РомашкаБелая 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, вот знаешь что меня интересует больше всего ...... скок ты готовишь????? я вот терпеть эен то дело не могу ..... но готовлю и вкусненько а есди и настроение то вообще пальчики с тарелками оближешь. но это редко. каждый день я готовлю у нас 3 человек в семья. Аленка вот ты у меня героиня просто. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Витуля♡, Держись, подруга, все там будем... В песочнице 1 Ссылка на это сообщение
Люблю своих карапузов. =) 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 РомашкаБелая, да хрень какая-то в голову лезет. Представляешь, за последние месяца 2-3 всю технику сменили, ломается на ровном месте, даже новая(((. Муж только о деньгах и говорит, видимо, наслушалась его и туда же. Сейчас только подумала, старшая со средней половинуинедели у моих родителей будут, полегче, как никак. Лишь бы муж не передумал, "ходит" на грани(( он ко всем не готов был :-), ну кроме старшей. Всегда был в состоянии "а может не надо..." Слуш, а ты в вк есть? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 РомашкаБелая, ну или на июнь Хочу получить пендель на поход к гинекологу в сентябре, да что пендель был такой... Добротный. Чтобы без непритяных последствий прошло лечение, если таковое потребуется. еще одна вы че сговорились что ли одна рожать собралась в марте 18 другой декабренка подавай. еще и ты. а лечиться от чего собралась то..... пендель эт всегда пожалуйста Ссылки скрыты. а вообще девочки нам всем вв дурку надо голову пролечить от всекой фигни. так что добро пожаловать :D :D :D :D будем лечиться все вместе РомашкаБелая, да хрень какая-то в голову лезет. Представляешь, за последние месяца 2-3 всю технику сменили, ломается на ровном месте, даже новая(((. Муж только о деньгах и говорит, видимо, наслушалась его и туда же. Сейчас только подумала, старшая со средней половинуинедели у моих родителей будут, полегче, как никак. Лишь бы муж не передумал, "ходит" на грани(( он ко всем не готов был :-), ну кроме старшей. Всегда был в состоянии "а может не надо..." Слуш, а ты в вк есть? ага в ЛС скину прям про меня 2 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем привет! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 _Алён4иК_, солнце наше располагайся рады тебя видеть как те наше новое пристанище Девочки я убежала к буху чет там подписать надо. скоро буд Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 РомашкаБелая, очень классно)) и удобно, что по домикам не скакать)) Стихи супер, прям про нас :D Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 РомашкаБелая, ну нимагу я сейчас забеременеть, разве что повторится история: "Мария, тебе весть благая!" Нетути мужа моего и до конца месяца не будет, свою несостоявшуюся полоску вам отдаю. Надо узнать есть ли у меня вообще овуляция, а то я несколько раз попадала на УЗИ с подозрением на Б, а там выяснялось, что а) Б нет и б) ЖТ тоже нет. Эндометрий нарастал, нарастал, да и отваливался. Типа месячные. И вообще у меня 26 августа день рождения будет, вот 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Рикура, эх муж взял исвалил. бессовестный он. значит в след точно получиться обследуйся пока мужа нет День варенье это здорово. Думую табличку может сделать с днюшками и думаю к НГ за месяц попросить Нату модератора чтобы она жеребьевку провела чтобы мы подарочками обменялись 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 РомашкаБелая, отпуск у гинеколога, ага Где-то в глубине души вскипает, а потом думаю, я же сама врач, должна как никто её понимать. Так что отдыхаю. Завтра на 4 дня с подругой укатываю в Алматы, выпускной у нас будет личный, а не с придурочной группой. 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Рикура, завидую белой зависть. все я уехала попробую с планшета зайти Ссылка на это сообщение
Люблю своих карапузов. =) 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 РомашкаБелая, готовлю я очень много. Вкусно) друзья/ знакомые, про родственников вообще молчу, постоянно поесть напрашиваются. Но, как ни странно, не особо люблю это дело. По настроению. Добавила в вк У нас вчера wi-fi роутер сдох до кучи( сижу с телефона, с жуткого мобильного интернета. Скорость, как у улитки, Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, можешь мои работы глянуть За чёрной всегда идёт белая вот к меня всегда так. У меня на работе завал две клуши переругались чуть не перебрались уволила работа встала 3 человека отгрузки ждут больше 10 дней дома тоже кавардат доча жару даёт. Да и денег тоже нет их у меня никогда нет по идее. Я транжира скок не дай все потрачу. Все насладиться. Кстати ты же в России живёшь тебе как много мамочки к 1 сентябрю мат помощь должны давать чтобы детей собрать у на это 30 тыс Ссылка на это сообщение
Люблю своих карапузов. =) 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 РомашкаБелая, меня добавь) а там, как инет загрузит - гляну. Я твои фото еле посмотрела))) не грузится ничего. Бкду менять оператора. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, по позже добавлю . у меня вот проблема секса хочу ппц. Внутри все горит.... короче пне прям туда чет очень твердое надо и по быстрее Ссылка на это сообщение
Люблю своих карапузов. =) 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 РомашкаБелая, о, так это овулька на подходе. У меня в неё так же.))) Лови мужа. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, у меня бт 36,65 пока овульку дождусь походу на кого нить запрыгну. Ехала в маршрутке щас а водила такой импозантный и там думаю у него все окей с этим эх....... Верная я мужу. Хотя первому такие рога наставляла 1 Ссылка на это сообщение
Селена1985 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ромашка,ты жжешь!!!!! у нас никакой мат помощи нет к 1 сентября,хотя мы многодетные малообеспеченные(Моск.Обл.) и никто про такое даже не слыхивал,у меня много подруг многодетных //♥♥Filippok♥♥//, У вас тоэе,наверное,нет этих сумм? не представляю ,чтобы наше государство вот так раскошеливалось,у нас даже пособие 1000 рублей такой гемор оформить((( Ссылка на это сообщение
Люблю своих карапузов. =) 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Селена1985, на 1 сентября мы можем получить 2 тыс., как компенсацию на купленную школьную форму, но кучу документов собрать надо. Вот, после 1 сентября и займусь. Изменено 9 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Селена1985, обратитесь в соц защиту у себя в РФ установленной ток суммы разные по этому и молча. Зашла сейчас в мегахенд у нас крупный магазин типа б/у вещей но в основном новые купила Кирюшей такую кофту и по халяве джин комбезы там беру по 120 р. Приду сфоткаю а сейчас пиццу ем и роллы жду Я мать одиночка а мне свои 580 р с боем выбивать приходиться кажый год. Говорят у вас доход высокий. Я им говорю причём тут мать одиночка и доход статус есть статус и если моё то моё. А за год сумма 7 тыс Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 девочки вылазием куда пропали то у меня друг есть и 11 числа у него днюха девочки представляете не знаю скок ему лет. у него есть все абсолютно. купила ему вот такую штучку Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Люблю своих карапузов. =) 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Муж согласен с условием, что сын будет)). Юморист. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, муж вообще ни на что не согласен. он все думает денег не хватит. зато на машины хватает у нас их 3. и зачем они вот нужны. у меня прав нет да и боюсь я ездить. а я знаю что сын будет. я тут знаешь что вспомнила. 2008 год тоже был високосный Б в августе но.... был выкидыш из за того что я незнала что Б пошла купаться итог заболели почки антибиотики и все вышло. причем помню трусы одеваю и тут бац прозрачный комочек а со мной девочка была я говорю эт че такое а она говрит ты Б была я в шоке мне тогда 16 лет было. прошло еще 4 года 2012 год опя високосный август Б. все отлично. родила дочку раньше срока. но я читала что у рыб кто зачал ребенка в августе всегда рождаются детки 7-8 месячные. тут вспоминаю батюшку одного он сказал будет у тебя 2 деток девочка и мальчик второго родишь пока тебе 30 не стукнет. 2016 год високосный значит я должна в этом месяце за Б. а 30 мне будет 10 марта. дочка у меня есть значит будет сынок 100% //♥♥Filippok♥♥//, планируй заранее чтоб точно сынок. держу кулачищи чтом майченок и сыночек Оладушек выходи я тебя вижу у нас уюненько _Алён4иК_, хватит партизанить я тя вижу ты лайки ставишь Рикура, забрала твою полосочку себе :D я человек простой если дают надо брать :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Люблю своих карапузов. =) 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 РомашкаБелая, ну вот)) А к мужикам тоже, к рыбам относится? Кто зачал... я раньше 36 недель рожать не хочу. Хватит с меня. У нас одна машина, муж вторую хочет МНЕ. А я не езжу, боюсь. Не сдаю на права и не собираюсь. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, а что что то плохое было что родила раньше 36. у меня дочь 8 месячная на 3100 родила 48 см. пошли в 6 месяцев а поползли в 8 ток. а я от училась но не здавала год доки уже лежат Мама Кати Оксана , зайка располагайся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт