Mrs.Rhee 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 РомашкаБелая, да-да, кто мне тут вякал за мою овулю? Дуй к врачу. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Pregnant mother of many children, постараюсь к своему записаться а так с воскр я на торговле дочу к маме на месяц.тут буду редко а там может и схржу к 8 марта деньги надо зарабатывать Тем более юбилей в этом году заказала бар весь гулять так гулять. Теперь ход водки напиться можно Mrs.Rhee, так мать у тя детей нет тебе восстановиться надо и родить хотя бы 1. А у меня есть ребёнок и то рожать собралась из за мужа а не из за себя. Мне одной выше крыши хватает Ссылка на это сообщение
Misterika 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 РомашкаБелая, так беременность беременностью, а за здоровьем следить надо. Это ж все не просто так. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Lara♥, Ларочка ну гармошки шалят переживу. Вот поправилась бы это круто было бы. А то и гормоны в норме были и не винорме а все одно Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 РомашкаБелая, так, мать, пару месяцев назад мне светило одно ЭКО+ИКСИ и без вариантов, чё восстанавливать, когда все равно стимулировать должны были. Ссылка на это сообщение
Misterika 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Pregnant mother of many children, попали то хорошо, только вот я сомневаюсь, что прикрепиться получится - меня ж уже 40 день цикла Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Мне просто свои амбиции некуда давать вот и загоняюсь планирование Mrs.Rhee, ну чтобы стимулировать нужно чтоб гармлны в норме были прикрепляться как малыш должен. Я через Эко проходила. Ссылка на это сообщение
Misterika 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Lara♥, Ларочка ну гармошки шалят переживу. Вот поправилась бы это круто было бы. А то и гормоны в норме были и не винорме а все одно Так ладно поправишься, а если борода расти начнёт или волосаттая грууудь Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Misterika, и что. Столько Б графиков с О на 30-60 день цикла. Беременеют ещё как. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 РомашкаБелая, а затем восстанавливать восстановленное. Консультировалась я с коллегами, сказали, что самое разумное в моем случае - устроить краткосрочный климакс, а потом подталкивать нужные гормоны в нужной фазе цикла. Нажать на стоп-кран, так сказать. Ссылка на это сообщение
Misterika 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Misterika, и что. Столько Б графиков с О на 30-60 день цикла. Беременеют ещё как. А я искала-искала, но с настолько поздней О и благополучной Б не нашла Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Misterika, а я видела много) в старом, очень давнем профиле девочки в друзьях были и с О на 7 день, и на 30, у кого-то на 50 какой-то день. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Pregnant mother of many children, когда начинала тут на сайте вращаться, недолго общалась с девушкой, у которой М приходили раз в квартал... Беременна была на момент нашего разговора. Ссылка на это сообщение
Misterika 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Pregnant mother of many children, это скорее из разряда исключений) я то конечно верю в чудеса, но стараюсь сильно не обнадеживать себя) Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Mrs.Rhee, ну вот ещё один пример.) Ссылка на это сообщение
Misterika 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Pregnant mother of many children, когда начинала тут на сайте вращаться, недолго общалась с девушкой, у которой М приходили раз в квартал... Беременна была на момент нашего разговора. У меня раньше были такие циклы, но дольше 3-месяцев не затягивала, пила дюф и следом Оки, чтобы кисты не росли Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кстати! Моя одногруппница! Месячные раз в полгода. Аденома гипофиза. Недавно родила дочку. Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Misterika, подруга на ГВ вообще без М забеременела, в 20 недель узнала, когда живот заболел, пошла к Г, а ей на УЗИ мальчика показали. Ссылка на это сообщение
Misterika 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Misterika, подруга на ГВ вообще без М забеременела, в 20 недель узнала, когда живот заболел, пошла к Г, а ей на УЗИ мальчика показали. А у меня на ГВ вообще не получалось заБ никак. Дочку до 2.4 кормила, бросили ГВ и через 2 цикла Б. Сына до 1.3, а хотела погодок. Теперь вот жду... Ссылка на это сообщение
Lara` 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Misterika, подруга на ГВ вообще без М забеременела, в 20 недель узнала, когда живот заболел, пошла к Г, а ей на УЗИ мальчика показали. прям мечта))а то тут с 7 ДПО трясешься как осиновый листок Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Misterika, кстати, а такой вопрос, если можно. Как имя дочке выбирали? Цветана - редкое очень, наверняка многие в Светлану передергивают. Я заглядывалась на это имя давным-давно. Одногруппницу, другую, зовут Кенжегуль - Маленький цветочек. Я в таком умилении была, что кинулась искать, а у нас кроме Розы с Лилией и Висилисы есть только Цветана. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Misterika, волосы и так с подбородка выщипываю и на сиськах то один выскачит Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 РомашкаБелая, ну тебе точно гормоны сдать надо. Mrs.Rhee, Лилиана, Лиана. Ссылка на это сообщение
Lara` 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки кто нибудь знает, что кроме АМГ надо сдать чтобы проверить овариальный резерв? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Lara♥, самый крутой вариант я читала, когда женщину приехала забирать скорая с болями на аппендицит похожими, в карете ей делают УЗИ и везут в роддом. Вот это я представляю, самая спешная закупка всего необходимого для ребенка в истории. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт