°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Доброе утро, мои хорошие! Ну рассказывайте, как дела у вас. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Доброе утро, девочки. Пришли мои м., сегодня уже ближе к красному, до этого три дня черная мазня. Конкретно заморочилась с выяснением причин, почему все же не получается, хочу сама понять причину, потому что пока опыт похода к врачам неудачный, в основном, заканчивается "разводом" на деньги. если платные клиники, если бесплатные- то врачи- "тупой и еще тупее". В общем, я как всегда, все сама. В этом месяце решила еще раз сделать фолликулометрию, сдать некоторые гормоны. У меня такой вопрос к тем. кто сталкивался: у меня периодически образуются кисты на яичниках, у кого такое было, какие анализы сдавали, что выявили, ка прокомментировали врачи, как лечили? Zezina_olg, На бардак не смотрим, я вещи в отпуск собираю Ссылки скрыты. Мне 30 лет По фото теперь понятно, почему ты "Солнечная", правда, улыбка, как солнышко. ...Солнечная..., Шикарно выглядишь) Я при росте 160 вешу 66( не очень радужно ( Больше хочу для месячных и овуляции попить.. Я тоже сейчас при росте 160 вешу 66, ужас, вообще не мое. А еще говорят, что от дюфа не поправляются, я с 59 до 66 за год набрала, такое чувство, что под кожей вода. Не комфортно, ужас. Надо сбрасывать, резко боюсь, я уже писала, что два года назад поправилась до 68 и забеременела (может, совпало), а до этого весила 55 и не могла. Вот 55 мой вес, мне с ним комфортно, а сейчас сама себе не нравлюсь. Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки,всем привет! Три дня не было возможности зайти сюда,так вы настрочили...теперь три дня надо чтобы перечитать))) У меня сегодня начался новый цикл! Очень бы хотелось надеяться,что удачный. Всех у кого начался новый цикл,поздравляю и желаю в новом цикле наконец то увидеть // Девчат,у кого на днях была О,жду с нетерпением ваших полосатых тестиков и сопливых и заразных чихов! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 mamaulia2012, с новым беременным! Ромашка, вылазь! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Девочки привет бт поднялась на немного и мазня идёт. Незнаю что и думать Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Я с 5 утра кукую( не спится. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 mamaulia2012, с новым 100% беременным циклом тебя дорогая Я с 5 утра кукую( не спится. И что накуковала??? Что думаешь по поводу мазни что посоветуешь Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Машульк, при О может мазать и чуть после неё. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Может дюф купить и попить. Так не хочу это делать боюсь что мазня в М плавно перейдет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Ничего не посоветую, сейчас жт образуется, мазня пройдёт. Не парься! У многих так в овульку, сама такая. Я в 5 утра печенье пекла. Изменено 16 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, угощай печеньками. где фото. жадная ты Ален вот :D :D у меня все болит просто это ужас какой то надеюсь что он плавно перечетет в // Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 _Алён4иК_, что чувствуешь? У меня тишина, только живот тянет иногда. РомашкаБелая, хорошая овулька, мощная. Я с мужем утром печеньки съела. Пока готовила они мне так спермой...воняли, аж до тошноты. Но получились вкусные. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, ну мать даешь печенки с запахом спермы. я тут в яндексе вбивала выделение во время О какое мне выдает какие на вкус я чуть чаем не подавилась. Кстати че там твоя подруга с тестом решила дедала еще??? _Алён4иК_ рассказывай какие очучения Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 РомашкаБелая, она до пятницы решила подождать. Ей денег жалко на тесты)) РомашкаБелая, и какие на вкус?! ... блин, я чай пью, потом прочитаю) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, а про нас она не подумала что от любопытства с ума сойти можно Светик выходи я тебя вижу :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 РомашкаБелая, сама пятницу жду, скорее бы. В 6 утра тест её. ))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, не знаю читать не стала тоже чай пила и сейчас пью Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 РомашкаБелая, на какой дпо тест мочить будешь? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Добрямба всем! Кофе пью. Я в отпуске и меня все бесит, пмс блин. Вот прямо чувствую свою злость Надеюсь завтра м и все пройдет! Стану ласковой и пушистой) Кстати, в одноглазых и в ВК я Светлана Полянская 38 Волгоград. Вэлкам !!!!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Светлая_life, добавила в ВК. 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Светлая_life, я думала я одна такая бесючая,..... эх Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Светлая_life, //♥♥Filippok♥♥//, добавила вас в вк. Какие вы все красотки!!! //♥♥Filippok♥♥//, РомашкаБелая, спасибо,девулечки! Теперь бы овуляшки дождаться...может чего попить? 2 Ссылка на это сообщение
Мотенок 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Доброго всем утра Как и предполагалось с утра мажет, думаю к вечеру с уверенностью скажу что в новом беременность цикле Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ссылки скрыты. mamaulia2012, с новым беременным циклом!) РомашкаБелая, я все таки склоняюсь к тому, что мазня твоя из за О. Дюф советовать не буду, это все таки не витаминка, тогда уж сначала прогик сдай //♥♥Filippok♥♥//, у меня тоже тишина. Живот перестал болеть, грудь не болит Ссылка на это сообщение
Waiting4you 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Доброе утро всем! А вот у меня вчера месячные пришли. Цикл подучился 24 дня. Ужас какой-то. Расстроилась. Вот сижу и думаю, что ж делать то. На УЗИ сходить или ещё раз месяцок с тестами на овуляцию только попробовать( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт