Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

...Солнечная..., не понимаю такой ситуации :sorry: Девочке женское имя, мальчику мужское. Чтобы имя не походило ну совсем... Если ребятенку поперек глотки будет имя - пожалуйста, по получению паспорта можешь сам(а) поменять.

Изменено пользователем Mrs.Rhee
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

Mrs.Rhee, бывает видишь ребёнка, ну не идёт имя и всё тут. Хотела, к примеру, Дашу, всю жизнь мечтала, а родилась...ну никак не Даша. Аня или Юля и т. п. Если ты имена, не прописанные в договоре захочешь. Можно передумать? Или просто прописано, что сама называешь?

Изменено пользователем Pregnant mother of many children

Pregnant mother of many children, если бы я себя не знала, я бы не настояла на включении этого пункта в договор :m0591: У меня в вопросах договоренности с самой собой всегда жестко идет. Сказала, что найду голубой цветочек на поляне желтых - так и сделаю. Сказала, что первая дочь будет Ингой, а первый сын - Юрой, так и будет.

Пункт так звучит: "Сторона А, именуемая в дальнейшем Муж, принимает к сведению и соглашается со стороной Б, в дальнейшем именуемой Женой, что дети, рожденные в их супружеском союзе будут носить таковые имена в порядке рождения: первая дочь - Инга, вторая дочь - Саёра, первый сын - Юрий, второй сын - Александр. За непредвиденную смену имени с согласия Жены ей причитается Х долларов, без согласия Жены ХХХ долларов".

Я как в том анекдоте:

- Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет?

- Гинекологушесть, а юристучетыре

:D

• Нравится 2

а я всегда хотела Василису, а муж категорически не воспринимает это имя

говорит как угодно только не Вася

вот в поиске необычного имени :D раз как угодно

Пришла доча из сада и давай рассказывать, что к ним в группу приходила девочка, такая маленькая и хорошенька. Говорит,мол, давай у тебя в животике тоже будет такая маленькая девочка, а потом родится моя сестричка. Потом спать днем ее укладываю, а она давай плакать "Я так скучаю без своей сестрички". Вот как мне реагировать? Не могу же я обнадеживать ребенка :(

Misterika, у меня после 1 кс большой палец на правой ноге наполовину чувствительность потерял, а после 4 кс правая нога ниже колена (как раз картинку нашла) тоже слегка онемела.

xsudorogi_ikronozhnoy_mishtwi.jpg.pagespeed.ic.04jt0Us1er.jpg

Тебе бы к неврологу.

Lara♥, Стоянааааааа! :cool::JC_goody:

:D :D :D с мужскими именами вообще все сложно

он мне тут заявил

давай назовем в честь отца(его)Володя. Я говорю зрасте..приехали.Значит я своего сына Володей должна называть, а ты своего от первого брака как хочешь назвал, но не Володей

говорю нет уж

предложу Стаяна ради смеха :D :D

...Солнечная..., я опираюсь на свои реалии :m0591:

В Японии в далекие годы например, имя за всю жизнь менялось дофига раз, да ещё и посмертное давали и именно по посмертному имени потом упоминали человека. С нашей точки зрения это выглядело бы примерно так.

Родился мальчик. Чтобы не сглазили, назвали его Нелюбом. Дожил он до садика - стал Богданом. Дожил до школы - стал Наумом. Поступил в институт - теперь он Белояр. Женился - Всеволод. Родился у него сын - стал наш уже мужчина Борисом. Вышел на пенсию - Константин. Умер, священник посмотрел по картам неба, произвел кучу расчетов, и сказал - короче, посмертное имя у него будет Сергей. И с этого момента будет считаться, что человека всю жизнь Сергей звали. Чтобы дух не беспокоить. Кстати, я тут приводила имена своих свекров, так вот, они посмертные, а прижизенные я никогда не узнаю. И после смерти моего мужа вся семья будет упоминать его по другому имени, чем то, которое он сейчас носит.

...Солнечная..., поэтому наша система отчеств для далекой Азии кажется чем-то диким. Как можно перед всеми выдавать прижизненное имя своего отца, чтобы его полоскали все кому не лень. Да ещё и имя получается жуть каким длинным для неподготовленного человека. Мой муж расплакался, когда увидел мое полное имя, написанное на латинице. Всхлипывая, сказал, что постарается запомнить, но это ооооооооооооооооочень длинные слова. :Crazy:

Ё-мое, Маш! Держись!!!

Lara♥, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ребята выехали по 2 маршрутам которым мыедем обычно. сердце хирачет я 2 инсульта пержила ноги в плачевном состоянии если я сейчас и третий нагрянет будет ппц полный

Так ты давай успркаивайся.бери себя в руки!сейчас все узнаешь

ты должна быть в себе чтобы действовать верно и оперативно

дай Бог все хорошо!

Машунь отпиши как что узнаешь!

За нашим домиком сейчас следят :think_1:

Ромаш, у меня была авария, со стороны машины казалось, что шутка, даже сознания никто не потерял. Но сместился второй шейный позвонок. Месяц в воротнике Шанца потом ходила. А я сразу после аварии в шоковом состоянии ещё и на лекцию поехала, как же, я же опаздывала туда. И только после лекции пошла в студенческую больницу.

Я это к тому, что всех, влючая себя, тащи к невропатологу, хирургу и на рентгенографию.

И тебе привет, Света! Все, там в теме уже срач идет, Ромашку записали в тролли. :Laie_:

Как у тебя дела?

Дурацкая цифра 240 преследует теперь каждый пост.

Mrs.Rhee, да я уж почитала. Да вероятно на нервах Маша преувеличила, а бабам как не зацепиться, теперь придется оправдываться перед всеми

Я нормалек, пью дюф, жду м. )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...