Mrs.Rhee 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) ...Солнечная..., не понимаю такой ситуации Девочке женское имя, мальчику мужское. Чтобы имя не походило ну совсем... Если ребятенку поперек глотки будет имя - пожалуйста, по получению паспорта можешь сам(а) поменять. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Mrs.Rhee, бывает видишь ребёнка, ну не идёт имя и всё тут. Хотела, к примеру, Дашу, всю жизнь мечтала, а родилась...ну никак не Даша. Аня или Юля и т. п. Если ты имена, не прописанные в договоре захочешь. Можно передумать? Или просто прописано, что сама называешь? Изменено 3 февраля 2017 пользователем Pregnant mother of many children Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Pregnant mother of many children, если бы я себя не знала, я бы не настояла на включении этого пункта в договор У меня в вопросах договоренности с самой собой всегда жестко идет. Сказала, что найду голубой цветочек на поляне желтых - так и сделаю. Сказала, что первая дочь будет Ингой, а первый сын - Юрой, так и будет. Пункт так звучит: "Сторона А, именуемая в дальнейшем Муж, принимает к сведению и соглашается со стороной Б, в дальнейшем именуемой Женой, что дети, рожденные в их супружеском союзе будут носить таковые имена в порядке рождения: первая дочь - Инга, вторая дочь - Саёра, первый сын - Юрий, второй сын - Александр. За непредвиденную смену имени с согласия Жены ей причитается Х долларов, без согласия Жены ХХХ долларов". Я как в том анекдоте: - Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет? - Гинекологу – шесть, а юристу – четыре Изменено 3 февраля 2017 пользователем Mrs.Rhee 2 Ссылка на это сообщение
Misterika 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ...Солнечная..., ого)ну твой пример меня вдохновляет))) Ссылка на это сообщение
Lara` 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 а я всегда хотела Василису, а муж категорически не воспринимает это имя говорит как угодно только не Вася вот в поиске необычного имени раз как угодно Ссылка на это сообщение
Misterika 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Пришла доча из сада и давай рассказывать, что к ним в группу приходила девочка, такая маленькая и хорошенька. Говорит,мол, давай у тебя в животике тоже будет такая маленькая девочка, а потом родится моя сестричка. Потом спать днем ее укладываю, а она давай плакать "Я так скучаю без своей сестрички". Вот как мне реагировать? Не могу же я обнадеживать ребенка Misterika, у меня после 1 кс большой палец на правой ноге наполовину чувствительность потерял, а после 4 кс правая нога ниже колена (как раз картинку нашла) тоже слегка онемела. Тебе бы к неврологу. Ссылка на это сообщение
Lara` 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Lara♥, Стоянааааааа! :D с мужскими именами вообще все сложно он мне тут заявил давай назовем в честь отца(его)Володя. Я говорю зрасте..приехали.Значит я своего сына Володей должна называть, а ты своего от первого брака как хочешь назвал, но не Володей говорю нет уж предложу Стаяна ради смеха :D Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Mrs.Rhee, В германии имя не поиеняют. Даже если я в роддоме сдуру ребенка лопатой назову, то в загсе иго так и запишут. И имя НЕ поиеняют Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) ...Солнечная..., я опираюсь на свои реалии В Японии в далекие годы например, имя за всю жизнь менялось дофига раз, да ещё и посмертное давали и именно по посмертному имени потом упоминали человека. С нашей точки зрения это выглядело бы примерно так. Родился мальчик. Чтобы не сглазили, назвали его Нелюбом. Дожил он до садика - стал Богданом. Дожил до школы - стал Наумом. Поступил в институт - теперь он Белояр. Женился - Всеволод. Родился у него сын - стал наш уже мужчина Борисом. Вышел на пенсию - Константин. Умер, священник посмотрел по картам неба, произвел кучу расчетов, и сказал - короче, посмертное имя у него будет Сергей. И с этого момента будет считаться, что человека всю жизнь Сергей звали. Чтобы дух не беспокоить. Кстати, я тут приводила имена своих свекров, так вот, они посмертные, а прижизенные я никогда не узнаю. И после смерти моего мужа вся семья будет упоминать его по другому имени, чем то, которое он сейчас носит. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 http://www.babyplan.ru/questions/145777-kak-mne-uspokoitsya-chto-delat-ne-planirovanie/ Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ...Солнечная..., поэтому наша система отчеств для далекой Азии кажется чем-то диким. Как можно перед всеми выдавать прижизненное имя своего отца, чтобы его полоскали все кому не лень. Да ещё и имя получается жуть каким длинным для неподготовленного человека. Мой муж расплакался, когда увидел мое полное имя, написанное на латинице. Всхлипывая, сказал, что постарается запомнить, но это ооооооооооооооооочень длинные слова. http://www.babyplan....e-planirovanie/ Ё-мое, Маш! Держись!!! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Mrs.Rhee, пол машины нет кк там доча боже я с ума сойду Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 РомашкаБелая, надо в первую очередь в ГИБДД и скорую, раз знаешь куда они ехали. Кто врезался? Гололед? Ссылка на это сообщение
Lara` 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Маша ну а муж что?где?чего они не сообщат как доча? ужас вообще Ссылка на это сообщение
Misterika 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Mrs.Rhee, пол машины нет кк там доча боже я с ума сойду Ужас, это страшный сон! Хоть бы никто не пострадал((((( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Lara♥, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ребята выехали по 2 маршрутам которым мыедем обычно. сердце хирачет я 2 инсульта пержила ноги в плачевном состоянии если я сейчас и третий нагрянет будет ппц полный Ссылка на это сообщение
Lara` 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Так ты давай успркаивайся.бери себя в руки!сейчас все узнаешь ты должна быть в себе чтобы действовать верно и оперативно дай Бог все хорошо! Машунь отпиши как что узнаешь! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 домой везут а у меня сердце болит адски врача жду. прям режут сердце Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) За нашим домиком сейчас следят Ромаш, у меня была авария, со стороны машины казалось, что шутка, даже сознания никто не потерял. Но сместился второй шейный позвонок. Месяц в воротнике Шанца потом ходила. А я сразу после аварии в шоковом состоянии ещё и на лекцию поехала, как же, я же опаздывала туда. И только после лекции пошла в студенческую больницу. Я это к тому, что всех, влючая себя, тащи к невропатологу, хирургу и на рентгенографию. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Боже, Маша, пусть все закончится хорошо! У меня чуть сердце не остановилось когда я прочитала! Держись, ты нужна доче и мужу! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ну привет всем! Дождалась всех! Сначала хохотала над именами, а потом такие новости..... Ромашка, давайте держитесь там! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 И тебе привет, Света! Все, там в теме уже срач идет, Ромашку записали в тролли. Как у тебя дела? Дурацкая цифра 240 преследует теперь каждый пост. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Mrs.Rhee, да я уж почитала. Да вероятно на нервах Маша преувеличила, а бабам как не зацепиться, теперь придется оправдываться перед всеми Я нормалек, пью дюф, жду м. ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт