Светлая_life 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 А я жду цикл, мне то на гормоны кровь сдать надо! Пойду заварю отравы)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Светлая_life, о, дааа, понимаю это дурацкое ожидание. У меня вот цикл сейчас намечается в длину 34-36 дней. На гормоны сдавать уже в марте буду 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Светлая_life, Десять климаксов сразу . Ты чего !!!! Ты еще так молода , просто наверное эндометрий не нарос для месячных 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, привет. Не выдержала моя душенька, поехала вчера в Авиценну на прием к репродуктологу- кандидату мед.наук. Вот, что она мне сказала: если я настаиваю, то можно сделать так: сдать анализы и сделать гистеру, если на гистере все нормально, то три месяца подлечить эндометриоз и можно попробовать протокол в естественном цикле, но шансы маленькие- всего 2%, для сравнение- обычное ЭКО вероятность, в среднем, 40%. Но только за свой счет, по ОМС я не подхожу. Анализы и гистера- тысяч 80.000, сам протокол пока не знаю, но, примерно, судя по их прайсу- тысяч 120.000. Что думаете? Ссылка на это сообщение
Lara` 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Привет.есди есть фин средства я бы пошла и до последнего все попытки бы испробывала Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Привет.есди есть фин средства я бы пошла и до последнего все попытки бы испробывала Но вот и я склоняюсь пойти, пока ищу где подешевле сдать анализы, может получиться немного сумму уменьшить. Ссылка на это сообщение
Olga.R 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 У нас Эко бесплатно . Только медикоменты покупаешь и то больничная касса потом все возвращает Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Мама Кати Оксана, а почему в естестественном цикле? Из-за амг? Я тут читала, что он из месяца в месяц меняется. Ну а вообще я всеми руками за! Потом пройдет пару-тройку лет и ты пожалеешь, что не использовала эту возможность! Будем тебя поддерживать! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 у меня мазня прошла урааааааа Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 РомашкаБелая, ура! А теперь наколдуй мне месячные)))) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Мама Кати Оксана, а почему в естестественном цикле? Из-за амг? Я тут читала, что он из месяца в месяц меняется. Ну а вообще я всеми руками за! Потом пройдет пару-тройку лет и ты пожалеешь, что не использовала эту возможность! Будем тебя поддерживать! В естественном цикле, потому что стимулировать нечего. Мне врач сказала, что имеет смысл пересдавать АМГ только в том случае, если картина по узи другая, тогда можно надеется на ошибку лаборатории, а у меня уже год не больше двух фолликулов в яичнике, плюс правый яичник поражен эндометриозом. Так что мой АМГ точно не врет, я узи почти каждый месяц делаю. Читала форумы- отзывы девочек неутешительные, в основном, пролет. Несколько человек писали, что больше шансов, когда собираешь яйцеклетки несколько месяцев, а потом разом подсаживаешь, лучше, когда разного уровня, то есть замороженную оплодотворенную, замороженную и оплодотворенную только перед подсадкой и не замороженную и оплодотворенную непосредственно перед подсадкой, но у меня с эндометриозом непонятная история: врач сказала три месяца лечение и сразу эко, а тут минимум месяца три яйцеклетки собирать. В общем, пока читаю. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Привет, рыбки!!! Я снова без месячных, меня это уже злит((((. Тест замочила-нет ничего Мама Кати Оксана, с мужем то как, наладилось? Или ушла все-таки? Прости, если лезу. А так, конечно ищи информацию, и только вперед! Не сдавай заднюю Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Как всегда, начинаются выходные, в поезде затишье =) Леди, кто будет Масленицу отмечать блинами? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Mrs.Rhee, а когда масленица? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Ninuly1234, Масленица 2017 (Россия). Начало: понедельник,20 февраля Окончание: воскресенье, 26 февраля Изменено 18 февраля 2017 пользователем Mrs.Rhee 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) От Масленицы я свободна по семейной нелюбви к блинам Буду вышивать подруге картину к дню рождению бисером Вот такую вот прелесть нашла Изменено 18 февраля 2017 пользователем Mrs.Rhee 4 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Mrs.Rhee, как можно блины не любить, вообще не представляю. Хотя мой муж не понимает, как можно не любить холодец) а я его на дух не переношу. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 .◕‿◕., для меня они беее, муж не привык есть такое, а готовить, чтобы носить родным меня никто не заставляет. Ссылка на это сообщение
Misterika 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Я блинчики с начинкой вкусной только ем Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Я всякие блины ем! Очень люблю, особенно мамины с мясом, мммм. А сама пеку только с маслом и сахаром, чтоб аж стекало!) Девули, ну вот уже неделя задержки, расстройство сплошное((( Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 А мои М никак не закончится...мазня...4 дня нормально было и вот уже 4 дня мажет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Я себе линеечку сделала, сама :zimaisneg: ). Всем привет! Ninuly1234, у всех, как не посмотрю, циклы с ума сходят и не пойми, что творится. Зато у Нади О появилась, хоть один плюс. Светлая_life, Свет, ты при кисте БТ (базальная температура) не измеряла? Просто интересно, как она себя при фолликулярной ведёт. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) .◕‿◕., неа, не мерила. Снова девясила хряпнула, прямо издевательство какое-то. Я тут планировать во всю хочу, а цикл не начинается Изменено 19 февраля 2017 пользователем Светлая_life Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Светлая_life, ага, как планировать начинаешь, так сразу жопа, а до планирования, всё, как по часам((( сама маюсь. Допиваю на днях Дюф и жду М. Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Добрый день Девчуль Вчера выяснила почему после овуляции грудь чешится, точнее соски . Это из за прогестерерона. Подтвердилось БТ (базальная температура) , вчера очень чесались и бт выросла до 36,92 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт