РомашкаБелая 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 Рикура, ух круто а где продолжение... Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Рикура, нифигасе. И давно вы вместе? Что ж тебя тае зацепило? Я трудно представляю я-то б через два часа согласиться замуж выйти. .с мужем встречалась почти 5 лет до свадьбы.. Правда мы с 16 вместе.. (моих 15) сначала ждали пока 18 будет, потом когда га ноги твердо встанем. . Вот недавно 10 лет свадьбы отмечали Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, привет. а у меня снова-здорово, муж поразмышлял несколько дней (было ему дано время подумать) и вчера сообщил мне свое решение про ЭКО, он категорически против. Что делать? Конечно, можно поехать после м. на ГССГ, как и собиралась, но что мне эта инфа даст? Трубы проходимы и что, все равно нет беременности, трубы не проходимы и что, на ЭКО не иду все равно. Конечно, возможно, предложат лапару, если не проходимы... Что делать- не знаю. Может. я преувеличиваю, но, мне показалось, что он просто искал повод, чтобы ничего не получилось, то есть не получалось, ну и здорово, а как появилась возможность, пусть призрачная, но забеременеть- не согласился на Эко. Короче, капец. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Чиффа, я с мужем, до предложения, 2 недели встречалась....подали заявление и через 2 месяца свадьба, но про пару часов я первый раз сталкиваюсь))) Молодцы ребята! Мама Кати Оксана, вот ппц мужики((( и что теперь?! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Чиффа, так... щас, постараюсь объяснить. У меня, спасибо матушке, с раннего детства сильный комплекс отвественности. Я моуг взять шефство даже над едва знакомым человеком, которому это самому не очень-то надо. Потому что мне внушалось, что все, что присходит вокруг - моя прямая ответственность. Если что-то идет не так, то это моя вина. Шло наказание. Я могла получить подзатыльник за повышение налогов и книжкой в лицо за то, что соседи шумят. Мол, почему я этим ещё не разобралась?! Я бежала из дома, сверкая пятками, мечтая, что вот у меня-то будет отличная семья, где я практически всё контролирую, а что не контролирую, то под прямой ответственностью мужа.Если что, мне есть с кого спросить. Но я никак не могу повлиять на его решение сделать вазэктомию за два года до нашего знакомства. И ничего с такой спермограммой сделать не могу, хоть закормлю его витамином С и цинком. И наорать на него не смогу, потому что таким образом дам ему понять, что считаю его каким-то не таким. Кроме того, за полтора года, когда я сходила с ума с тестами и месячными, он даже не намекнул, что у него была такая операция!!! И тогда и сейчас я ему не показываю своего расстройства, держку марку, улыбаюсь, но вот никак не могу сделать все правильно. Выловить овуляцию, ПА в срок, березка, две полоски, ХГЧ в динамике, УЗИ и прочее по порядку. Нет! Получи-распишись! Все будет не под твоим контролем, все будет решаться консилиумом врачей. Линеечка у тебя классная сейчас, мне очень нравится. Надя, о выше написанном скажу следующее: может не стоит держать марку и улыбаться, а нужно просто откровенно поговорить с мужем обо всем. Зачем он вообще делал эту операцию? Может он вовсе не хочет детей, но боится тебе сказать? О контроле над всеми и всем тоже скажу- у меня аналогичная проблема, тоже всю жизнь за всех в ответе. Ничего хорошего, живу с вечным чувством вины- брат умер- я не досмотрела, родители пили- я не контролировала, муж мягко говоря пассивен- я так себя поставила, отсюда и чувство вины. Дожила почти до 40 лет и думаю, а оно мне надо? Что я в этой жизни для себя сделала? Только Катю родила и все. Чиффа, я с мужем, до предложения, 2 недели встречалась....подали заявление и через 2 месяца свадьба, но про пару часов я первый раз сталкиваюсь))) Молодцы ребята! Мама Кати Оксана, вот ппц мужики((( и что теперь?! Не знаю, этот месяц уже ничего, а со следующего- понятия не имею. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мама Кати Оксана, ты преувеличиваеш. решай проблемы по мере их поступления. Просто действуй согласно намеченому плану. А там все образумится. Не дави на мужа. Он созреет вот увидиш °•.☙мама♥сладких♥карапузов❧.•°, Не, у нас был похожий случай в питере. С другом моего двоюродного брата. Он на спор сказал что жениться на первой встречной. Шли как раз две девушки. Он подошел- "Хочешь за меня замуж?"- "Хочу.."- "А паспорт с собой?"-" с собой"- "пошли тогда в газгс. Я Вова"- "А я Леся" Так и живут до сих пор. Уже 20 лет. И все у них хорошо. Двое деток. Родные немного в шоке. До сих пор 2 Ссылка на это сообщение
Waiting4you 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мама Кати Оксана, а у вас дети уже есть? Чиффа, круто они. Это ж надо так ещё характерами подойти Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мама Кати Оксана, а у вас дети уже есть? Чиффа, круто они. Это ж надо так ещё характерами подойти Да, дочь 13 лет. Ссылка на это сообщение
Waiting4you 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Рикура, а на каком языке вы общаетесь? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мама Кати Оксана, ты преувеличиваеш. решай проблемы по мере их поступления. Просто действуй согласно намеченому плану. А там все образумится. Не дави на мужа. Он созреет вот увидиш °•.☙мама♥сладких♥карапузов❧.•°, Не, у нас был похожий случай в питере. С другом моего двоюродного брата. Он на спор сказал что жениться на первой встречной. Шли как раз две девушки. Он подошел- "Хочешь за меня замуж?"- "Хочу.."- "А паспорт с собой?"-" с собой"- "пошли тогда в газгс. Я Вова"- "А я Леся" Так и живут до сих пор. Уже 20 лет. И все у них хорошо. Двое деток. Родные немного в шоке. До сих пор Согласно намеченному не получится, он просто не повезет меня, если я скажу, куда еду, нужно будет врать, что это просто лечение, не относящееся к ЭКО. Ехать одной- не вариант, мы живет за 120 км. от Новосибирска, на электричке после ГССГ ехать не хотела бы. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Waiting4you, Ну не все у них гладко, как у всех в принципе Мама Кати Оксана, а если трубы все таки непроходимы. и можно решить проблему лапарой? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Чиффа, ой девочки, что зацепило... Бежать я из дома хотела, подальше от матери. Готовилась к эмиграции и полуголодному существованию, пока сама встану на ноги. А тут подворачивается этот влюбленный чокнутый богатей. Чай не дура. Сама в него поуши втрескалась через месяц после свадьбы, я даже день и час помню, погоду и вообще. Вместе живем уже полтора года, официально расписаны с 27 сентября 2015 года. Waiting4you, на корейском с большой примесью английского. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Рикура, главное что втрескалась Значит судьба твоя, валить с страны, сверкая пятками Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Чиффа, ох, как мама скафнила за то, что я замуж выхожу, ууууххх. А когда просекла, что я ещё и не люблю его, так вообще. Всю свадьбу сидела, на меня взгляды кидала - не рада была тому, что я сбегаю из-под её контроля. Поняла ведь, почему все так поспешно. Ссылка на это сообщение
Waiting4you 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мама Кати Оксана, а муж вообще больше детей не хочет? Или почему так категорично? Если он простив эко, то он же не против обычного зачатия? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Чиффа, ох, как мама скафнила за то, что я замуж выхожу, ууууххх. А когда просекла, что я ещё и не люблю его, так вообще. Всю свадьбу сидела, на меня взгляды кидала - не рада была тому, что я сбегаю из-под её контроля. Поняла ведь, почему все так поспешно. А сейчас как? Притерлись друг к другу или "не люблю" осталось? Waiting4you, Ну не все у них гладко, как у всех в принципе Мама Кати Оксана, а если трубы все таки непроходимы. и можно решить проблему лапарой? Фиг знает, два года назад была беременность- значит были проходимы. Если бы были спайки- так и беременности не было бы, ведь кесарево было аж 2003 году. Нет, девочки, думаю причин три в одну слившихся: во-первых, был выкидыш, выскребали, значит есть проблемы с эндометрием, во-вторых, думаю, есть какая-то проблема с гормонами, скорее всего, с их соотношением, в третьих- астенозооспермия у мужа и не частые ПА, я прикинула, что не больше 3-х в месяц в среднем выходит, конечно, они в нужные дни, но остальное время сперма не обновляется. В общем, сегодня середина цикла, жду его окончания, надеюсь, победного, а иначе нам удачи не видать Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мама Кати Оксана, он был сразу влюблен и сейчас на руках носит. Я, как уже писала, влюбилась в него после свадьбы, но бурная влюбленность продлилась сутки, а теперь ощущение, что я не год, а лет так 30 замужем - спокойная теплота и забота о нем. Стихи писать и на луну выть, когда он уезжает, не начинаю. Фиг знает, два года назад была беременность- значит были проходимы. Если бы были спайки- так и беременности не было бы, ведь кесарево было аж 2003 году. Нет, девочки, думаю причин три в одну слившихся: во-первых, был выкидыш, выскребали, значит есть проблемы с эндометрием, во-вторых, думаю, есть какая-то проблема с гормонами, скорее всего, с их соотношением, в третьих- астенозооспермия у мужа и не частые ПА, я прикинула, что не больше 3-х в месяц в среднем выходит, конечно, они в нужные дни, но остальное время сперма не обновляется. В общем, сегодня середина цикла, жду его окончания, надеюсь, победного, а иначе нам удачи не видать А что так редко? Графики работы не совпадают? Ссылка на это сообщение
Офра 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Зачиталась девочки, спасибо! Рикурушка, а откуда теперь спермики взять для оплодотворения? А муж твой тот самый Ли? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мама Кати Оксана, он был сразу влюблен и сейчас на руках носит. Я, как уже писала, влюбилась в него после свадьбы, но бурная влюбленность продлилась сутки, а теперь ощущение, что я не год, а лет так 30 замужем - спокойная теплота и забота о нем. Стихи писать и на луну выть, когда он уезжает, не начинаю. А что так редко? Графики работы не совпадают? Да нет, не в графиках дело. Сначала как-то почаще было, а последнее несколько лет вот так. Конкретно Па каждый день не предлагала, но как-то обмолвился. что возраст не тот уже, чтоб часто. Но как-то сразу не было с великой страстью, больше подойдет слово приятно.. Как ты говоришь, спокойная теплота... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 офра, Ли Сынг У звать моего благоверного. Я официально именуюсь таким образом на визитных карточках"Medical Doctor (M.D.) Sviridova N., mrs Rhee Seung Woo. " (врач Свиридова Н, миссис Ли Сынг У). Спермики будут браться на биопсии напрямую из яичек. В 2013 году ему уже было за 35 и была дочь, жениться он не собирался, вот и не хотел, чтобы случайная связь привела к чему-то серьезному. Мама Кати Оксана, кстати, понимаю твоего мужа. Мой тоже иногда "я тебя ночью сегодня просто впечатаю в кровать, рррр" , а после одного раза уже "дорогая, сегодня был тяжелый день, давай потом" Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Рикура, Я тоже паспорт из дома уносила, что б не порвала. Всю свадьбу была как пришиблинная.. но ниче. Привикла. Даже теперь зять хороший Мама Кати Оксана, Погоди. Подумай.. это все как клубок запутавшийся. Надо только за ниточку потянуть офра, я смотрю по линеечкам уже все новый год ждут Ссылка на это сообщение
Офра 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Надя, дык ты же в корею ехала знакомицца с родней другого жениха) и чо, вот так срулила? Сейчас в Корее живешь? Муж согласен на пункцию? Детки метисы - талантливые! Чиффа, ага, жду НГ. Этот год был тяжелый, много потерь((( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) офра, Не не, в Корее я оказалась из-за одного и того же человека. Познакомилась с магазине с Ли Сынг У, приняла его предложение рукив мае, а на июль я туда полетела знакомиться, так и увидела, какая она, Корея. А у мужа других вариантов нет и он, честно, как будто вобще не парится насчет ЭКО. Сейчас больше планирует, как бы меня из страны на 3 месяца похитить официально, чтобы моя ординатура не накрылась. Знаешь, в некоторых странах ЭКО такая норма жизни, что диву даешься, как там люди ещёи естественным образом получаются. Изменено 27 октября 2016 пользователем Рикура 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт