Мама Кати Оксана 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Рикура, Я тоже паспорт из дома уносила, что б не порвала. Всю свадьбу была как пришиблинная.. но ниче. Привикла. Даже теперь зять хороший Мама Кати Оксана, Погоди. Подумай.. это все как клубок запутавшийся. Надо только за ниточку потянуть офра, я смотрю по линеечкам уже все новый год ждут Пиши в личку соображения Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 офра, я отучилась уже, сейчас специализацию прохожу в родном Кыргызстане. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, привет, как дела? Ольчик87 Оль, как твое планирование? Как тестики? Светлая_life Свет, когда тестик мочить будешь? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мама Кати Оксана, привет.да завтра наверное, 9 дпо будет и вот не знаю.какой мне мама чек в том месяце реагент выдал, я уже и не верю тестам Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мама Кати Оксана, привет.да завтра наверное, 9 дпо будет и вот не знаю.какой мне мама чек в том месяце реагент выдал, я уже и не верю тестам А я дня с 10 точно начну развлекаться, хоть так энергию ожидания тратить буду, а то от этой энергии пар из ушей идет. Ссылка на это сообщение
Ольчик87 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Всем привет!!Пока / полоску выдает,но М нет,до груди фик докаснешься,правда низ живота потягивает. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ольчик87, какой тестик мочила? Ссылка на это сообщение
Офра 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Рикура, я была в Бишкеке и на Иссык-куле, чудо озеро!!! Девочки всем удачи в такой приятной тестомании))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Всем приветик! У меня бишурс и фрау кристальные, живот болит, жду м и какое то разочарование от планирования. Может хватит уже голову забивать всеми этими тестами, бт,таблетками, даже не знаю. Уныние напало, надеюсь пройдет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Светлая_life, ну....Фрау( нашла какой тест мочить. Купи хоть Мама Чек. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, да вот же. Бесит на фрау изначально вдавленная полоска. Не буду их больше покупать, г а не тесты Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Девочки всем привет как у нас Александра давно ее не видно. она повторно сдавла хгч никто не знает Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Я родился тоже пустой!. Короче мочу самые тормозные тесты) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Светлая_life, зачем ты их мочишь? а я в оастройстве девочки вчера напала на книгу до 4 ночи не спала. снился сюжет этой книги. утром просыпаюсь ребенка покормила дочитала книгу орывается она на середине можно сказть и все продолжения нет. бесит прям когда автор не может дописать. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 РомашкаБелая, так 9 дпо, вот и мочу) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Светлая_life, рано Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем привет! Сдала сегодня хгч, посмотрим ) пока не поздравляйте)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 _Алён4иК_, пока не поздравляю, а потом заобнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 _Алён4иК_, ттт на вас! ярчайте!!! АПЧИИИИ чтоб крепко-крепко и до самых родов! пы.сы. кста у меня др 12.07 )) 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка2 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Привет девочки! Можно к вам? 28 октября был выкидыш на 7 недели Б, так что опять вернулась в самое начало. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Еленочка2, да что ж такое, держись!!! _Алён4иК_, ждем твое хгч@@@ А у меня пролёт. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Еленочка2, давай к нам, приходи в себя. Я очень сочувствую Ссылка на это сообщение
Еленочка2 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Спасибо девочки, само больше убивает неизвестность и куча вопросов, что не так, два года нормализации веса, глюкозы после 3 БХБ теперь выкидыш, что пошло не так, что произошло и по какой причине, если б знала ответ было б легче, а так изучив все просторы интернета не нашла ответов. Надеюсь что в пятницу при новой встрече со своим геникологом начнем искать ответы и обязательно найдем их. И все у нас с вами будет отлично. Главное держаться и не опускать руки хотя они уже просто опускаются, но я держусь! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт