°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Рикура, ванну вчера меняли, весь день грохот стоял. А вот сегодня вонь. Сегодня тоже шумели, но меньше. Кстати, вонь с той области и идёт, примерно. Муж говорит, там нормальные люди живут. Родители его одноклассницы. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, может канализацию на их уровне повредили, вот запах и сочится? И, надеюсь, что все живы там, а то мало ли Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Рикура, неее, не канализация, а конкретно тухлятина, знаешь, если курицу сырую на недельку в тепле оставить. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, ух фуууу, у меня был опыт уборки холодильника после двух недель в тепле. Хм, а может крыса в стояке сдохла? Но за день так бы не развонялось. :not know: А соседи запах чувствуют? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Рикура, не спрашивали(( с утра терпимо ещё было, но сейчас звиздец... Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, привет, сегодня сдала гормоны, вечером будут результаты, кроме АМГ, он с среду. Ссылка на это сообщение
Еленочка2 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Доброе утро! Мама Кати Оксана, держим @@@@@ Когда ж и у меня начнется новый цикл , тоже побегу анализы сдавать Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Пришли результаты- ФСГ стал хуже, раньше был 10,6 стал 12.3 при верхней границе нормы 11.3. Боюсь АМГ. Истощение овариального резерва налицо. Ссылка на это сообщение
Еленочка2 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мама Кати Оксана, а корректировать как то можно, или что нужно сделать, я просто не сталкивалась с этим, тоже боюсь этих гормонов пойду сдавать как М придут, но моя Г настоятельно рекомендует только на 2,3 дц, сказала на 4 й и не надо. А предыдущие анализы на какой день цикла сдавала, может по-этому и разница Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Мама Кати Оксана, а корректировать как то можно, или что нужно сделать, я просто не сталкивалась с этим, тоже боюсь этих гормонов пойду сдавать как М придут, но моя Г настоятельно рекомендует только на 2,3 дц, сказала на 4 й и не надо. А предыдущие анализы на какой день цикла сдавала, может по-этому и разница Да нет, тоже также. Мне репродуктолог написала 2-4 дц, я и пошла на 4, так как 2 и 3 были выходные. Вот теперь жду АМГ, вчера читала в инете, что ниже 0,67 беременность не наступает (были и обратные примеры, но факт остается фактом). У меня за последний год и циклы сократились сразу же, как стала гормоны принимать, были всегда 30-32, а теперь 27-28, укорочение циклов тоже говорит об истощении яичников. Ссылка на это сообщение
Еленочка2 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Мама Кати Оксана, так получается срочно нужно делать ЭКО, АМГ еще не пришло? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Пришло, сижу плачу, 0.39, это очень низко даже для ЭКО. Ссылка на это сообщение
Еленочка2 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Мама Кати Оксана, блин, ну разве ничего нельзя сделать, столько лекарств новаций и всякого такого, неужели не чем нельзя помочь(. Держись, пусть будет все хорошо и проблема решится и ты станешь самой лучшей мамой на земле) держу за тебя "@@@@@ Ссылка на это сообщение
Офра 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Оксана, у нас в группе сорокалетние+ девочки с 0,1 беременеют, двое уже родили. Приходи, спрашивай, у нас там такие же одержимые все, и эко, и стимуляшки делают, и каждую неделю кто-то с +. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Мама Кати Оксана, ты меня знаешь, я не большая любительница пустых обнадеживаний, но лично имела общение с пациентками в гинекологии на госэкзамене. Две были после ЭКО и их как раз туда отправляли с оооооооочень низким АМГ, вроде как ЭКО это последний шанс для них. Ну, а раз они были в гинекологии, то понятно, насколько приятно это для них кончилось. Так что борись! У тебя хотя бы циклы есть, у меня и того нет! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 девочки, спасибо за поддержку. Да, я тоже читала, что чудеса бывают, но на форумах пишут, что при таком АМГ на ЭКО по ОМС не возьмут, можно, конечно, подделать (и так делали девочки с форума), но я боюсь, что информация у репродуктолога не будет объективной и могут неправильно назначить стимуляцию. Еще вчера в груди левой нашли кисту 2 см, сказали, надо что-то делать- для начала попробовать жидкость откачать, но оставили до консультации с репродуктологом. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ух, как у нас тихо в группе. Нашла сайт для ЭКОшниц, а полудохлый, в группку ЭКОшниц пока что как-то не вписалась, у меня все ещё сильно впереди, тогда как они в процессе уже. Тут же пузики попрыгали в свои группки и тишина по два дня. А я...А я... Я химзавивку сделала. Как год мечтала. Наконец-то хожу с волнистыми волосами, какой я себя всю жизнь видела. А ещё... сегодня 3 дц, иду сдавать анализы, чет моя экошница-врач телефон сменила и контактов теперь у меня нет. А я ещё даже с ней не виделась. Еду на следующей неделе узнавать и предыдущей гини, есть ли у неё другие номера. А ещё... у нас снег. Вот. Снег. Как раз в нужное время. На моей памяти были годы, чтобы снег был только в январе, но в этом году все вписывается, кроме отсутствия бабьего лета. Реально, обычно мы сентябрь в летней одежке ходили без вопросов, а тут нет, прям все, кофточки, кожанки... 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка2 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Рикура, привет. Писать особо нечего, сижу жду М по симптомам вроде должны вот вот но пока тишина ха, а я всю жизнь мечтаю о прямых волосах, у меня кучерявые, а сейчас мечтаю их химически выровнять Желаю удачи в ваших первых шагах пусть все получится и в скором времени) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 И я сижу, жду как рыгать перестану... Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А я сижу жду, что мне в субботу репродуктолог про анализы скажет. Вчера читала нормативные документы про ЭКО по ОМС, написано, что снижение овариального резерва по АМГ и узи может быть причиной отказа, а конкретно цифр нет, девочки комментируют, что АМГ не меньше 1, фолликулов не меньше 4-5. Вот теперь хочу сама выяснить все же что на самом деле. Вот. Я тоже когда-то делала хим. завивку, но неудачно, но очень люблю волнистые волосы, делаю утром термо.бигуди. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем привет. А у меня теоретически овуляция прошла. Сегодня 16 дц. Надо дюф купить. Ничего не отслеживала, узи не делала, бт не мерила. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Всем доброго дня я в аврале а у меня сиськи болят 3 день так что не дотронешься и еще .... девочки ток не ругайтесь на меня короче я переспала с зайцем и тепреь я боюсь вдруг залечу . вот а еще я себе купила серьги с брилиантиками и кулончик а еще куртку. а денег опять нет вот поною у вас. вроде и заказы есть и аврал но блин не получается накопить денег чтоб закрыть кредит и налоги еще 25 тыс платить Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем доброго дня я в аврале а у меня сиськи болят 3 день так что не дотронешься и еще .... девочки ток не ругайтесь на меня короче я переспала с зайцем и тепреь я боюсь вдруг залечу . вот а еще я себе купила серьги с брилиантиками и кулончик а еще куртку. а денег опять нет вот поною у вас. вроде и заказы есть и аврал но блин не получается накопить денег чтоб закрыть кредит и налоги еще 25 тыс платить Весело у тебя. У меня тоже проблемно с накопительством, да, честно, и доходов больших нет, чтоб откладывать. А серьги с брилиантиками тоже хочу, но ни одна падла не купит, а у меня зп не позволяет. Муж даже на 15 лет совместной жизни ничего не подарил. Всем привет. А у меня теоретически овуляция прошла. Сегодня 16 дц. Надо дюф купить. Ничего не отслеживала, узи не делала, бт не мерила. Свет, ты амг сдавала когда-нибудь? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мама Кати Оксана, нет, не сдавала. Но вот читала тебя и думала о себе, может сдать, прямо интересно. А то я пыжусь, а может и шансов то нет. На какой день сдавать и сколько он по цене? РомашкаБелая, ну ты красотка! А чего ж не предохранялась?)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Светлая_life, да фиг его знает чет в тот момент не подумалось ...... хотя зайца 6 лет знаю вернее мы какбы 6 лет вместе не считвя моей Б и год после родов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт