Mrs.Rhee 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Леди, поздравляю ваших мужчин-защитников с праздником! Чтобы вы всегда чувствовали себя защищенными =))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Всем привет! А у меня сегодня день рожденья!) 3 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Светлая_life, Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Светик с днем Рождения!чтобы это год подарил тебе малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Чудесное короткое видео про 23 февраля Светлая_life, 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Спасибо, девочки! Очень верю что в 39 стану еще раз мамой! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Девочки привет почитаю позже. работы валом. муж наконец андролога посетил ждем результаты. я со своей мазней тоже у враче была. мазня шла до вчерашнего дня месяц почти а сегодня М полноценные пришли. врач назначил сдать прогик и пролактин. была по большому блату у эксперного врача. итог у меня не то что О не было а даже ДФ нет. крутил вертел. сделал тест на воспаление . есть воспаление. лечим мой варикоз. сейчас идет лютыинывая фаза у меня. норма пролактина 102,00 - 496,00 у меня 187 думаю нормальный результат а врот прогестерон девочки я в шоке при том что дюф пропила. значение 5,30 - 86,00 а у меня 4,71. что скажете. врач сказал займеться мной основательно. во вторник здаю на ипп если М пройдут Светлая_life, Светик с днюшкой тебя. пусть все несчастья уйдут и только счастье в душе и в сердце поселиться у тебя. здоровья моя хорошая и пусть желание твое сбудеться Изменено 23 февраля 2017 пользователем РомашкаБелая 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) РомашкаБелая, ну ведь О не было, значит и ЖТ не было. Прогику не было из чего выделяться. Он соответствует первой фазе, фолликулиновой. Второй фазы не наступает без О. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Молчаливые выходные в Поезде =) К нам, после потепления, снег вернулся. Обучаюсь слепой печати. Вторая фаза дотягивает до 12 дней, живот болит, как на месячные, жду их со дня на день. Ссылка на это сообщение
Olga.R 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Mrs.Rhee, мне кажется нам сюда с тобой Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 У нас +3 сегодня, каша, тает всё....у меня голова трещит - бонус после первой беременности, реагирую на потепление. Девчули, жду с вами М. ......... Скорей бы. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, привет, я на больничном, темпа держалась 5 дней высокая, лежала влежку, сегодня иду ни прием, чувствую себя лучше, но кашель еще мучает и на фоне антибиотиков расцвела молочница в полной красе. Светочка, поздравляю с прошедшим Днем рождения, пусть тебе Бог за твое терпение и большое желание в 39 подарит малыша, любви тебе огромной, семейного счастья, уютного гнездышка, пусть сынуля только радует, а муж только балует !!! Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Ох , ну и умею же я болеть!! решила постирать белье, подумала надо бы постельное поменять , поменяла , поглядела Бог ты мой пыль , надо ее протереть , ну коль пыль протерла надо пропылисосить , если начала пылисосить надо всю квартиру пропылисосить , ну уж если пропылисосила можно и ванну с туалетом убрать , ну коль это сделала надо и полы помыть :D Боюсь на кухню идти , не дай Бог захочется там все полки проверить ,да холодильник освежить Изменено 27 февраля 2017 пользователем Olga.R Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Olga.R, я сегодня так же)) И дети болеют( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девчули!!! Где все?????? С весной Вас! Пусть эта весна принесет нам много счастья!!! Почему все молчат?????? Я завтра на узишку, у меня 11 дц, переживаю, боюсь повторения прошлого цикла Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Светлая_life, я здесь) захожу постоянно. Читаю, но писать особо нечего. Болеем( жду новый цикл. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Привет всем! Я тоже тут) мы завершили ГВ. Я расстроена больше дочери. Как будто не хватает чего-то.... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ninuly1234, Нин, скоро 2 года, чего переживать, да и второго можно спокойно планировать) снова ГВ на пару лет. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 А я сбежала в темку, где девочки второго планируют.там активнее общение!) Но и здесь всегда бываю Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Привет всем!!!!! Соскучились? За наглой рыжей мордой? Как вы тут пузики- арбузики? Как мои любимые планюшечки? Как наш ромашковый мешок с приключениями? У меня все хорошо.. прохожу заново обследование.. буду сдавать гормошки. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Чиффа, привет, зайка! Потеряли тебя( С прошедшим! Пусть этот год исполнит заветные желания! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 .◕‿◕., простите, я была в жуткой депресухе. Вылезло много грустных факторов, кроме того что мне уже ЗА 30 ( аж 31 ) Не люблю ныть. Люблю позитивить и ободрять. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Светлая_life, ждём узи@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт