Ninuly1234 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Привет, девы! Прикиньте, в ситилабе не взяли вечером анализ, с..ки! Сказали, что эти анализы сдаются строго на тощак и до 11 утра. Ну да ладно. Значит не судьба. Я могу только в выхи сдать тогда, но не пойду. Так как и так все понятно будет к выходным. 12.02 должны М начаться, если не Б Ссылка на это сообщение
Lara` 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Нин ну ваще.может у них мед сестры до 11 только и некому потом брать я в гемотест и в цмд сдавала в 14-00 и в 6 вечера Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ninuly1234, Нин, там забор крови с 7 до 11, дальше они в лабораторию везут. На их сайте написано. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ᎯᏁໂℍᎯ, я читала читала и не увидела Misterika, сейчас где-то лазила на сайте и там девочка написала, что мама-чек показал полоску при ХГЧ 5,7 Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ninuly1234, на сайте уже нет , раньше было. Ссылка на это сообщение
Misterika 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 А какой мочить вечером? Мама чек для динамики или эвик? Айтест точно пока бесполезно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Misterika, мочи мама-чек Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Misterika, ну что, замочила? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Вот дочку спать уложу и тоже пойду замочу эвик. Может Мистерика права и вправду вечерние тесты ярче в меня.... Ссылка на это сообщение
Misterika 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Замочила мама чек, полоска есть, но бледнее. Правда я еле выдавила для теста, т.к час назад уже ходила в туалет. Но есть определенно полоска, розовая. Вот, верхний свежий Ссылки скрыты. Вот у меня их 5 штук было 'мама чек', 2 из них я использовала в прошлом цикле - идеально чистые были, а эти 2 сразу бледные розовые через пару минут выдали и ярчали вместе с контрольной. Завтра утром эвик сделаю, посмотрим) Изменено 8 февраля 2017 пользователем Misterika 3 Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Замочила мама чек, полоска есть, но бледнее. Правда я еле выдавила для теста, т.к час назад уже ходила в туалет. Но есть определенно полоска, розовая. Вот, верхний свежий Ссылки скрыты. Вот у меня их 5 штук было 'мама чек', 2 из них я использовала в прошлом цикле - идеально чистые были, а эти 2 сразу бледные розовые через пару минут выдали и ярчали вместе с контрольной. Завтра утром эвик сделаю, посмотрим) ну если вечером выдал, так точно не просто так. Ярчайтеее Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Misterika, вроде одинаковые они по яркости. Я такие тесты первый раз вижу. Внешне эвик напоминают. А стоят сколько? Ссылка на это сообщение
Lara` 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Да это точно беременность! Они ж так юыстро не ярчают я вижу очень даже хорошо! Ссылка на это сообщение
Misterika 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ну если вечером выдал, так точно не просто так. Ярчайтеее Спасибо))) Misterika, вроде одинаковые они по яркости. Я такие тесты первый раз вижу. Внешне эвик напоминают. А стоят сколько? Да, похожи. И по действию похожи они, тоже чувствительность 20 мл\ед. А стоят гораздо дешевле эвиков. Сколько точно не скажу, т.к я из беларуси Да это точно беременность! Они ж так юыстро не ярчают я вижу очень даже хорошо! Так то да, просто не верится) я то даже на О в этом цикле не рассчитывала) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 У меня тест такой же как и утром Ссылка на это сообщение
Misterika 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 У меня тест такой же как и утром Эвик? Попробуй еще утром завтра Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Стоят мама чек 18 рублей. У нас в Ленте продаются Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Эвик? Попробуй еще утром завтра Да, эвик. Надоело мне. не буду мочить. Отдохну денек, пустырничку попью))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девоньки тесты бы через день для динамики мочить нужно)) Апчхииииии для яркости 24 недельным мальчуковым)) 6 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Misterika, поздравляю тихонечко. Девочки тут из меня выдумщицу делают решила нафантазиовать прошу прочитать и оставить отзыв http://www.babyplan.ru/questions/146164-fantastika-ot-romashki/ Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ...Солнечная..., отличный Перчик!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Misterika 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ...Солнечная..., спасибо за чих) Мужчину видно из-далека))) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девоньки тесты бы через день для динамики мочить нужно)) Апчхииииии для яркости 24 недельным мальчуковым)) за чих спасибо))) Хе-хе) какой не скромный пацанчик))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт