Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

Да тут такой сломанный телефон пошел, что вообще. Маше сказала мама её, которая сама была в шоке, а Маша, не имея возможности оценить что и как, в ужасе за свою семью могла бы и 500 км/ч написать скорости, какая разница?.. Такой шок вообще. Тут вот муж мне написал: "Дорогая, у короче, не того, мне плохо, еду в больницу", а я в 4000 км от него и то как обделалась, а тут вообще.

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

привет девочки. голова болит очень. а сердце успокоилось. с дочей и с мамой все хорошо

чтоб я еще раз блог создала это ппц какой то. нет добрых людей нет просто. или мне надо стновиться мегерой.

Нин не расстраивайся..

Еще завтра сделай

у меня в одну беременность только на 11 дпо показал и то вечером

не, я не расстраиваюсь. Еще есть надежда: сегодня вдруг БТ (базальная температура) до 37 поднялась, да и тест я дешевый сделала какой то know now. Замочила ради спортивного интереса. Хотя муж говорит какая та серая полоска есть. Реагент то бишь.

Моя БТ (базальная температура) меня несказанно радует :hohot: С ума с ней сойти можно.

РомашкаБелая, Ромаш, просто все описывалось тобой, когда ты была не в себе, и история правда выходила странная. Для тех, кто тебя не знает. Вот и начали докапываться.

А муж как себя чувствует?

Что со второй машиной?

• Нравится 1

Девочки! Срочно нужен Ваш свежий взгляд! Только что сделала тест know now нам с мужем кажется, что есть вторая полоска

Ссылки скрыты.

Что думаете? Сегодня 11 ДПО

• Нравится 3

Привет девочки

ага уже открылись)

я пропуск ноябрят

девочки пил кто нибудь листья малины для эндометрмя?была сегодня в 4-х аптеках нигде нет их..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...