Lara` 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Светик я бы и сегодня ближе к вечеру па сделала ведь ты не знаешл при каком размере овуляция она от 18 мм и растет 2-3 мм в день пока спенмики доползут 1 Ссылка на это сообщение
Офра 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 всем привет с началом весны! .◕‿◕., у меня тоже 1д.ц. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Lara♥, я посмотрела свой июньский график. Фолики по дням аналогичные, поэтому па сегодня обязательно, тем более два дня перерыв получился. Будем стараться) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Видели Нимфея в положительных!) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Вчера доставала продавца Закупала материалы для вышивки бисером, дошло дело до главного - бисера. Нашла нужный оттенок, продавец говорит цену. А мне же надо определенное количество бисера, ну, с небольшим запасом. Я спрашиваю его, сколько в грамме бисеринок. Тот ушел в астрал спрашивать - Окей, а сколько в одном пакетике граммов? - Девушка, вам навскидку сколько надо? - Зачем навскидку, я знаю сколько мне надо. 30741 бисеринка. Отсчитывать будете? Вот он кинулся искать аптекарские весы. Реально, пятки сверкали. Ссылка на это сообщение
Нимфея 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Привет, девчушки! Чтот долго я молчала, ступор какой то напал, только график вела. Там болтала себе потихоньку))) Как вы? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Нимфея, поучи нас так потихоньку графики вести, чтобы в положительных тестах оказаться :novgod: Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Нимфея 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Нимфея, поучи нас так потихоньку графики вести, чтобы в положительных тестах оказаться :novgod: Поздравляю! Спасибо! Вообще, это был мой последний график, и вёлся он на отъе..ись) Пара-тройка графиков в год, и всё, больше я не могу. Честно говоря, мне не верится.. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Нимфея, я очень рада за тебя! Крепитесь, как следует! Мы овулю за хвост ловим...дай Бог 1 Ссылка на это сообщение
Нимфея 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Нимфея, я очень рада за тебя! Крепитесь, как следует! Мы овулю за хвост ловим...дай Бог Спасибо большое! Чихаю на удачу Я все жду декабрят А мне в ноябрята, дай бог. Всё захожу и не вступаю) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Нимфея, спасибо большое! Чих, свеженький поймала). Иди уже в ноябрята,мож и я потом подтянусь(ттт). В октябрятах вон как славно трындели, а потом разбежались. Ссылка на это сообщение
Нимфея 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Нимфея, спасибо большое! Чих, свеженький поймала). Иди уже в ноябрята,мож и я потом подтянусь(ттт). В октябрятах вон как славно трындели, а потом разбежались. Ну всё, буду ждать тебя там 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Нимфея, ты тестик больше не мочила? Все захожу в твой график поглазеть! Ссылка на это сообщение
Lara` 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Нимфея тихонечка поздравояю!супер! деврчки я тоже в этом цикле планирую.чегодня 1 д.ц. А декабрят еще нет( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Lara♥, удачи в новом цикле! Пусть все у нас получится!!!!!!!!! Появятся еще декабрята! Я теоретически в ноябрята попадаю, но декабрят буду читать и трындеть тоже!) Ссылка на это сообщение
Нимфея 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Нимфея, ты тестик больше не мочила? Все захожу в твой график поглазеть! Нет, больше не делала, один валяется, может завтра с утра сделаю, последний) Мне в пятницу к врачу, а в четверг наверное еще раз сдам на хгч. Еще хочу на торч сдать, была уверена, что сдавать надо IgM, а врачи говорят IgG. Ниче не понимаю. Как думаете, стоит ли вообще сдавать? Нимфея тихонечка поздравояю!супер! деврчки я тоже в этом цикле планирую. Спасибо! И на тебя чих чух чах! (где тут чихающий смайл?) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Нимфея, :chih: :chih: на второй полосе,сразу после подружек. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Нимфея при постановке на учет все сдашь и торч и мазки У нас в ЖК это бесплатно Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Нимфея, поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок. Девочки, я с вами Декабрят жду. Хочу второго декабрёнка. 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Lara♥, ты пила девясил в том цикле, или сами пришли?) Нимфея, в ЖК возьмут все анализы, не торопись! Ждем твой супер-яркий тестик завтра и чихи каждый день!) Ссылка на это сообщение
Нимфея 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Нимфея, :chih: :chih: на второй полосе,сразу после подружек. У меня нет полос, я с тела сижу, но примострилась вставлять смайлы) Вот он какой, не распознала сразу :chih: (Пусть летит в Киргизию)) Нимфея при постановке на учет все сдашь и торч и мазки У нас в ЖК это бесплатно Знаю, но я ж хочу заранее, чтоб исключить все риски) Нимфея, поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок. Спасибо, так приятно Lara♥, ты пила девясил в том цикле, или сами пришли?) Нимфея, в ЖК возьмут все анализы, не торопись! Ждем твой супер-яркий тестик завтра и чихи каждый день!) Готова чихать хоть каждый час) 1 Ссылка на это сообщение
Нимфея 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Нимфея, дякую =))) Шо за таке, дякую?)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Нимфея, "спасибо" по-украински=) мой родной язык. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт