Мама Кати Оксана 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Привет, я по не заб. темку читаю регулярно, сегодня 3дц, пока новостей никаких. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Всем приветик! Я жду овулю, не знаю, будет что или нет, как-то считаю, что суждено-тому и быть. Получится-значит получится, никаких глобальных обследований делать не буду. Проблемы свои и так знаю. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Всем привет! У меня сегодня 10 ДЦ, жду О )) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 _Алён4иК_, у меня 11 дц, в ногу идем! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Сижу, собираю информацию об ЭКО. Где-то на следующей неделе М жду. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 РомашкаБелая, я тоже тут постоянно) читаю вас. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Блин, многие знания - многие печали. Дочиталась до того, что узнала, что у меня имеется повышенный риск синдрома гиперстимуляции. Н-даааа... Ссылка на это сообщение
Еленочка2 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Привет, я тоже сижу в засаде и все изучаю, уже столько диагнозов себе поставила, что мамамия))) Так что сказала себе что я здорова и с нетерпением жду М чтоб начать сдавать анализы, сегодня уже 17 дц так что думаю половина цикла прошло. Теперь чательно готовимся с мужем, делаем понемногу ремонт, пьем витамины, пока ему купила витамин Е 400, витамин С 1мг и магний В6. Хочу сходить еще к нашему андрологу и перед планированием чтоб приписала ему еще витаминчики, а то у него густоватая сперма но не критично так что пойду пусть подготовят его сдаст спермограмма и вперед. Врач сказала предохранятся, но презики так дорого стоят что я попросила противозачаточные и она выписала регулон только со следующего цикла и как только сдам анализы а это получится с 5ДЦ начну применять. А теперь думаю пить или не пить. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 ну вот хоть темка оживилась. мои хорошие уезжаю на 2 дня в командировку меня не будет отпишусь как приеду и не дай Боже тишина будет буду ругаться. Кстати как вы смотрите на то что бы обменяться подарками на НГ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 РомашкаБелая, я за)) но народу бы набралось. В беременных темках (по месяцам) всегда обменивались. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Еленочка2, Почему предохранятся? Для разжижения спермы хорошо асс от кашля. Цинк еще пусть попьет. Хорошо на живчиков действует. 3 месяца+3 перерыв Я тут, писать только нечего, и нехочется Ссылка на это сообщение
Еленочка2 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ...Солнечная..., 28.10 был самопроизвольный аб..т, и врач назначила три месяца спокойствия Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Еленочка2, Мне г. Говорил если чистки не было, то перерыв не нужен. Поэтому я спросила Ссылка на это сообщение
Еленочка2 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 я тоже слышала что в ваших странах так и есть, а у нас как всегда, врач сказала прям катастрофа если забеременею в следующем цикле Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Еленочка2, у нас (Россия, Украина) всё катастрофа у врачей...(( В Европе и Америке с их медициной всё намного оптимистичнее. Я вообще, если заБ., не представляю, как ко врачу идти на учёт вставать в ЖК. А платно - денег лишних нет. Я тоже думаю, что ни к чему тебе противозачаточные пить. Но смотри сама... Ссылка на это сообщение
Еленочка2 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, ой, таже фигня, как заБ умоляла мою Г в центре не отдавать меня, а все ровно нельзя, но мы договарились что все что предлагают жк обсуждать с ней, хотя правильно писали девочки в группе уже не помню в этой или в июнятах или еще в какой, но не важно, писали что Г которые в центрах планирования не могут вести Б так как не вникают в этот процесс у них главная цель чтобы наступила Б и ведут до 12 недель потом передают в жк Вот и не знаю теперь может не стоит пить противозачаточные и предохраняться Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 Еленочка2, могу по себе сказать НЕ пей, по себе могу сказать циклы востанавливались после них пол года Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Я тоже советую ок не пить. Предохранятся? Ну...скажу яб просто отпустила ситуацию на эти 3 месяца. Не отслеживала бы овулю.потому как если знаешь что овуля обезательно бежишь патчится, а потом нервно отслеживаешь 10 дпо дабы мочить тест. Отпусти. Тебе врач сказал не планировать. Тобишь не планируй. Просто живи семейной жизнью. Когда захотелось -тогда па. Я к таблам ваще жуть как отношусь. Особенно к ок Я даже после чистки планировала через цикл))) тобишь цикл как почистили-не отслеживала овулю. А потом ловила)) и пофиг мне на мнение врачей было) смотрела по своему самочувствию. Лена, но это неправельно) так не белай. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Я пас по обмену подарками =) Это все очаровательно, но у нас на почте вскрывают посылки и воруют их содержимое, потом ни до кого не докопаешься, кто виноват, а отправить свою посылку пипец сколько обойдется Даже если прорвется через все круги ада, новогодний подарок дай бог к марту получить. Матушка моя когда разводилась, получила по почте уведомление из суда о дате заседания. Оно было доставлено спустя два года! По внутригородской почте! Хорошо, что на городской телефон звонили, чтобы сообщить куда и когда приходить. Ссылка на это сообщение
Еленочка2 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Спасибо за советы, пить точно не буду, ситуацию отпущу обязательно, анализы сдам если все ок, будем планировать))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки, у нас походу в вентиляции кто-то сдох(( вонища на кухне нереальная. Жду мужа, будем искать. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Кстати как вы смотрите на то что бы обменяться подарками на НГ я за) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Перерыли всю кухню, не нашли ничего( вентиляцию вскрыли - не пахнет оттуда. Всю технику передвинули, шкафы перебрали - чисто. Сильнее всего запах ощущается с антресолей, но муж там ничего не нашёл. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, А что насчет соседей сверху? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт