Golden_Hope 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки привет! Я по вам скучаю Ссылка на это сообщение
Lara` 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки привет! Я по вам скучаю привет Арин.ну так давай с нами.ты же в роддом тоже едишь) как у тебя дела?на узи не ходила еще? 1 Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 В октябрятах так неуютно... 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Нин ну что декабрят будем ждать? Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Приветик Ларис, ну давайте я выйду на ближайшей станции в роддом, а Вы уже за мной следом вот послезавтра иду к врачу, жду недождусь. А так тьфу тьфу тьфу все хорошо, правда без своих страхов-тараканов никуда..ты кстати малину искала нашла? Ссылка на это сообщение
Lara` 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ничего не бойся.все будет хорошо! да мы следом за тобой..нам не хватает тут беоеменной аурэ) неа не нашла в аптеках вообще нет нашла магазин какой то русские корни типа там травв всякие завтра зайду гляну Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 'Lara♥. Вот странно, у нас трав всяких разных полно, а вот агниовита ВООБЩЕ нет, вот заказала у дальнобойщики знакомого он как раз в Россию поехал Ссылка на это сообщение
Lara` 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ахааааа.дальнобойщики рулят Арин ты можешь заказать на сайте айхерб метафолин там 100 таблеток.жто вместо ангиовита.фолиевая кислота в том виде в котором она усваивается как надо Ссылки скрыты. Вот это.я вместо ангиовита начала их пить Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ахааааа.дальнобойщики рулят Арин ты можешь заказать на сайте айхерб метафолин там 100 таблеток.жто вместо ангиовита.фолиевая кислота в том виде в котором она усваивается как надо Ссылки скрыты. Вот это.я вместо ангиовита начала их пить Ок, спасибо по позже посмотрю, с телефона не але. Ссылка на это сообщение
Olga.R 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Golden_Hope, привет как ты . Как себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Golden_Hope, приветик, давно не виделись! А что с октябрятами не так, какая какашка обидела? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Всем привет а у меня мазня все идёт. На УЗИ все хорошо. Шм закрыта от куда коричневая хрень. Лезет не понятно. У мужа опять проблемы опять идём к андпологу Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Golden_Hope, привет как ты . Как себя чувствуешь ? Ольчик привет! Я хорошо тьфу тьфу, спасибо. Пока никаких симптомов, кроме чувствительной груди. Ты как? На этот цикл во все оружие? Golden_Hope, приветик, давно не виделись! А что с октябрятами не так, какая какашка обидела? незнаю, там есть хорошие девочки Сашка, Юнона ещё парочка, с ними хорошо общаемся, а новые которые какие то далёкие..как то ни очень ..нет ощущения теплого гнездышка, где все свои. Так что буду с вами мои дорогие в роддом ехать Ссылка на это сообщение
Olga.R 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Golden_Hope, ага. Будного мужа ганяю последнии дни . Если завтра бт подскочит разрешу отдыхать )))) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 РомашкаБелая, Маш, на какой день на узи была? Может быть полип, но его видно только на 3-7 день цикла. У меня таже хрень. Раньше бывало, что с конца М и до О мажет. Всем доброе утро! Мой организм решил отдохнуть, цикл без овуляции. Olga.R, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Golden_Hope, лёгкой беременности! Lara♥, я с вами, ждать.) Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Доброе утро. Блин бт еще ниже упала. Не знаю что и думатт . Может не мерить чтоб не растраиваться . Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Olga.R, после положительного теста О через 12-72 часа. Пока только ждать и ПА.) Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 РомашкаБелая, Маш, на какой день на узи была? Может быть полип, но его видно только на 3-7 день цикла. У меня таже хрень. Раньше бывало, что с конца М и до О мажет. Всем доброе утро! Мой организм решил отдохнуть, цикл без овуляции. Olga.R, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Golden_Hope, лёгкой беременности! Lara♥, я с вами, ждать.) Доброе утречко! Как поняла, что в этот раз без О? У нас тут Мистерика, тоже была уверенная, что тоже без О , как оказалось не только овуляция была, так ещё и успешная Спасибо большое за пожелание! Доброе утро. Блин бт еще ниже упала. Не знаю что и думатт . Может не мерить чтоб не растраиваться . Ольчик, как я поняла измерение БТ (базальная температура) такая вещь сложная...очень много нюансов на неё влияет. Поэтому не расстраивайся, это всего лишь цифры, а у всех они индивидуальные Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Golden_Hope, цикл постоянный 28-32, вторая фаза 14 дней, соответственно О на 14-18 день. Сегодня уже 21 день цикла, БТ (базальная температура) стабильно 36,4-36,5. ЦЖ с неделю водянистая, а после О у меня сразу пропадает. Рези в ПЯ тоже дней 5 как, скорее всего фоллик перерос, не лопнул. Начну Дюф сегодня/завтра, чтобы цикл не затягивать. На узи никак не могу(( сильно потратились в этом месяце. Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Golden_Hope, цикл постоянный 28-32, вторая фаза 14 дней, соответственно О на 14-18 день. Сегодня уже 21 день цикла, БТ стабильно 36,4-36,5. ЦЖ с неделю водянистая, а после О у меня сразу пропадает. Рези в ПЯ тоже дней 5 как, скорее всего фоллик перерос, не лопнул. Начну Дюф сегодня/завтра, чтобы цикл не затягивать. На узи никак не могу(( сильно потратились в этом месяце. Ну да, с деньгами туго сама кучу потратила, а вообще УЗИ наверно самый действенный способ в этом случае. У меня вот О была на 21 день, но у меня цикл отдельной жизнью живет. Желаю тебе полосочек поскорее Изменено 14 февраля 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем приветик. Я тоже все жду свои м, уже задержка пошла, тесты отрицательные, видимо из-за фолликулярной кисты задержка. Живот болит и чувство в яичникам, как распирает перед о. ПМС жуткий, злая,как собака(((( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Светлая_life, вот и у меня распирает, значит точно, перерос( Пойдём вместе в новый цикл. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 .◕‿◕., так то,что перерос я еще на 11 дц знала, отпила дюф, а м так и нет, прямо бесит уже(((( Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Светлая_life, .◕‿◕., И Я с вами . Так что не грустим , будут у нас новогодний подарочек Изменено 14 февраля 2017 пользователем Olga.R 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девчат, а где еще можно график бт вести, интересно для сравнения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт