Светлая_life 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 У меня стояли обычные икеевские заглушки. Вообще все это очень опасно, конечно,номой сынок не был излишне любопытным. Я как то спкойнавсегда была Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Леди, я сижу сейчас на стуле и боюсь с него встать. Встану, ноги подкосятся. Пришли результаты мужа. У меня нет овуляции, а у него сперматозидов. Мы волновались по поводу объема, который он смог из себя выдавить на сдаче, а оказалось что содержимое ещё хуже. Ссылка на это сообщение
Розовая луна 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Рикура, как это, нет сперматозоидов? нет активных? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, их вообще нет в эякуляте. Азооспермия, то есть. Мне светит протокол ЭКО, в случшем случае с его спермой, а в худшем - с донорской. Сами не сможем. ЭКО-ИКСИ Ссылка на это сообщение
Розовая луна 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Рикура, .А вы у репродуктолога то были уже? что он думает об этом? какие шансы со спермой мужа? Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) °•.☙мама♥сладких♥карапузов❧.•°, дети они такие, опасности не чуствуют.... может надо дать чуток пальчиком утюг тонуть? Слова "Нельзя будет больно и плохо" будут совсем другой вес иметь Рикура, так. Во-первых. отрицательный результат-это тоже результат! Во- вторых, здайте спермограмму еще раз. В-третих, долой дипресивную линеечку. Ты что? Если даже у пугачевой дети есть, и у тебя бдут. Просто путь другой. Видна причина, и есть четкое направление куда идти к мечте! ЭКО- ИКСИ это лучше чем "забудьте и заведите 10 мопсиков" Привет всем девочки! У меня настреоние нлевое вообще.. малой зубки лечу.. это жжесть.. мало того что стоит блин, так еще и жалко не могу.. у нет ни одного НИ ОДНОГО не пломбиравоного зуба.. 6 уже с удаленными нервами.. и это молочные Изменено 25 октября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, их вообще нет в эякуляте. Азооспермия, то есть. Мне светит протокол ЭКО, в случшем случае с его спермой, а в худшем - с донорской. Сами не сможем. ЭКО-ИКСИ Надюша, сочувствую, а ошибки быть не может? Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 °•.☙мама♥сладких♥карапузов❧.•°, личку то открой а то ответить даже не могу Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Мама Кати Оксана, Есть микронадежда на ошибку, в пятницу в другой лабе сдадим. К репродуктологу записалась на завтра. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Чиффа, нет, в жопу Пугачеву, Киркорова и всю их братию. Линеечка отображает все, что я действительно сейчас чувствую. Что делать дальше я поняла сразу, все-таки 6 лет не куем пни обшибала. Но вот ЗА ЧТО?! Ничего и никого не жду. Обговорили с мужем дела, он сразу плечами пожал - поедем к нему в Корею, там и ЭКО-ИКСИ сделаем и рожать потом будем. У них женятся поздно и очень поздно, это весьма распространенная процедура, государство её полностью компенсирует, так как снижение рождаемости идет. Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Рикура, За что, вопрос вечный и риторический.. и очень болезненный. И ответов на него не найти. Так что не сыпь себе соль на рану. Корейский знаешь? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Надя! вот мимо ходила, читала...но терь точно мимо пройти не смогу. в январе нам поставили диагноз Азоспермия. исключили сауну, горячие ванные, заставляла пить цинк, фольку. в марте перездали. диагноз - Олигоастенотератозооспермия. ревела, истирила. мир для меня был кончен с моем то спкя...сказала что нафиг ниче делать не буду. о эко я даже не думала. просто не воспринимала как метод. НО какогото хрена витамины, фольку и цинк принимали дальше. короче забила и забыла. мечтали о отпуске, строиои планы ьез детей. потом откуда невозьмись // на тесте и выкидыш на 7-8 недели. это был конец моей жизни. конец всему. подруга чтоб меня немного отвлечь потащила меня к женщине та занимается массажем. поднимает матку а потом начались катаржные месяцы-в которых я была беременна. и каждый раз с месячными готова была петлю на шею вешать. короче все это проходит....тебе желаю только одно. отпусти/передохни. раслабь свой мозг на месяцев 6 примерно. этого должно хватить. тебе всего 23 года. а потом...к эндокринологу со своим спкя-пусть хоть в бубен бьет. но решает проблему. а мужа к андрологу. пусть ищут причину такого диагноза ну и назначают медикаменты. кста. муж когда бы не сдавал сперму. у него количество всегда было на нижней границе. 1,5-1,6 мл. зато сейчас когда на па запрет и омлеты печь приходится. я вмжу что там дохрена этого материала. а вот на уровне подсознания у него не "выдавливается" больше чем нужно))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ...Солнечная..., у меня нет СПКЯ . Я меня гиперпролактинемия, пролактин повышенный, овуляции нет. Чиффа, оказывается, муж в 2013 году делал вазэктомию. В 2014 передумал, "разделал" её и уже тогда 50% только от нормы было сперматозиодов. Мы встретились в 2015. В 2016, как видим, он стерилен. В декабре он полетит в Корею, будет обследоваться, и если операция проведена некачественно, ещё раз её переделывать. В любом случае можно будет пойти там на ЭКО-ИКСИ, это полностью оплачивается государством, сколько надо раз, потому что у них падение рождаемости. Там же и рожать потом буду. Просто ощущаю себя бракованной. Овуляции нет. Забеременеть сама, через "ночь страсти" не могу, хоть пляши на голове в ванне из прогестерона. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Рикура, та ну. бракованная. типун те на язык. какая разница каким методом. самое главное быть родителями. Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Рикура, бракованные, это простите, люди интеллектом обделенные. Прекрати на себя нагонять. ЭКО это тоже путь. Нелегкий. спорить не буду. Но это твоя клеточка. И ЕГО клеточка. И у тебя в ПУЗИКЕ. Так что давай. Учи корейский. По-моему ты как раз хотела свалить с страны? Ссылка на это сообщение
WhiteMoni 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Всем привет, я тут редко пишу, но читаю вас прилежно))) Просто ощущаю себя бракованной. Овуляции нет. Забеременеть сама, через "ночь страсти" не могу, хоть пляши на голове в ванне из прогестерона. Как мне это знакомо, просто руки опускаются, у меня проблема другая конечно, но страшно очень, забеременеть не проблема, а вот удержать..... А в тебе столько силы, желания, главное идти к цели Есть у немцев пословица: что долго делается, будет хорошо (корявый перевод)))) По крайней мере ты делаеш все возможное. И не бракованная ты никакая. У меня был период, когда я выла по ночам просто. Жизнь вообще чаще всего не справедлива....и от нас зависит дадим мы себя поставить на колени или нет. У меня 6дпо , жор, хочу то не знаю что. Дни тянутся ужасно долго. Живот тянет очень часто, не пойму почему. И апатия какая-то опять, хочется завернутся в плед и спрятаться , но мальчишки мои не дадут)))) Девочки есть вопрос, возможно глупый. , что вы думаете о щелочном питании, так как с питанием у меня не очень получается, две недели до О начала пить легкий раствор соды, через два дня он мне даже вкусным стал))) мерила pH из очень кислого была в стабильном почти нейтральном))) чувствовала себя очень хорошо. После О перестала, так как если вдруг получится, вдруг это вредно при Б . Вот все никак не настроюсь на питание щелочное, может кто из собственного опыта, что знает? По сути это конечно по большей части здоровое питание, но я ещё та обжорка особенно во второй половине цикла, как настроить себя не знаю.... Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 WhiteMoni, Привет) а ты где жиаешь? мож соседи) Ссылка на это сообщение
WhiteMoni 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 WhiteMoni, Привет) а ты где жиаешь? мож соседи) Привет))) в Ганновере, а ты? Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 WhiteMoni, Привет) а ты где жиаешь? мож соседи) может вместе покушаете? 1 Ссылка на это сообщение
WhiteMoni 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 может вместе покушаете? Да запросто)))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 WhiteMoni, бавария) недалеко от нюрнберга. в ганнофереу меня все родные живут)) в мюленберге, баденштете Ссылка на это сообщение
WhiteMoni 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 WhiteMoni, бавария) недалеко от нюрнберга. в ганнофереу меня все родные живут)) в мюленберге, баденштете Ух ты, я в той стороне жила, молодость в мюленберге и баденштете прошла))) может я их знаю? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 гыы) молодость это какие годы?) где именно жила? мы на ossietzkiring жили я там в Hauptschule ходила. Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, приезжайте в украину, я вас борщом накормлю Ссылка на это сообщение
WhiteMoni 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 гыы) молодость это какие годы?) где именно жила? мы на ossietzkiring жили я там в Hauptschule ходила. Ха, я в борнуме жила в баденштед в школу ездила, может мы знакомы? Кого знаеш из мюленберга? Мы компашкой в основном в баденштете зависали, но и на мюленберга много знакомых) молодость, это с 16 ти лет)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт