Светлая_life 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я вступила, почитать. Лара, я не сталкивалась, может такие листья надо самим с лета заготавливать??? Или у бабулек на рынках поспрашивать Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Lara♥, я в интернет-магазине или интернет-аптеке заказывала, в обычных аптеках не нашла. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Спасибо посмотрю в интернет аптекСвет я теперь решила вступать только после двух полосок в тени так сказать)) 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ninuly1234, привет! Поярчали сегодня? привет) на know now нет динамики, зато на эвике прекрасно видно. Сделала только что Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Lara` 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Нина отличные полосочки!!!Тихонько поздравляю! Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Pregnant mother of many children, спасибо, девчонки))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ninuly1234, класс, ярчайте! Тоже вступила к ноябрятам, посмотреть кто у них полосками обрадует. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ninuly1234, класс, ярчайте! Тоже вступила к ноябрятам, посмотреть кто у них полосками обрадует. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Pregnant mother of many children, а давай везде!) Мне интересно ждать полосок своих и чьих-то, потом с позором сбегаю и удаляюсь))) АААААА, когда это все закончится!!! Ну что за непруха 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Светлая_life, во-во, так же история! Ссылка на это сообщение
Lara` 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Pregnant mother of many children, а давай везде!) Мне интересно ждать полосок своих и чьих-то, потом с позором сбегаю и удаляюсь))) АААААА, когда это все закончится!!! Ну что за непруха :D звучит смешно ну почему с позором??? я вот дважды уходила молча довольно таки на больших сроках, так меня никто и не заметил Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Lara♥, я тебе вообще сочувствую до ужаса. У меня заБ была два года назад, но там на 7 неделях вакуум сделали, горевала долго, с твоими ситуациями не сравнить, конечно. Я просто переживаю, что возраст поджимает. Вот скачала себе приложение "подтянутый за 30 дне", хочу попробовать спорт немножко Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Lara♥, соболезную. Подруга потеряла своего первенца на 26 неделях, это кошмар для всех был. Я ещё без берменностей, а 26 недель теперь для меня такой же "пережить бы" как 12 недель. Ссылка на это сообщение
Lara` 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 я тоже со своим анамнезом переживаю за возврат, с учетом того как я планирую, в год у меня несколько половых актов в нужные дни, попробуй подгадай, да еще и не выходит..короче мрак ой я в спорт тоже уходила, отвлекаться, но потом бросаю, лень Mrs.Rhee, да на любом сроке тяжело терять, когда ребенок желанный 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мне бы эту неделю бестолковую пережить... Вот ведь знаю, что овуляции не было, на хрена тесты переводить... Ненормальная. Уже бы следующий цикл и новая надежда. Ссылка на это сообщение
Lara` 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ой сама не люблю, когда знаю что пролет, ждать когда придут месячные еще на утрожестане задерживаются, а это сдвигает и рушит мои планы на следующие циклы Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Светлая_life, на УЗИ показало, что нет овуляции, или тесты? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Mrs.Rhee, на 11 дц персистенция фолликула, уже 32 мм был((( Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочкииии...у меня ребёнка рвет((( все хорошо было весь день и вечером на тебе. Накормила Ее пюре мясным тема и через час Ее вырвало...думаете связано это? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Ниночка пусть малыш крепиться на все 9 месяцев к тебе. за реенком следи будет рвота регидрон или тригидрон и энтерофурил Девочки позавчера в ночь у меня так живот схватывал не спала всю ночь а на утро как ливануло да так что ппц полный было похоже на кровотечение. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 РомашкаБелая, ну, учитывая, как стресс у тебя был, ничего странного. Как ноги? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт