа, мы больше за Ингой охотимся Я как-то слабо представляю себя мамой мальчика. Делаем, что должно, будь, что будет, даже если ничего. Достоевский меня всегда в депрессию вгоняет, лучше уж Мишей, в честь Задорнова или Салтыкова-Щедрина. Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Рикура,А я б дочурку назвала б Рая. Или Валентина. Тамара еще нравиться. С мальчишек нравиться Саввелий. Прям млею с этого имени в последнее время. Георгий, Федор или Семен Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 я себя уже дизенфицировала доча проснется пойдем делать. все стираю на 90 градусах. даже халат который низя ну и фиг с ним. матрас буду сейчас утюгом хирачить Я дочу хотела Владиславой назвать с детства но недали. а сына Фимой Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Сын чуть пожар не устроил, утюг включил и на диване оставил. Ткань расплавил, диван новый Ох, ремень плачет по нему... :aaa: Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) °•.☙мама♥сладких♥карапузов❧.•°, я бы, честно говоря, всыпала. Хорошенько всыпала, чтоб запомнил. Но у меня детство порушенное, я не умею адекватно наказывать, буду ещё учиться этому, когда придет свое время. Изменено 24 октября 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Рикура, был бы толк(( он через минуту забудет и идёт делать тоже самое. Глаз да глаз...называется полы помыла Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 °•.☙мама♥сладких♥карапузов❧.•°, оооо, ты просто не была дочерью моей мамы. Порка длилась не две минуты, а двое суток с перерывами на пописать. Плюс психологическое насилие, куда без него. "Без внушения чувства вины в процессе наказания, порка - это просто кровь погонять" - цитата великой будущей бабушки. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Рикура, писец Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 У меня Катя тоже со школы приносила, все прошлое лето выводили- у нее коса до попы, намаялась, только потравим, вышечем, выберем, через неделю-полторы опять, но у меня не было, к счастью, мне бы некому было выбирать. А перед школой прям 31 августа сели перед окном, чтоб освещение получше и вибирали часа 2, а то и больше, а потом еще потравили и все, больше, Слава Богу, не было. Но я строго-настрого наказала с девочкой из ее класса, у которой, я подозреваю, вши рядом не садиться. Названия шампуня от вшей не помню, брали точно сортов трех, гребнем не смогла вышесать- выбирала руками. Все ее вещи стирала и гладила. Сына, конечно, наказать надо, фиг с ним, с диваном, но мог и пожар устроить, так выйдешь за хлебом, придешь и пипец. Но я наказывать тоже не умею, или все позволяю или строжусь сильно, нет золотой середины. Меня родители не били, но я бы и не позволила, за всю жизнь отец один раз ударил, по лицу, до сих пор помню и не простила. Сегодня весь день молочницей маюсь, у меня часто так бывает после осмотра на кресле или после узи. Беседовала с мужем снова про ЭКО, настроен категорично, но сказал, что подумает. Прям убила бы! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мама Кати Оксана, у него любопытство берёт, всё в розетки втыкает. Раньше только лампочки настольные, всё попрятала. Телевизор, компьютер, пылесос, телефон. Утюг никогда не трогал, да и стоит высоко...как-то со стула умудрился достать. Теперь и на кухне и миксер, и мультиварку прятать придётся. Безмозглый он у меня...сам себе на уме. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 °•.☙мама♥сладких♥карапузов❧.•°, есть ведь специальные заглушки для розеток, они неудобны или не спасают? Их вроде специально от любопытных карапузов делают. А то ведь и спицей или шпилькой туда полезть может, а это совсем уж беда будет. То есть, её хрен выцарапаешь трехлетними пальчиками, а у тебя ключ в надежном месте. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мама Кати Оксана, у него любопытство берёт, всё в розетки втыкает. Раньше только лампочки настольные, всё попрятала. Телевизор, компьютер, пылесос, телефон. Утюг никогда не трогал, да и стоит высоко...как-то со стула умудрился достать. Теперь и на кухне и миксер, и мультиварку прятать придётся. Безмозглый он у меня...сам себе на уме. Во-во, я с Надей согласна, где ж ты за ним поспеешь, прячь розетки, миксер, утюг и все остальное. Может ему какую-нибудь сломанную технику выдавать на разбор, у меня у знакомой внук "играет" с синтезатором, был новый, он его разобрал на винтики без отвертки, пока дед в компе сидел, зато теперь у внучка есть конструктор стоимостью не меньше 20.000 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мама Кати Оксана, надо поставить, я уж и забыла про них. Раньше везде стояли в старой квартире, а тут половина розеток - советские, к ним никакие заглушки не подходят. Конструкторов боюсь таких - сожрёт что-нибудь. Ссылка на это сообщение
Розовая луна 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 °•.☙мама♥сладких♥карапузов❧.•°, а зачем утюг стоит в доступном для детей месте?) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, он в серванте стоял, почти на верхней полке. Дотянулся как-то. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 °•.☙мама♥сладких♥карапузов❧.•°, Нагулглила ещё вот такие В отзывах грозятся, что и в советских отлично воткнулись. Ну и уменьшить количество используемых розеток в пределах роста малька - в детских садах просто и сурово заклеивали скотчем. Ещё дешевле вариант - приспособить для этого крышку от кефира - Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Розовая луна 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 °•.☙мама♥сладких♥карапузов❧.•°, ну понятно, я на эту тему замороченная)) все опасное стоит на высоте 2 метра)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, в три года, пока сестра была ещё мелкой и я не несла за неё совсем большой ответственности, у меня был боевой товарищ. Детская табуреточка. Я с ней умудрилась забраться на вершину советской "стенки" (!). Мой папаша 180 см ростом потом на стуле меня оттуда снимал. С табуреточкой!.. Кажется у детей вообще магия врожденная делать то, что взрослым и в голову не придет, да ещё самым непредсказуемым способом. Изменено 24 октября 2016 пользователем Рикура 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Рикура, надо поискать) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 °•.☙мама♥сладких♥карапузов❧.•°, вот глянь. 120 рублей, в комлекте 10 штук. Производство Франция. Ссылки скрыты. Вот отзыв с фотками. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт