Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lara♥, Рикуля? Так ещё никто не сокращал Но да, там уже можно хоть завтра идти сердечко слушать. Клааааасно Рикурочка) вот так в самый такой момент когда не ждешь происходят чудеса но вот у меня по жизни сколько себя помню только шлак.если например что то плохое начинается никогда хорошим не заканчивается Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Кетонал вообще убойная штука. Ссылка на это сообщение
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Маш у меня тоже адски тянет живот так еще и титьки как в огне горят Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lara♥, Ларочка У меня очень сильно внушение беременности работает, если б не медфак 6 лет мозги ел, то на типа 4 неделе бы уже и пузо полезло и шевелюшки ощутила. Только знание того ,что это невозможно спасало меня от всяких идиотизмов. Но вот пролактин меня однажды напугал. Встаю утром - грудь... да не, какая грудь... ВЫМЯ!!! Я чашку могла поставить на них, когда сидела на диване. Решила что ну уж достовернее признака быть не может. Только тесты, кука, молчали. После М сдулись. Ссылка на это сообщение
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Вооо походу у меня сейчас тож пролактин.вот бы такие всегда были..лифчик на фиг не нужен)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Мужа я напугала конечно. В них задохнуться было можно Это было нечто такое необъемное, необъятное... Бабушка решила, что у меня мастопатия. Вчера не было, сегодня на тебе. Я ей - успокойся, ба, это просто месячные так у меня с ума сходят. Она и твердит, что если б у неё они так сходили, то муж бы запирал её дома на неделю. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Смотрю, возвращаются все в поезд) Я к вам. Не буду больше в группы по месяцам вступать, надоело. Лучше тут посижу. Ваш Филиппок. :isnegzima: Изменено 2 февраля 2017 пользователем Pregnant mother of many children 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Pregnant mother of many children, привет, Филиппок! Краем глаза видела, что какая-то кака тебя забанила. За что? (Все равно потом в ноябрята поплетемся, овулю ловить по традиции ) Ссылка на это сообщение
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Привет Флиппок)рассказывай что за махач? Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Да ну, разрулили там всё. 7 числа. разблокируют. За нарушение регистрации на форуме, если кратко. Зато у нас за оскорбления и унижения на форуме походу привилегии. Ромашка, если помнишь срач тот). Рикура, не не не, не попрусь туда. Буду тут сидеть, сколько можно вступать в группу и уходить через 2 недели( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Pregnant mother of many children, я так год делаю, в группы вступаю-выступаю И не знаю, сколько ещё буду делать. Чуйка недавно такая меня пронзила, что быть в 2019 году мамой. Вот прям иду по улице и бах - как молнией через затылок: "В этой стране не родишь, как и хотела раньше. Жди". Жду теперь, намного спокойнее. В Россию осенью 2018 перебираться буду, если забеременею тогда, то роды как раз в 2019. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Рикура 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Смотрю, возвращаются все в поезд) Я к вам. Не буду больше в группы по месяцам вступать, надоело. Лучше тут посижу. Ваш Филиппок. :isnegzima: о, привет) заждались тут тебя все) Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Рикура, супер! Скоро уже ПДР на 18 год пойдёт... Ninuly1234, я не пропадаю) вас читаю. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Может ник поменять?.. А то я чёта как-то застряла в этом. С 13 лет его использую на куче форумов. Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Рикура, давай) Надо с чего-то начинать. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Я ТУТ ДЕТЕ МЫЛА. мазня меня убивает послала мужа в аптеку за дюфом или прорвуться сквозь него или не пойдут вообще. Алена зайка моя с возвращением. ЛЮ тя моя красоточка Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Поезд смотрю опять попрлняется Молодцы девчата я чихнуть на вас пришла)) Апчхииииии 23 недельным, мальчуковым заразно призаразно! 3 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 ...Солнечная..., Алена уже 23 недели. спасибо дорогая обмазалась. как ты как Б развивается. Легкой Б и родов легких в срок. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Блин, БТ (базальная температура) все-таки не мой метод. С моими проблемами со сном, я не могу гарантировать, что буду спать 6 часов до 7 утра, когда нужно категорически мерять БТ и вставать. Вот сейчас у меня час ночи. Как раз, последняя возможность лечь спать, чтобы успеть. И я могу лечь - только не факт, что засну. Сегодня я, например, смогла заснуть только в 8.05 утра - просто тупо лежала с закрытыми глазами. И ворочалась-ворочалась Лучше узиста найду и фолликулы буду гонять смотреть. Поезд смотрю опять попрлняется Молодцы девчата я чихнуть на вас пришла )) Апчхииииии 23 недельным, мальчуковым заразно призаразно! Лайки кончились =) Трям, трям! Спасибо. Ссылка на это сообщение
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ...Солнечная...,поймала на следующий раз))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, зачем сменила ник Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, Спасибо!... ага, самой не вериться что уже так много))) растем, радуем маму пиночками) папу игнорим)) братику пока только пару пиночков досталось))) а я.... а я хрустальная ваза с сентября месяца уже +6 кило наела к до беременному. Радует что 4 кило из них в первые недели) и гениколог о них невкурсе))) Mrs.Rhee, Я такая же сильно не парилась. Ложилась как получалось. А темпу мерила по будильнику. Все равно взмах второй фазы не пропустишь Lara♥, Ларочка! Я за тобой слежу))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, надоел старый Кроме того, я и правда миссис Ли. M.D. Sviridova N.A, radiologist, Mrs. Rhee Seung Woo , - таковы мои данные в визитной карточке. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 опять у меня слезы на глазах. что за месяц такой 2 дня ток без слез была . и по новой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт