Светлая_life 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девуленьки, у моей подруги умерла доченька, 2,5 месяца. Мне завтра на похороны.не зна,как это выдержать(((( Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девуленьки, у моей подруги умерла доченька, 2,5 месяца. Мне завтра на похороны.не зна,как это выдержать(((( Света, очень-очень сочувствую твоей подруге и тебе, выпей успокоительного, обязательно что-нибудь сердечное с собой возьми. Фокси Леди, ты как? Если все нормально- порадуемся вместе, если нет- поплачем. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Наревелись, жуть((( Экстренная операция на сердечко, не вынесла. 25 дц, мазать начало, я даже дюф допить не успела Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Светлая_life, страшное горе. Сил твоей подруге. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Наревелись, жуть((( Экстренная операция на сердечко, не вынесла. 25 дц, мазать начало, я даже дюф допить не успела Свет, очень жаль, держитесь обе, поддерживай подругу... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Кукусики моя всем привет я в аврале у меня тут батарею прорвало ппц было короче слесарь предложил мне секс в открытом виде. я конечно понимая что я такая вся но с этим чудом .....фу представить не могу. с мужем поругались он захотел альфонсом пожить чуть не выгнала его. у меня деньги пропали 35 тыс куда делись хз. жду все таки М. 1 числа Девочки я всегда есть в вайбере можем там собираться может кто группу создаст мой тел 89530216011 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Кукусики моя всем привет я в аврале у меня тут батарею прорвало ппц было короче слесарь предложил мне секс в открытом виде. я конечно понимая что я такая вся но с этим чудом .....фу представить не могу. с мужем поругались он захотел альфонсом пожить чуть не выгнала его. у меня деньги пропали 35 тыс куда делись хз. жду все таки М. 1 числа Девочки я всегда есть в вайбере можем там собираться может кто группу создаст мой тел 89530216011 В общем жизнь бьет ключом? Ссылка на это сообщение
Офра 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Фоксик, Поздравляю!! Всем приветики Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 у меня нет месячных Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 РомашкаБелая, давай тест мочи. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, судьба злодейка что делать уму не приложу я уже молюсь чтобы пришли но их нет жесть Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 РомашкаБелая, сначала тест, там дальше думать будем. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, рожать что думать то на аборт мне не льзя Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 РомашкаБелая, может просто цикл сдвинулся, не паникуй раньше времени. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, пойду схожу сейчас но увы думаю надеюсь на твои слова если я Б то 100% покажет и в обед так Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 РомашкаБелая, давай тест мочи) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 РомашкаБелая, если Б, то и в обед покажет. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 девочки мазня нчалась слава богу а то пару дней задержки меня прям выбели из колее. фух живем и радуемся жизни. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 РомашкаБелая, и больше не исполняй так) Впервые радуюсь чьим-то М)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, я аж прям бухнуть хочу от счастья Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я, девочки, прям раздумала планировать, уж простите(( Я так привыкла высыпаться, всё делать спокойно, детки уже разумные. На днях была у племяша в гостях, ему полгода. С мамки не слазит, ревёт, зубы лезут, на титьке весь вечер провисел. Может позже.)) Когда-нибудь. Может, как Аришку в садик отправим. Году так в 19-20. Но за вами смотреть буду и всем // ! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, ооо депресия а ты не планируй отпусти все в божьи руки. Настя вон вообще от нас ушла общаемся ток в вайбере Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 РомашкаБелая, как у неё? Не пишет ничего... У меня с планированием-то ничего не получается, а без планирования - вообще молчу. Тут, видимо, только через гистеру, полип убирать. Но пока Б не в моих планах, я отдохнуть хочу. Ссылка на это сообщение
Офра 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, рожай сразу после 18-го года, когда кончится этот марафон за маткапиталом, сейчас все сады и роддома забиты роженицами, женщины хотят успеть двоих детей родить))) и это не мои слова - а реальная ситуация)) ну и школы соответственно с 2014г забиты первоклашками и так далее будет идти, пока марафон не кончится в 2019. тогда уже как королева будешь - одна беременная на весь БП))) (я шучу конечно, но в каждой шутке есть ...)).. 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Привет, зайки. А я сейчас с врачом своим разговаривала, пока продолжаю пить от пролактина и дюф во второй фазе. Ну можно мазок сделать, вроде как давненько не делала. Амг говорит не сдавать, к яичникам вопросов нет. Короче надо наверное молиться и просить малыша РомашкаБелая, поздравляю с м)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт