Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ...Солнечная...я чувствую твой взгляд (0)(0) )))молодцы Вы уже такие большие!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, Я такая же сильно не парилась. Ложилась как получалось. А темпу мерила по будильнику. Все равно взмах второй фазы не пропустишь ЭхЪ, если б у меня ещё была вторая фаза. Циклы уже год как однофазные. На УЗИ перед месячными и в задержки ни разу ЖТ не было. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, надоел старый Кроме того, я и правда миссис Ли. M.D. Sviridova N.A, radiologist, Mrs. Rhee Seung Woo , - таковы мои данные в визитной карточке. так мать давай по русски и без сокрашения ЭхЪ, если б у меня ещё была вторая фаза. Циклы уже год как однофазные. На УЗИ перед месячными и в задержки ни разу ЖТ не было. а почему яичники спят Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 опять у меня слезы на глазах. что за месяц такой 2 дня ток без слез была . и по новой. Машенька, ты шо? Мыло в очи капнула? Промой. Гормоны пусть прижмутся, слезы ещё из тебя давить. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, Ты так и не выяснила почему не зреют? Lara♥, Ага как ник виду, захожу проверить в какой ты фазе)) и чихаю, и чихаю) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 так мать давай по русски и без сокрашения а почему яичники спят Врач Свиридова Надежда Антоновна, радиолог, миссис Ли Сынг У. А хрен его знает. Гоним с гиней все на пролактин, но когда узнали, что у мужа нечем меня оплодотворять, то и не стали даже восстанавливать овуляцию. Зачем патроны тратить вхолостую... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, да вот заразы этакие застряли а плакать не буду. хотя может и надо может легче станет. завтра дочу к маме отвожу на месяц. а сама в работу чтоб не думать ни о планирование ни о чем. муж щас дюф привезет сразу 4 шт выпью а потом по 1 через 8 часов. и легче станет. а там может и чудо случиться Mrs.Rhee, дорогая моя а Ли Сынг У как то переводиться что то означает. типа отец отца и т д Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, Хммм, я считаю - неправильно е решение. Муж мужем-тут эко поможет. Я таой организм тоже должен работать как часы. Смысл будет в эко если таоя матка разучится наращивать эндик? Тем более это твое здоровье. Так что ищи хорошего г. И буди свой организм. Пусть он учиться работать Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Вот мужу наконец сделали операцию, так что иду в этом цикле фолликулы смотреть. Гормоны уже профукала, теперь только в следующем цикле. Моя гиня - холерик - оч грамотная, но такая болтушка. Выдала мне недавно на гора - зачем тебе фолликулометрия, давай я через знакомых тесты на О достану, на них пописал и увидишь, есть О или нет. Я: - Стоп, но у меня нет О. Это я кучу раз видела на УЗИ. А фолликулометрия поможет определиться на каком этапе сбой происходит - или вообще не зреют, или зреют, но не лопаются, это ж разные вещи. АМГ у меня чики-пуки, по возрасту, СПКЯ обошел стороной, кист не было. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Кстати девчата) кто мне тут девочку пророчил?)))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, дорогая моя а Ли Сынг У как то переводиться что то означает. типа отец отца и т д Нет, Ли - это фамилия, Сынг У - имя. Все принадлежит моему мужу =) Есть у меня падчерица Юн Гён, а свекров моих звали Танг Ый и Су Хян. Братьев и сестер мужа по именам не запоминала ещё. 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, Надюш зайка я с Аленой согласна восстанавливай свой организм пусть работает. я прям жду когда ты скажешь . Я БЕРЕМЕНННАААААААААААААААААААААААА как муж послсе операции что прогназируют Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, Хммм, я считаю - неправильно е решение. Муж мужем-тут эко поможет. Я таой организм тоже должен работать как часы. Смысл будет в эко если таоя матка разучится наращивать эндик? Тем более это твое здоровье. Так что ищи хорошего г. И буди свой организм. Пусть он учиться работать Эндик у меня в конце цикла всегда 10 мм. Когда задержка - иду на УЗИ и спрашиваю, сколько толщина эндометрия. Если слышу 9 -10 мм, то прям выдыхаю, скоро начнет отваливаться, будет конец цикла. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Нет, Ли - это фамилия, Сынг У - имя. Все принадлежит моему мужу =) Есть у меня падчерица Юн Гён, а свекров моих звали Танг Ый и Су Хян. Братьев и сестер мужа по именам не запоминала ещё. у меня знакомы по работе есть не русския я до сих пор не могу их имена выучить главному кличку папа дала сыну его руся а его племяннику самурай. долго со мной бились но решили оставить все как есть Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, Надюш зайка я с Аленой согласна восстанавливай свой организм пусть работает. я прям жду когда ты скажешь . Я БЕРЕМЕНННАААААААААААААААААААААААА как муж послсе операции что прогназируют Пару недель его надо будет поберечь, а какая СГ будет - хз. Организм долго перерабатывал свою сперму, может и не сразу понять, что теперь есть возможность ей выйти куда надо. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 у нас Ларочка куда то пропала Misterika я тебя вижу выходи Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, Я к примеру про эндик сказала. Для здоровья женского организма очень важно чтобы репродуктивная сторона работала как часики. И гормоны были в норме Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Пару недель его надо будет поберечь, а какая СГ будет - хз. Организм долго перерабатывал свою сперму, может и не сразу понять, что теперь есть возможность ей выйти куда надо. слушай но ведь кончать будет так и так выйдет наружу или я чет не догоняю Изменено 2 февраля 2017 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ромаш, голос интуиции сказал мне, что пока не перееду - ничего не будет. Теперь я больше настроена на переезд. Жди от меня в следующем году. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, а в МСК работать поедешь Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) слушай но ведь кончать будет так и так выйдет наружу или я чет не догоняю Но он же кончает не сутки напролет Сперма сперва должна сформироваться из заранее запасенных клеток и на этом этапе у нас могут возникнуть сложности. Mrs.Rhee, а в МСК работать поедешь Да, у мужа планы на частную клинику в Москве. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Но он же кончает не сутки напролет Сперма сперва должна сформироваться из заранее запасенных клеток и на этом этапе у нас могут возникнуть сложности. Да, у мужа планы на частную клинику в Москве. давайте давайте пока поучусь еа медсестру будете ко мне на уколы отправлять)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, то есть муж едет работать??? не понимаю Надюш почему на этапе формирования. обьясни поконкретнее Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 давайте давайте пока поучусь еа медсестру будете ко мне на уколы отправлять)) Давай Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 давайте давайте пока поучусь еа медсестру будете ко мне на уколы отправлять)) а я думала куда ты пропала Девочки если предположить что у меня сегодня прикрепление завтра покажет тест или нет. ???? обнадежили вы меня . муж привез дюф выпила 4 табл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт