Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

WhiteMoni

хм...баденштет компашка... мужа бывшего Костя Хербст звать. он 80 года.

в борнуме бывший жил - Валера . фамилию не помню. это было в далеком 2003 году. в 2004 закончила школу и переехала в алем.

Чиффа

я хочу котлету по киевски)) была в киеве 5 лет назад, летом. в какой то столовой кушала) на подобе как в ссср было) блин! как же там вкусно бвло

WhiteMoni

мы на шпильке записали между борнумом и мюленбергом.

тебя как звать ?)

...Солнечная..., Ха! Любое блюдо, любой сложности кроме кофе. :) У меня серьезный разряд повара :D

WhiteMoni, и на пиво

:D и на пиво, куда без него :D

WhiteMoni,

хм...баденштет компашка... мужа бывшего Костя Хербст звать. он 80 года.

в борнуме бывший жил - Валера . фамилию не помню. это было в далеком 2003 году. в 2004 закончила школу и переехала в алем.

Чиффа,

я хочу котлету по киевски)) была в киеве 5 лет назад, летом. в какой то столовой кушала) на подобе как в ссср было) блин! как же там вкусно бвло

WhiteMoni,

мы на шпильке записали между борнумом и мюленбергом.

тебя как звать ?)

таких не помню :sorry: мы немного младше

я Ольга, а ты? :)

и да киевские котлеты, это вкусно лет 11 назад ела :chih:

WhiteMoni,

Алена ) еще вспомнила. Саша седой, виталя Децл

Этих знаю :D сто лет не видела уже))) С виталей знакома была еще когда он баденштете жил, потом контакты потеряны были. Сашу смутно помню.

у нас в крмпании заяц, батон, серый, зиги были . прям одни клички, ужас просто :D :D :D

WhiteMoni

Виталя с моей подругой троих сыновей родил) а вообще да, сто лет уже никого не видела)

зиги знакомо звучит))) остальное как то незнакомо))))

Светлая_life

Германия же маленькая))

• Нравится 1

Баааа, никогда не думала, что Германия одна большая деревня!))))

Да не то слово!!! сама в шоке :Crazy:

тогда еще мальчишки бригаду насмотрелись, клички сразу напридумывали, "крутые"такие ходили, все я вся в воспоминаниях прям настальгия :D

да еще и русских :hohot: :hohot: :hohot:

Дааааа, русские везде :D :D :D хотя мы немцы :Crazy:

...Солнечная..., WhiteMoni, А я тут целый день думаю о пицце с тунцом и креветками... или соленом лососе... а еще хочу творога и яблок. Муж на меня уже косо смотрит... :D

WhiteMoni

еще у нас Слава в компании был) девченки по нему сохли))) козел провда редкостный был)

WhiteMoni

в одноклассниках есть?

WhiteMoni

слушай. ты в баденштет в школу ходила, я так поняла. тебе фамилия Вайлерт что то говорит?

WhiteMoni,

Виталя с моей подругой троих сыновей родил) а вообще да, сто лет уже никого не видела)

зиги знакомо звучит))) остальное как то незнакомо))))

Да, слышала :) но подругу твою не знаю.

...Солнечная..., WhiteMoni, А я тут целый день думаю о пицце с тунцом и креветками... или соленом лососе... а еще хочу творога и яблок. Муж на меня уже косо смотрит... :D

а еще все это залить шоколадом :D может не зря смотрит косо??? ;)

WhiteMoni,

еще у нас Слава в компании был) девченки по нему сохли))) козел провда редкостный был)

WhiteMoni,

в одноклассниках есть?

WhiteMoni,

слушай. ты в баденштет в школу ходила, я так поняла. тебе фамилия Вайлерт что то говорит?

в одноклассниках есть, но не активно, фамилия знакомая, но никак не вспомню. училась да, там в реальке.

WhiteMoni, а что креветки с шоколадом вкучно

Светлая_life, на 33 дц. Завтра куплю, и четверг утром замочу. Если М не обламают.

...Солнечная..., А я сама коптить умею.. и коптильню строить.. была б дача.. была эх..

WhiteMoni, а что креветки с шоколадом вкучно

Светлая_life, на 33 дц. Завтра куплю, и четверг утром замочу. Если М не обламают.

...Солнечная..., А я сама коптить умею.. и коптильню строить.. была б дача.. была эх..

Мастерица, люблю именно домашнюю копченую рыбу, не жирную.

и креветок захотелось, что можно с ними вкусного приготовить?,

WhiteMoni,

прям старушка)))

Иногда так себя и чувствую))))

Всем привет.Сегодня сделала тест-/ полоска.:(Если М не припрутся то через 2 дня повторю.Со Славой у меня показала еле заметную 2-ю полосочку на 30 дц.Так что пока еще есть надежда.

Ольчик87, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть полосочка появиться..

Доброе утро девочки! А у меня новый цикл. Который встретил меня вчера ооооогромным количеством ЯБ. Я в шоке была. Но мужа поймала :erotic_44: утром М пришли. Организм сошел с ума... зря я тяну лису за хвост пора гнать себя к дохтору. Буду ждать конаца М и августенка. Маша у меня августенок :) А еще у меня новгоднее настроение!

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...