Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

(изменено)

Девочки привет почитаю позже. работы валом. муж наконец андролога посетил ждем результаты. я со своей мазней тоже у враче была. мазня шла до вчерашнего дня месяц почти а сегодня М полноценные пришли. врач назначил сдать прогик и пролактин. была по большому блату у эксперного врача. итог у меня не то что О не было а даже ДФ нет. крутил вертел. сделал тест на воспаление . есть воспаление. лечим мой варикоз. сейчас идет лютыинывая фаза у меня. норма пролактина 102,00 - 496,00 у меня 187 думаю нормальный результат а врот прогестерон девочки я в шоке при том что дюф пропила. значение 5,30 - 86,00 а у меня 4,71. что скажете. врач сказал займеться мной основательно. во вторник здаю на ипп если М пройдут

Светлая_life, Светик с днюшкой тебя. пусть все несчастья уйдут и только счастье в душе и в сердце поселиться у тебя. здоровья моя хорошая и пусть желание твое сбудеться

Изменено пользователем РомашкаБелая
  • Нравится 1

РомашкаБелая, ну ведь О не было, значит и ЖТ не было. Прогику не было из чего выделяться. Он соответствует первой фазе, фолликулиновой. Второй фазы не наступает без О.

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Молчаливые выходные в Поезде =)

К нам, после потепления, снег вернулся. Обучаюсь слепой печати. Вторая фаза дотягивает до 12 дней, живот болит, как на месячные, жду их со дня на день.

У нас +3 сегодня, каша, тает всё....у меня голова трещит - бонус после первой беременности, реагирую на потепление. Девчули, жду с вами М. ......... Скорей бы.

Девочки, привет, я на больничном, темпа держалась 5 дней высокая, лежала влежку, сегодня иду ни прием, чувствую себя лучше, но кашель еще мучает и на фоне антибиотиков расцвела молочница в полной красе. Светочка, поздравляю с прошедшим Днем рождения, пусть тебе Бог за твое терпение и большое желание в 39 подарит малыша, любви тебе огромной, семейного счастья, уютного гнездышка, пусть сынуля только радует, а муж только балует :flower:!!!

Ох , ну и умею же я болеть!! :D решила постирать белье, подумала надо бы постельное поменять , поменяла , поглядела Бог ты мой пыль , надо ее протереть , ну коль пыль протерла надо пропылисосить , если начала пылисосить надо всю квартиру пропылисосить , ну уж если пропылисосила можно и ванну с туалетом убрать , ну коль это сделала надо и полы помыть :D :D :D Боюсь на кухню идти , не дай Бог захочется там все полки проверить ,да холодильник освежить

uborka-224x300.jpg

Изменено пользователем Olga.R

Девчули!!! Где все?????? С весной Вас! Пусть эта весна принесет нам много счастья!!! Почему все молчат??????

Я завтра на узишку, у меня 11 дц, переживаю, боюсь повторения прошлого цикла

Привет всем!!!!! Соскучились? За наглой рыжей мордой? Как вы тут пузики- арбузики? Как мои любимые планюшечки? Как наш ромашковый мешок с приключениями?

У меня все хорошо.. прохожу заново обследование.. буду сдавать гормошки.

• Нравится 1

.◕‿◕., простите, я была в жуткой депресухе. :) Вылезло много грустных факторов, кроме того что мне уже ЗА 30 ( аж 31 :girl_haha: ) Не люблю ныть. Люблю позитивить и ободрять.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...