РомашкаБелая 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Misterika, Юляш кист давно нет после резекции яичника за 5 лет не было. левый наполовину отрезанный вот он и овулирует и Кируша из ЛЯ как говориться сделана а вот правый спит постоянно. редко просыпается. Мама Кати Оксана, готовь ее заранее Девочки привет всем Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Привет, кошечки!!! Ну вот в поезде и будем ждать своих //, чтобы беремчатым не мешать, вон каждый день сколько зеленых ников. Ничего, мы тоже дождемся!!!! Все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Светлая_life, а я вообще не жду. мне лень ждать. мне либо все и сразу ли пусть как будет и вообще я бесюсь и всё бесит меня Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 РомашкаБелая, а мне не лень, думаешь?))) у меня времени мало осталось, через месяц 39 лет, я очень расстроилась, что фоллик перерос, цикл в холостую, даже и тесты мочить не надо. Т.е. на 11 дц, он уже был 32 мм. А я замочила тестик на овулю на 8 дц и он был достаточно яркий, меня это еще смутило, если бы лопнул была бы ранняя овуля Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Светлая_life, я знаю лопался такой фоликул Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 РомашкаБелая, Ромаш, тест на овулю молчит. Не ну надежда всегда есть, посмотрим) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Я на новый год себе плюсик ставила, чтобы на свой ник в списке посмотреть =))) Щас снова БТ (базальная температура) балуюсь, она прикольная для 4 дц - 36.9 Ссылка на это сообщение
Нимфея 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Привет, девки. Мой седня сг сдал. Таки уломала) Последний раз год назад сдавал Мне интересно, а какие условия у вас? Есть спец комната?) Или как у нас, не ахти, дыра какая то. Нет располагающей обстановки ) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Нимфея, в одной раскрученной лабе есть отдельные комнаты - аж две на этаж. Там, леди, и я бы СГ сдавала, если бы было что =))) Большой телик, по нему беззвучно порнушка крутится, журнальчики соответствующие, диванчик, салфеточки, все на замочек закрывается, шторочками задернуто =) Сдавали потом в ещё одной, для проверки результатов лабы - там просто комнату с замком предоставили. Изменено 28 января 2017 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение
Нимфея 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Нихуахуа, в такие лабы можно ходить хоть каждый месяц, расслабляться так сказать ))))) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Привет, девчонки. То ли весна, то ли возрастные изменений- не знаю,но видно крышу мне сносит окончательно- решила планировать дальше, на 2 февраля к репродуктологу записалась, хочу лялю, а на мужиков- хрен, как-нибудь потом разберусь. С дочей пробовала пару месяцев назад о разводе разговаривать издалека, конечно, так она мне сказанула, что папу ей очень жалко. С тех пор статус ВКонтакте, семейное положение: все сложно. Вот так. Привет, девки. Мой седня сг сдал. Таки уломала) Последний раз год назад сдавал Мне интересно, а какие условия у вас? Есть спец комната?) Или как у нас, не ахти, дыра какая то. Нет располагающей обстановки ) Мой муж сдавал в Авицене в Новосибирске: комната отдельная с ключом, на столе журналы. Впечатления не очень. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Мама Кати Оксана, вот и хорошо, вот и планируй!А кривая куда-нибудь выведет. У меня сегодня 15 дц и я ничего не жду. Завтра дюф начну пить, тестик то замочу один для интереса, зря накупила что ли. А вообще обидно, что перерос мой фоллик и не дал мне шанса. А я все о стимуляции изучаю, по деньгам прикидываю. Хочу попробовать, а вдруг! И на отмене часто беременеют Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мама Кати Оксана, вот и хорошо, вот и планируй!А кривая куда-нибудь выведет. У меня сегодня 15 дц и я ничего не жду. Завтра дюф начну пить, тестик то замочу один для интереса, зря накупила что ли. А вообще обидно, что перерос мой фоллик и не дал мне шанса. А я все о стимуляции изучаю, по деньгам прикидываю. Хочу попробовать, а вдруг! И на отмене часто беременеют Я пробовала только клостилбегит, но считаю, что он сильно истощает запас фолликов. В четверг съезжу к репродуктологу, распрошу и про стимуляцию, потом тебе отпишусь. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Мама Кати Оксана, я знаю, что истощает, но через цикл все равно попробую. Думали с гинекологом о АМГ, она говорит, ну смысл от того,что я узнаю цифру...хотя считает, что все в порядке у меня. Я поэтому сдам снова только пролактин и ттг. Сегодня маленький праздник, записала сыночка в 1 класс, столько народа было, мы идем в гимназию, но она хоть и рядом, но не по микроучастку, мама заняла очередь, еще семи не было и была уже вторая. Так вот столько мамочек с пузиками, как раз старшие детки в первый класс, а они дома, очень удобно заниматься. Как бы мне хотелось так же, подзатянула я чуток((((( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Светлая_life, Светик у тебя сейчас переростают в кисту а с клостиком мама что может быть. с ним аккуратней я 3 раза на нем стимулировалась. первый раз кисты охрененные. второй раз пролет ток в третий раз додумались мне укол хгч сделать но толку ноль. Мама Кати Оксана, правильно что решила за лялькой идти а там как Господь бог распорядиться Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 РомашкаБелая, за год это первый раз, поэтому цикл пропускаем, пока гормоны сдам и будем сами пробовать. Я хочу с уколом стимуляцию, чтобы наверняка лопнуть) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 РомашкаБелая, за год это первый раз, поэтому цикл пропускаем, пока гормоны сдам и будем сами пробовать. Я хочу с уколом стимуляцию, чтобы наверняка лопнуть) Согласна с Машей, у меня тоже на клосте перерастали в кисты. Ставила ХГЧ 7.500 и 10.000. Толку, как видишь, ноль. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 я тоже тут . лучше тут сидеть чем нервы трепать Ссылка на это сообщение
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ахаааа)) да в октябрятах уже беременяши чего им мешать Маш ну чено разошлись меськи? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я за темой Кати Петровой слежу, когда ж уже ХГЧ-то придееееееет http://www.babyplan.ru/questions/145665-kitajskie-testy-vrut-ne-prohodite-mimo/page__st__200#commentsStart Ну и жду тему ноябрят... Эхъ, это будет цикл, была я в том году в ноябрятах уже... Ток отписалсь тут, как пришел - Хгч 27238 Прогик 124.4 Так улыбаюсь, как будто это у меня такие значения Ссылка на это сообщение
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Рикуля это вообще волшебство,прикольно так хоп и хгч 27 тыщ Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lara♥, Рикуля? Так ещё никто не сокращал Но да, там уже можно хоть завтра идти сердечко слушать. Клааааасно Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Рикура, тоже следила я уже и ношпу выпила и папаверин вставила и все живот болит. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, НПВС дома есть? Ибупрофен, например? Диклофенак? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт