Светлая_life 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 РомашкаБелая, ну а вдруг твой заяц-это твой бык осеменитель?))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 Светлая_life, да я в этом и уверена 4 жены 4 детей 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, привет. Света, АМГ сдается на 2-4 дц, мне так сказала мой ре, но пишут, что можно в любой. Стоит в инвитро у нас 1100, плюс забор крови 150, но у меня есть карта скидочная 10%, вышло чуть меньше. Вчера была на ГССГ. Плюсы: процедура почти бесболезненная, даже неприятной не назвать, трубы проходимы обе. Всю, плюсы кончились, остальное только минусы, даже писать боюсь: количество антральных фолликулов ничтожно мало: левый 2, правый 1, год назад было 4-5, на правом яичнике очаг эндометриоза, его удалять, возможно вместе с яичником, вся брюшина в очагах эндометриоза, причем множественных, в рубце после кесарева ниша, достаточно большая. и узист на ГССГ сказали, что ЭКО не целесообразно. Поехала к репродуктологу в платную клинику, там еще хуже: благоприятный прогноз: сейчас стимулировать, взять яйцеклетку ( шансов мало, что она будет состоятельной), оплодотворить и на год заморозить, потом иссечь рубец на матке, удалить яичник, подлечить эндометриоз на искусственном климаксе и попробовать подсадить мой эмбрион (шансов мало, что приживется), но это если рубец заживет хорошо. Реалистичный прогноз: сперма мужа, яйцеклетка донорская и суррогатная мать. Думаю, говорить не стоит, что ни о каком ОМС речь не идет. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Мама Кати Оксана, боже.....даже не хочу в себе копаться((((( Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мама Кати Оксана, боже.....даже не хочу в себе копаться((((( Свет, я тоже не хочу, но раз планирую рожать- копаюсь. Надо было раньше начать, было бы больше время на исправление недостатков. Вчера начала до конца цикла пить травки, а там буду думать, пить визану или нет, страшно, что яичники уснут и не проснуться при таком АМГ. А вообще настроение боевое, все равно пойду до конца, надеюсь и верю- победного. 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мама Кати Оксана, отличный настрой! Дорогу осилит идущий! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, у кого как дела? Кто что пьет? Кто пил травки во время планирования от разных болячек, как эффект? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Мама Кати Оксана, привет. Я помню в молодости спорыш пила) А когда заБ сыном я пила пион уклоняющийся, помню накупила целый пакет спиртовой настойки этой и бухала))) Ссылка на это сообщение
Еленочка2 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Мама Кати Оксана, Привет, очень рада за тебя что ты не опустила руки и вступила на боевую дорогу. Желаю тебе добиться результатов и как можно быстрее. Я вот пила и боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ и семена подорожника, а еще девочка посоветовала метаболическую терапию, сейчас ее тоже начала и на три месяца. А еще я пошла к одному дяденьке на не традиционную терапию, короче сажусь в кресло и сплю.))) Девочки говорят очень хороший. Так что попробую, а там посмотрим у меня еще 8 сеансов ))). Так что ем и пью и хожу не знаю куда. короче делаю все что советуют) Доброе утро девочки, что то тишина что еще ни кто не делает тестики? ))) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я делаю тестики на овуляцию, вчера вечером вторая полоска стала такого же цвета, как и первая, но обе, почему-то не очень яркие, но одинаковые. Ощущений особо никаких, молочница после ГССГ прекратилась, спринцевалась настоем боровой матки. Пью боровая матка (травка такая)">БМ три раза в день, купила и начала пить Ветом 1.1., раньше пила, было нормально. Попробую все, что есть. В общем, если пациент хочет жить, медицина бессильна, а а если пациент хочет еще и рожать, то, вообще, медицина, держись. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Привет всем! Я мочила тест, ориентировочно 9 дпо, пусто. Мне кажется, что овуляции и не было, не было в этом цикле болевых ощущений. Не хочу разводить нюни, но блин...... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я в этом цикле дни анализов пропустила, все завтра, завтра...а потом уже 7 дц Ещё не добралась до гини. У нас дубак чего-то, -14, а ещё отопление отключили. А ещё новых смайликов хочется... Видела в старых комментах такие, с новогодними шапочками. Их каждый год вводят или это была одноразовая акция? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 -14, ха, Надя, ты у нас не зимовала: -36 на днях было. Про смайликов не знаю, я редко пользуюсь, и про Новый год пока не думала, как-то недосуг. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Мама Кати Оксана, у нас до -39 было)) А смайлики каждый год ставят. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 привет девчонки! я снова с Вами. давно тут меня не было и много воды утекло) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Foxy_lady, опа-опа, ДПП? Ну-ка, как все прошло?! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Foxy_lady, в ВК поняла, что поярчала тестик. Радуюсь тихонько. Растите, малыши! 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Рикура, в общем когда мы в последний раз пришли к врачу, она сказала готовитесь к ЭКО!!! В общем посдавали анализы заплатили 2000$ и вступили в протокол. Так как яичники у меня хорошие, назначили мягкую стимуляцию... уколы, свечки, таблетки,пункция! 14 ооцитов получили, зрелых было 9. А к 5-му дню дожили 7, из них только 2 отличника. Была подсадка одного. Сейчас уже 5 дпп. 30.11 на контроль хгч. Вчера на тестике увидела призрака, сегодня ярче!!! В общем зажали кулачки и ждем дня Х. Даст Бог все будет хорошо. 5 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Foxy_lady, ваааах, как хочется, чтобы все получилось. Мне тоже предстоит ЭКО, весь интернет перетряхнула что-где-когда. Жирнючих тебе полосочек и здорового малыша. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Рикура, спасибо. мы даже с мыслями не успели собраться, как ЭКО! тем более последние месячные начались на 5-6 дней раньше. даже не успели взвесить все плюсы и минусы. сейчас время очень медленно тянется и волнительно до жути. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Foxy_lady, Умничка лесичка @@@@@@ все будет просто отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Рикура, спасибо. мы даже с мыслями не успели собраться, как ЭКО! тем более последние месячные начались на 5-6 дней раньше. даже не успели взвесить все плюсы и минусы. сейчас время очень медленно тянется и волнительно до жути. Ой, как я рада за вас!!! Пусть тестик ярчает!!! Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 сегодня тест бледнее вчерашнего(( рано я видимо новостью поделилась Ссылка на это сообщение
Офра 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Foxy_lady, по тестам динамику не отследишь, jони могут бледнеть, лучше ХГЧ смотреть. держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт