❣Мама❣ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Ninuly1234, Ninuly1234, меня, если заБ, наша ЖК (ЕКДЦ) не возьмёт, снова на Валека придётся((( А ты где наблюдаться будешь? Изменено 8 февраля 2017 пользователем Pregnant mother of many children Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Pregnant mother of many children, там же где и раньше в ЖК при 23 больнице на Старых Большевиков Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Девочки-россиянки, опишите, пожалуйста, что такое это ваша ЖК, как работает? Платно-бесплатно? Это отдельное здание или крыло в поликлинике? У нас такой системы нет, ходишь либо к участковому гинекологу либо к частнику. Бесплатный анализ у нас идет только на ВИЧ у беременных, остальные все со скидкой, но самому тоже платить нужно. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Ninuly1234, я вообще про 23 только страшилки слышала) хотя у меня там школьная подруга работает, старшая медсестра была, сейчас не знаю кто, так как учится дальше. Девочки-россиянки, опишите, пожалуйста, что такое это ваша ЖК, как работает? Платно-бесплатно? Это отдельное здание или крыло в поликлинике? У нас такой системы нет, ходишь либо к участковому гинекологу либо к частнику. Бесплатный анализ у нас идет только на ВИЧ у беременных, остальные все со скидкой, но самому тоже платить нужно. Бесплатно, денег с беременных брать запрещено, указ .... Анализы все бесплатно, осмотры бесплатно. недель в 30 выдают витамины и ещё-какие препараты по необходимости и родовой сертификат на бесплатные роды. Выплачивают пособие по беременности, тем, кто встал на учёт до 12 недель. В нашей ЖК - отдельный этаж. По другому адресу - целая поликлиника, ГПЦ (городской перенатальный центр). Изменено 8 февраля 2017 пользователем Pregnant mother of many children Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Pregnant mother of many children, эххх... Вот у нас прием обычного участкового гинеколога. За прием заплати. Дадут талон. Простынку свою принеси. За перчатки, если на кресле будет смотреть, сдай. За взятие мазка сдай. Мазок сама отнеси в лабораторию, попроси выписку из журнала, о том, что взяли мазок и заплати за анализ. Получи назначения. Лекарства купи, на УЗИ сходи. При поликлинике льготное УЗИ в последний раз работало 5 лет назад, теперь там частный кабинет, так что как в частную клинику - сходи, если нужно пройти УЗИ. Кровь-моча, каждый анализ по 50 рублей, но ещё нужно на реактивы сдать, потому что тебе спокойно напишут на бумажке - плотность-лейкоциты подсчитали, а осадочные реакции не определили из-за отсутствия реактивов. Прошел круговерть - снова покупай талон на прием. Родовой сертификат... нет, у нас такого нет. Только обменка. Нередко женщины из сел вообще врача в глаза не видели, их по скорой увозят уже в родах. Рожают в принципе за бесплатно, но не выпишут, пока не оплатишь благодарность, хотя бы 5000. А роддома относятся к ЖК или это параллельные организации? ГПЦ у нас тоже есть, но это просто название роддома для саых сложных беременностей - с патологиями у матерей или сельские, от которых неизветно что ждать в родах. Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Mrs.Rhee, не, у нас УЗИ, кровь (даже гормоны беременная в ГПЦ сдавала бесплатно), моча, осмотры, мазки, кровь на сахар с глюкозой. Ещё и платят пособие. Мизерное, руб 500-800, но платят. После родов единовременное пособие 12-17 тыс. Это в Екатеринбурге. В Москве больше платят) но и цены там выше. Можно, конечно, платно наблюдаться)) если есть деньги и желание, в частной клинике. Mrs.Rhee, каждое ЖК относится к конкретному району и соответственно роддому. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Pregnant mother of many children Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Pregnant mother of many children, государственная от частной мало чем отделены у нас в плане оплаты. В частной хоть отношение лучше, потому что дороже, конечно. Но за бесплатно, как я и говорила, только ВИЧ беременная может сдать. Я сопровождала беременную подругу на анализах - гепатиты 500 рублей вышли, сифилис 300, УЗИ 350, моча-кровь в лабораториях частниках вместе 400, сахар она не успела сдать. Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Если хочешь определённый роддом, не по прописке, то можно по скорой "уехать" (начать рожать рядом... ...есть такие) или снять где-то рядом временное жильё, которое по адресу относится к нужному роддому или контракт с роддомом заключить на платные роды. Ещё куча хитростей. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Pregnant mother of many children, и, как я читала тут много раз, женщина имеет право выбора ЖК, открепляется - прикрепляется и все такое. Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Да, вам точно переезжать надо. Mrs.Rhee, можно наврать с адресом проживания и тогда на учёт в нужную ЖК встать, или же опять временную прописку сделать. Вообще всё территориально, свободного выбора нет. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Pregnant mother of many children Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Pregnant mother of many children, то есть, прямой свободы "Хочу в ЖК 2, а не в ЖК 1, потому что там персонал приятнее" нет, надо хитрить... Эге. Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 У нас на 36 неделе приходишь в любой роддом города и подписываешь обменку у главврача и спокойно едешь туда рожать хоть сама,хоть на скорой. Муж может присутствовать на родах тоже бесплатно,нужны только флюшка и анализы какие то Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Mrs.Rhee, mamaulia2012, а если наблюдаться не в ЖК, а у частника, то, кроме (это понятно) оплаты за все и вся, документы такие же будут выдаваться? Сертификат, обменка? Роддом не заскафнит в неподходящий момент? Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) mamaulia2012, у нас так не договоришься, очень многие хотят в определённые роддома, у нас 6-ть роддомов в городе. На пару спрос нереальный по спецам и качеству услуг + ремонт свежий и прочее. Туда только платно, если нет прописки, либо хитрить. И один платный частный роддом ещё...вспомнила. 7 роддомов получается: ОПЦ, ГПЦ (10), НИИ ОММ, 40, 14, 20, Парацельс. Mrs.Rhee, да, всё будет. И у частника можно роддом выбрать. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Pregnant mother of many children Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Кстати, ещё вопрос! Заметила в одном сообщении, мол фолликулометрию на УЗИ оплачивают за ЦИКЛ?! То есть один раз в месяц, а потом ходят сколько надо раз до установления Овуля/Ановуля? Серьезно? Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Mrs.Rhee, послушаю...)) я даже не знаю Изменено 8 февраля 2017 пользователем Pregnant mother of many children Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Pregnant mother of many children, я была звезда в шоке. Фолликулометрию делала пару раз. Но оплата не за цикл. За 1 прием около 400 рублей(сом), курс-то сейчас почти 1:1. У меня на фолликулометрию при моем дурацком цикле выходит 1600-2000 рублей за цикл. Потом уже и стала просто перед месячными смотреть на ЖТ - есть или нет, а то жмотка берет. В прошлом сентябре ходила, так овули и не дождалась, а 2800 из кармана выкочевали. Если бы за цикл там рублей 500-800, то и ходила бы хоть каждый. Вот по идее мне сегодня нужно бы начинать снова на ФМ ходить, но "при таких делах, столько бед и забот, ах, спаси Аллах" Реально, если пойду, то на два приема хватит денег, а потом буду в потолок плевать. Все в мамин ремонт вложила, сейчас пояс затянула. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Misterika 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Привет, у меня сегодня 8дпо. скажите, что моя полосочка не пропадет и "мама чек" не врет))) Ссылки скрыты. Ведь еще только 8дпо. Капец как волнительно-переживательно) 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Misterika, привет тест такой не делала, но полосочку вижу отчетливо! ПУсть все получится! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Misterika, скажу, что я вижу вторую полосочку, но цвет для меня не понятный. Или вообще вмятина... Но точно не ровный белый фон. Кулачков тебе Ссылка на это сообщение
Misterika 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Misterika, привет тест такой не делала, но полосочку вижу отчетливо! ПУсть все получится! Спасибо))) она в реале четче и розовая) Misterika, скажу, что я вижу вторую полосочку, но цвет для меня не понятный. Или вообще вмятина... Но точно не ровный белый фон. Кулачков тебе Спасибо))) он на фото высохший, а в начале розовая была и сразу проявлялась. А теперь фиолетовая стала. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Полезла в Гугл, оказывается у нас цены ещё нормальные на фолликулометрию За цикл оплата то на то и выйдет, или даже дороже в России. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Misterika, пусть это будет оно!!! Но мне мама-чеки на 8 дпо как раз дважды дурили((((. Сделай еще к вечеру один. Желаю // Ссылка на это сообщение
Misterika 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Misterika, пусть это будет оно!!! Но мне мама-чеки на 8 дпо как раз дважды дурили((((. Сделай еще к вечеру один. Желаю // Спасибо обязательно повторю вечером. Блин, так страшно увидеть пустой Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Misterika, ты не бойся!!! Сама эти тесты люблю, в ленте покупаю. Дешево и аналог прямо-таки эвика. Мочи! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт