...Солнечная... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Чиффа, нехочу борщь)) другие предложения?))) я весь день винегрет ем...единственная еда что за последние двое суток во мне остается Ссылка на это сообщение
WhiteMoni 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, приезжайте в украину, я вас борщом накормлю А я хочу!!! Люблю борщ, а ты к нам на колбаски да шницели))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ...Солнечная..., Ха! Любое блюдо, любой сложности кроме кофе. У меня серьезный разряд повара WhiteMoni, и на пиво Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 WhiteMoni, хм...баденштет компашка... мужа бывшего Костя Хербст звать. он 80 года. в борнуме бывший жил - Валера . фамилию не помню. это было в далеком 2003 году. в 2004 закончила школу и переехала в алем. Чиффа, я хочу котлету по киевски)) была в киеве 5 лет назад, летом. в какой то столовой кушала) на подобе как в ссср было) блин! как же там вкусно бвло WhiteMoni, мы на шпильке записали между борнумом и мюленбергом. тебя как звать ?) Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ...Солнечная..., запросто ))))) Ссылка на это сообщение
WhiteMoni 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ...Солнечная..., Ха! Любое блюдо, любой сложности кроме кофе. У меня серьезный разряд повара WhiteMoni, и на пиво и на пиво, куда без него WhiteMoni, хм...баденштет компашка... мужа бывшего Костя Хербст звать. он 80 года. в борнуме бывший жил - Валера . фамилию не помню. это было в далеком 2003 году. в 2004 закончила школу и переехала в алем. Чиффа, я хочу котлету по киевски)) была в киеве 5 лет назад, летом. в какой то столовой кушала) на подобе как в ссср было) блин! как же там вкусно бвло WhiteMoni, мы на шпильке записали между борнумом и мюленбергом. тебя как звать ?) таких не помню мы немного младше я Ольга, а ты? и да киевские котлеты, это вкусно лет 11 назад ела Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 WhiteMoni, Алена ) еще вспомнила. Саша седой, виталя Децл Ссылка на это сообщение
WhiteMoni 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 WhiteMoni, Алена ) еще вспомнила. Саша седой, виталя Децл Этих знаю сто лет не видела уже))) С виталей знакома была еще когда он баденштете жил, потом контакты потеряны были. Сашу смутно помню. у нас в крмпании заяц, батон, серый, зиги были . прям одни клички, ужас просто :D Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Баааа, никогда не думала, что Германия одна большая деревня!)))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Баааа, никогда не думала, что Германия одна большая деревня!)))) да еще и русских :hohot: Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 WhiteMoni, Виталя с моей подругой троих сыновей родил) а вообще да, сто лет уже никого не видела) зиги знакомо звучит))) остальное как то незнакомо)))) Светлая_life, Германия же маленькая)) 1 Ссылка на это сообщение
WhiteMoni 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Баааа, никогда не думала, что Германия одна большая деревня!)))) Да не то слово!!! сама в шоке тогда еще мальчишки бригаду насмотрелись, клички сразу напридумывали, "крутые"такие ходили, все я вся в воспоминаниях прям настальгия да еще и русских :hohot: Дааааа, русские везде :D хотя мы немцы Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ...Солнечная..., WhiteMoni, А я тут целый день думаю о пицце с тунцом и креветками... или соленом лососе... а еще хочу творога и яблок. Муж на меня уже косо смотрит... Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 WhiteMoni, еще у нас Слава в компании был) девченки по нему сохли))) козел провда редкостный был) WhiteMoni, в одноклассниках есть? WhiteMoni, слушай. ты в баденштет в школу ходила, я так поняла. тебе фамилия Вайлерт что то говорит? Ссылка на это сообщение
WhiteMoni 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 WhiteMoni, Виталя с моей подругой троих сыновей родил) а вообще да, сто лет уже никого не видела) зиги знакомо звучит))) остальное как то незнакомо)))) Да, слышала но подругу твою не знаю. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Чиффа, яб копченной рыбки тож поела...ток боюсь Ссылка на это сообщение
WhiteMoni 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ...Солнечная..., WhiteMoni, А я тут целый день думаю о пицце с тунцом и креветками... или соленом лососе... а еще хочу творога и яблок. Муж на меня уже косо смотрит... а еще все это залить шоколадом может не зря смотрит косо??? WhiteMoni, еще у нас Слава в компании был) девченки по нему сохли))) козел провда редкостный был) WhiteMoni, в одноклассниках есть? WhiteMoni, слушай. ты в баденштет в школу ходила, я так поняла. тебе фамилия Вайлерт что то говорит? в одноклассниках есть, но не активно, фамилия знакомая, но никак не вспомню. училась да, там в реальке. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 WhiteMoni, мой кузен Филипп Вайлерт. примерно твоего возраста Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Чиффа, хитруля, ты когда тест замочишь?) Ссылка на это сообщение
WhiteMoni 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 WhiteMoni, мой кузен Филипп Вайлерт. примерно твоего возраста нет не помню, память уже не та))))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 WhiteMoni, прям старушка))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 WhiteMoni, а что креветки с шоколадом вкучно Светлая_life, на 33 дц. Завтра куплю, и четверг утром замочу. Если М не обламают. ...Солнечная..., А я сама коптить умею.. и коптильню строить.. была б дача.. была эх.. Ссылка на это сообщение
WhiteMoni 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 WhiteMoni, а что креветки с шоколадом вкучно Светлая_life, на 33 дц. Завтра куплю, и четверг утром замочу. Если М не обламают. ...Солнечная..., А я сама коптить умею.. и коптильню строить.. была б дача.. была эх.. Мастерица, люблю именно домашнюю копченую рыбу, не жирную. и креветок захотелось, что можно с ними вкусного приготовить?, WhiteMoni, прям старушка))) Иногда так себя и чувствую)))) Ссылка на это сообщение
Ольчик87 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем привет.Сегодня сделала тест-/ полоска.Если М не припрутся то через 2 дня повторю.Со Славой у меня показала еле заметную 2-ю полосочку на 30 дц.Так что пока еще есть надежда. Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Ольчик87, :kulachki: :kulachki: пусть полосочка появиться.. Доброе утро девочки! А у меня новый цикл. Который встретил меня вчера ооооогромным количеством ЯБ. Я в шоке была. Но мужа поймала утром М пришли. Организм сошел с ума... зря я тяну лису за хвост пора гнать себя к дохтору. Буду ждать конаца М и августенка. Маша у меня августенок А еще у меня новгоднее настроение! Изменено 26 октября 2016 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт