Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Mrs.Rhee, то есть муж едет работать??? не понимаю Надюш почему на этапе формирования. обьясни поконкретнее Мы оба отсюда сваливаем, я так давно хотела своей родине ручкой помахать и спиной повернуться Смотри. Вот все что фигурной скобочкой объединено в начале - это у мужчин имеется с рождения. Называют эти клетки сперматогонии. Они ещё не годятся для оплодотворения, у них полный набор хромосом, как и любой другой клетки в твоем теле. Для того, чтобы сперматогоний стал сперматозоидом, должно произойти ещё два деления, чтобы уменьшилось количество хромосом и чтобы активировался процесс образования хвостиков. И вот только потом спермики готовы к битве. Таким образом, из запасенных клеток получается увеличение в 4 раза количества сперматозоидов. И именно на процессе созревания у мужа может замкнуть и начаться процесс разложения, так организм и делал последние три года. Если бы этого не произшло, то просто яйки бы лопнули и накопленная сперма вышла бы с мочой. Девочки если предположить что у меня сегодня прикрепление завтра покажет тест или нет. ???? обнадежили вы меня . муж привез дюф выпила 4 табл Призрака под прожектором разве. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, да уж ... нельзя мне давать такие надежды ой нельзя Mrs.Rhee, представляешь я всегда думала что сперматозойды это стразу сперматозойды и они не проходят стадии деления Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, не буду, ты знаешь мой псих про обнадеживание. Конечно, я всегда держу за всех вас кулачки, но "конечно-конечно, будет жиииииирнючая полоска, вот в другой теме с 3 дпо уже хгч 50" - это всегда меня выносило. Терпения тебе Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, завтра в работу уйду и норм все будет Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, ну... Век живи - век учись. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, да блин ты реально для меня америку открыла Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, будешь теперь лежать ночью и представлять, как у мужа в яичках что-то делится? :malicious: Ссылка на это сообщение
Lara` 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Маш думаю еще может не показать у меня через день после имплантации показал только вечером.утренний был отрмцателтный Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 пMrs.Rhee, я уже знаю как выпендриться я теперь вообще в их глазах вхлечу. блин сток анатомию изучать сдавала ее но что сперматозод два раза делиться чтоб стать сперматозойдом незнала. Lara♥, буду ждать Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, а на кого училась, что анатомию сдавала? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, психолог преподаватель психологии. анатомия у нас на 2 курсах была. на отлично сдала. но вот про сперму не знала Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, скорей забыла или проходилось это так-сяк. Вообще эта тема из предмета гистология, ты могла просто и не проходить его. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, гистологии у нас не было. зато по цнс нас гоняли ппц как Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, ну, тогда понятно, это для вашей специализации не в приоритете было. Люди все-таки головой обычно думают, а не гениталиями Я по специальности педиатр, нам канючили, мол, будете только детей проходить. Ага, фигвам, народное жилище. Все, что там у врослых как-где болит плюс детские болезни. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Mrs.Rhee, зато опыт какой. ко мне сестра приезжала даже незнаю как ей помочь Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, капец какой-то. Младшая больше недели ложилась спать в 02-03 ночи, я, видимо, привыкла. Мы и так совы. Раньше в 23-01 уже спала. Теперь она в 00 уже дрыхнет, а я до 03-05 утра кукую... 2:30 ночи, пью кофе и вас пошла читать) P.S.: кофе в плане сна на меня не влияет) РомашкаБелая, Маш, через день уже должна слабая на Эви или Мама Чек показаться. Mrs.Rhee, у меня на БТ (базальная температура) не влияет, если сплю меньше 6 ч., главное лежать, не вставать. Могу в 00 лечь, в 4 уснуть, в 8 измерить - моя обычная первая фаза. Так же поход в туалет пипи (пардон) не влияет, измеряла ради интереса до и после. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Pregnant mother of many children, родная моя не покажет я хоть дюф и выпила но увы и ах мазня коричневая пошла. живот распирает весь. такое очучение что брожение в животе. вон читаю про имплантацию. там написано что светло коричневая мазня должна быть а у меня темная. и это свидетельствует о куче проблем в плоть до рака. Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Где все неспящие? :isnegzima: Pregnant mother of many children, родная моя не покажет я хоть дюф и выпила но увы и ах мазня коричневая пошла. живот распирает весь. такое очучение что брожение в животе. вон читаю про имплантацию. там написано что светло коричневая мазня должна быть а у меня темная. и это свидетельствует о куче проблем в плоть до рака. Так!!! Ну не начинай, мать! Ты чего...сейчас навыдумываешь глупостей. Завтра видно будет. Если М, то прорвутся, если Б, то утихнет или перестанет вовсе. И БТ (базальная температура) завтра измерь, если получится. А сейчас ТТ. У меня перед М она всегда до нормы падает 36-36,6. ...Солнечная..., Алёнчик, привет! Давно тебя не слышно, не видно! Лёгкой тебе дальнейшей беременности и родов в срок.) Изменено 2 февраля 2017 пользователем Pregnant mother of many children Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Pregnant mother of many children, я болею у меня и так повышена щас измерю на всяк случай. бт попробую но не обещаю встаю в 9 Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) РомашкаБелая, у меня при имплантации она вообще подскочила, обычно во второй фазе ТТ 36,8-37,2, а тогда аж 37,5-37,7 была. Через день тест выдал две заветные. И обычно при Б ТТ прям с утра, спросонья, уже 37 или около того. Но не у всех. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Pregnant mother of many children Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Pregnant mother of many children, вчера была 37 но меня так ломало это пц был скрючивало. я думала ппц мне пришел а утром встала ТТ нет горло не болит соплей нет. на 2 градустниках ТТ еле до 36 доползла Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 РомашкаБелая, на ртутном? хммммм.... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Pregnant mother of many children, ага вот по новой перемериваю при этом я в халате лежу а под халатом кофта от пижамы теплая Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Pregnant mother of many children, Спасибо постараемся))) Я вот тоже не сплю...танцы в животе Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) ...Солнечная..., лучше от таких танцев не спать)) чем от бессонницы. Завтра (точнее сегодня) буду разбитым корытом. У нас 3:47. Я с вами) Изменено 2 февраля 2017 пользователем Pregnant mother of many children Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт